Видал??? Теперь понимаешь, что народу нужно?-=Putnik=- писал(а):так, мля, че за трындеж про крэм в пивном топике, Волкафф куда смотриш, долбеньть!!!

Видал??? Теперь понимаешь, что народу нужно?-=Putnik=- писал(а):так, мля, че за трындеж про крэм в пивном топике, Волкафф куда смотриш, долбеньть!!!
Вот теперь знайOrion писал(а):НиколаичНиколаич писал(а):Нет, он международный зеленый полумесяц![]()
про зеленого змия слышал... про пятилистник тоже... а вот полумесяц?!
НиколаичНиколаич писал(а):Вот теперь знайOrion писал(а):НиколаичНиколаич писал(а):Нет, он международный зеленый полумесяц![]()
про зеленого змия слышал... про пятилистник тоже... а вот полумесяц?!
Бизнес - штука тонкая. В нем нужно быстро ориентироваться в ситуации, а то уйдетJ.Rico писал(а):А почему я не в курсах?Николаич писал(а): А Волков в доле![]()
Понимаешь, каждому нравится что-то свое. Универсальных рецептов нет. Кому-то и Тинькоff - пиво. Лично я вот сейчас, когда недоступны нормальные чешские пивы, хожу в "Бочку" - там всегда свежее и весьма грамотно сваренное.лара писал(а):Кстати, да. Лучше подскажите какое пиво лучше всех. Безалкогольное не считаем. Может я еще какое-нибудь не пробовала. Хочу себе сегодня томный вечер устроить.
В туда тоже стали иной раз спиртягу бодяжить. Словом, оно повторяет судьбу Балтики-6...Orion писал(а):ларалара писал(а):Кстати, да. Лучше подскажите какое пиво лучше всех. Безалкогольное не считаем. Может я еще какое-нибудь не пробовала. Хочу себе сегодня томный вечер устроить.
Очаково черное рулит...
НиколаичНиколаич писал(а):Бизнес - штука тонкая. В нем нужно быстро ориентироваться в ситуации, а то уйдетJ.Rico писал(а):А почему я не в курсах?Николаич писал(а): А Волков в доле![]()
Примеров масса, когда бренды до сих пор названы людьми, уже давно не имеющими отношение к фирме
Да, это которая на Южном.лара писал(а):Николаич
Я поэтому и спрашиваю. Может выявится какое-нибудь, про которое я еще не знаю. А Бочка- это которая на Южном?
Пожалей своего ребёнка в День его защиты хотя бы. Думаешь ему приятно будет весь вечер на пьяную мать смотреть? :bored:лара писал(а): Ну спасибо. Пошла за пивом.
Волков писал(а):Пожалей своего ребёнка в День его защиты хотя бы. Думаешь ему приятно будет весь вечер на пьяную мать смотреть? :bored:лара писал(а): Ну спасибо. Пошла за пивом.
лара писал(а): Куплю нам с мамой пивка...
Во-первых, я не пьянею!Волков писал(а): на пьяную мать смотреть?
Во-вторых - попрошу мою семью не трогать!mars писал(а): Так там вся семейка под стать
НиколаичНиколаич писал(а):Да, это которая на Южном.лара писал(а):Николаич
Я поэтому и спрашиваю. Может выявится какое-нибудь, про которое я еще не знаю. А Бочка- это которая на Южном?
Странно. Наверно, на тебе там отыгралисьOrion писал(а):НиколаичНиколаич писал(а):Да, это которая на Южном.лара писал(а):Николаич
побывал в эти выходные в Бочке... попробовал пивка... "неа... не айс.."(с)
Я там был всего 1 раз, на мне видимо тож отыгрались... Ты там постоянный посетитель, мож тебе из правильной бочки наливают, а нам из общего водопровода обратной связи?Николаич писал(а): Наверно, на тебе там отыгрались