На одного Путника не многовато нас будет?лара писал(а):-=Putnik=-
У нас появился еще один соратник.Пенелопа. Ее берем?
Пивo и не только...
берем до кучи.....лара писал(а): Ее берем
красота ее форм мне обещают наслажденье,
ее прохлада в тени деревь слаще нектара и варенья,
и какпля как роса стекая, изгибы ее стана повторяет,
я прикосаюсь к ней губами и солод меня хладом наполнят,
не надо мне не звезд и не огня мерцанья,
в томящий полдень мне ее не заменить,
и ночью жаркой и дождем противным,
я кружку пива буду с удовольствием квасить...
ненадо мне не власти не богатства,
лиш ей одной я верен навсегда,
это как рок и будь неладен гад тот,
что с кружкой пива разлучит хоть иногда....
нет я не синий и не алкоголик
и вам скажу как есть и не тая,
нет в мире лучше кружки пива,
подымим же их, осушим до дна....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Мне все-равно тяжелее. В холодильнике Будвайзер лежит, а выпить нельзя. На завтра куплено. Вот я и кружу вокруг него, аж мутит уже.Николаич писал(а): Все, задрали дразнить!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Да нет. Так нельзя. У меня подчиненная завтра последний день работает. Решила отвальную поставить. А я начальник порядочный, чужого не возьму. Да и за рулем опять же. Вот завтра оторвусь.-=Putnik=- писал(а): инсцинируй ограбление
лара
Первый признак женского алкоголизма - повышенная нервная возбудимость, отсутствие чувства юмора и неадекватная оценка ситуации.
Первый признак женского алкоголизма - повышенная нервная возбудимость, отсутствие чувства юмора и неадекватная оценка ситуации.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Я нервно не возбуждена. Я наоборот вялая, с чувством юмора все нормально. А вот с адекватностью плохо. У меня в кабинете 38 градусов С. Кондишена нет. Вентилятор накрылся, от окна толку нет. В общем плавлюсь потихоньку.
Я нервно не возбуждена. Я наоборот вялая, с чувством юмора все нормально. А вот с адекватностью плохо. У меня в кабинете 38 градусов С. Кондишена нет. Вентилятор накрылся, от окна толку нет. В общем плавлюсь потихоньку.
лара
А теперь прикинь как тебя развезёт в сопли от бутылки девятой холодненькой Балтики при такой жаре.
...А ещё эта... алкоголь усиливает теплоотдачу. Так что тебя мало того что развезёт, так ещё сверху и тепловым ударом накроет.
А теперь прикинь как тебя развезёт в сопли от бутылки девятой холодненькой Балтики при такой жаре.
...А ещё эта... алкоголь усиливает теплоотдачу. Так что тебя мало того что развезёт, так ещё сверху и тепловым ударом накроет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Пофиг на твоё пиво - у меня квас уже дображивает. Он не хуже пива торкнет.Николаич писал(а): Все, пиво куплено, ребрышки тоже. Осталось только пожарить - и за стол!
Гады, раздразнили среди недели...