Оборона.

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Николаич, я работаю, уже писал выше. Насчет убогий - это ваше личное мнение. Если вы считаете меня убогим политоргом, то у меня есть основание считать вас убогим форумчанином.
Зато вот ваш коллеги на форуме через каждый пост готовы указать что мне делать, причем в разных вариациях, от ударов по жопе, до Гулага.
Зубр, у вас есть какие-то претензии ко мне? Вы видите необходимость предупреждать меня о своих физических способностях?
http://oborona.org/
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Оборона писал(а): у вас есть какие-то претензии ко мне?
Ага.
Если уж назвались обороной, то обороняйтесь. Чё в нападение то идёте?
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Зубр, а почему вы не пасетесь, раз Зубром назвались? Травки тут нет? :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Оборона писал(а): а почему вы не пасетесь, раз Зубром назвались? Травки тут нет?
А с чего ты взял что не пасусь?
Пасусь. Возле винного. "Азбука вкуса" называется :lol:

Ладно расслабся ты.
Мож кому и интересны ваши игры, но тут ты мало единомышленников найдёшь.
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Зубр, я вообще не понимаю смысла дискутировать здесь на 4 страницы.
Ведь мало кто согласен с текущим положением вещей, и все понимают что Другая Россия это просто объединение некупленной оппозиции, но почему-то мало кому интересно просто почитать что такое Оборона и почему стоит хотя бы разок почитать ФЗ "О собраниях..", проще пофлудить о Лимонове и том что страшный ужасный Запад всем платит.
Как будто всех на данный момент все устраивает.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Оборона писал(а): том что страшный ужасный Запад всем платит.
А чё не платит?
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Оборона писал(а): некупленной оппозиции
В этом месте смеялся.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Оборона писал(а): том что страшный ужасный Запад всем платит.
Ты тут человек пришлый . Тебе веры нету. Вот ЕЕ давно знаю, раз он сказал платят, значит платят.
Raven писал(а): В этом месте смеялся.
Ну всё! Ворон ваще непререкаемая личность.
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Зубр, я тут знаю практически всех, многих лично. Ворона в том числе.
Аргументированной дискуссии, тем не менее, вести не умеет практически никто, именно поэтому на ПФ практически невозможно общаться.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Оборона писал(а): тем не менее, вести не умеет практически никто, именно поэтому на ПФ практически невозможно общаться.
Ну на нет и суда нет.
Тут выживают сильнейшие. :D
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Зубр, скорее недалекие личности, которым целый день на работе скучно и нравится весь день в Увлечениях сидеть.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Оборона писал(а): Аргументированной дискуссии, тем не менее, вести не умеет практически никто
вся ваша проблема в том, что неукладывающееся в вами декларируемое и провозглашаемое, вы не считаете аргументами ни при каких обстоятельствах. Разумеется, при таком подходе, вы нигде не найдете умеющих вести аргументированную дискуссию и все время будете так искренне сетовать по этому поводу
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): Могу предупредить, ну типа форы чтоли, у меня левая, убойная. Но я когда бью, не замахиваюсь.
Напугал... У меня третий дан по боевому макраме. :roll:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Маска Крокодила, присоединяетесь к отряду указывающих мне как, что и когда делать? Четвертым будете.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Оборона писал(а): присоединяетесь к отряду указывающих мне как, что и когда делать? Четвертым будете.
вот опять, как всегда, вы не приемлете к себе того, что допускаете по отношению к вашим оппонентам, ну или просто собеседникам. Это симптоматично.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Оборона писал(а):Зубр, скорее недалекие личности, которым целый день на работе скучно и нравится весь день в Увлечениях сидеть.
Ну так на минитнгах плясать, это ж вроде тоже своего рода, Увлечения?
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Оборона
Как вы достали... ты и твои содрочители. Онанисты, прожираюзие даром деньги БАБа и прочих неудачников. ваши вонючие листовки и дешёвые митинги... Вот на фоне вашей убогости могу предложить вам (и всем прочим дармоедам) дернуть на забубенну Украину и там жопу рвать - с вашим - то энтузиазмом, ХОХО! Наприме лозунг вам подкидываю (заметь, опять бесплатно) "Украина без Ющенко!"
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Viking, жить - это тоже увлечение. :)

Маска Крокодила, вся ваша проблема в том что просто хочется что-то умное написать, вот и опять вы высказались не по теме, оффтопик. Симптоматично.
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Nazgul в завязке, вы нарушаете правила Подольского Форума.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Оборона писал(а): Маска Крокодила, вся ваша проблема в том что просто хочется что-то умное написать, вот и опять вы высказались не по теме, оффтопик. Симптоматично.
Почему же? Он всё правильно тебе написал. Там возразить абсолютно нечему, и даже такому полемисту-демагогу как ты это не удалось.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Оборона писал(а):Nazgul в завязке, вы нарушаете правила Подольского Форума.
Он ничего не нарушает. Ему можно - так как он при исполнении. Имеет полное право. А вот с тобой будет тоже что и на той картинке с 4-ой страницы.
Большой брат...(с)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Оборона писал(а): вот и опять вы высказались не по теме, оффтопик
как это не по теме? я высказал свое отношение к тому, что называется "Оборона". У меня что-то со зрением (3*тьфу), или названием темы является именно это слово? А вот вам, представитель Обороны в ПФ, не мешало бы поискать в собственных глазах бревна (например, на предмет аргументации, или еще высокомерного тона), прежде чем обвинять всех подряд в неумении что-то как-то вести, и чем взывать с мольбой к модераторам.
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Маска Крокодила, пока что вы высказываете свое личное мнение на мой счет. Никаких мнений о движении Оборона я не услышал. Вы перевираете мои слова о нарушении правил форума, называя это "мольбой к модераторам".
Viking, при исполнении чего находится данный субъект, скажи мне? Что мне надо исполнять чтоб ответить ему в том же тоне и не получить сразу два предупреждения?
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Nazgul в завязке
Viking
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
3. Откровенное рекламное содержание.
Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модератору, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на ресурс, на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Оборона писал(а): Viking, при исполнении чего находится данный субъект, скажи мне?
Надо понимать что при исполнении служебного долга. Это значит что дубинкой по жопе можно схлопотать похлеще того дедушки.
Что мне надо исполнять чтоб ответить ему в том же тоне и не получить сразу два предупреждения?
Вам можно исполнить арию карузо - тогда действительно - вместо двух вы можете заполучить все три, а то и больше.
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Оборона писал(а):Nazgul в завязке
Viking
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Если Вы считаете, что сообщение может представлять интерес для читателей, перешлите его модератору, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на ресурс, на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
это кстати оффтоп в данной теме - так что можно тебя уже банить.
Большой брат...(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Re: Оборона.

Сообщение Николаич »

Оборона писал(а):3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
Оборона писал(а):В Подольске создается отделение молодежного движения Оборона.
Подробная информация о движении на сайте http://oborona.org, проследить за жизнью участников Обороны можно в ЖЖ: http://community.livejournal.com/ru_oborona/

Желающие принять участие в политической жизни страны вместо сидения на заднице перед монитором, оставляйте координаты здесь или пишите на oborona@starmin.com
Где-то как-то вот так вот и есть. Откровенно рекламное содержание. Вы не находите? ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Оборона писал(а): пока что вы высказываете свое личное мнение на мой счет
это не так. Если вы внимательно прочтете то сообщение, то вам станет понятно, что это обобщающее мнение о ваших единомышленниках. Это очевидно без дополнительных пояснений, и мне, например, непонятно, почему вместо ответа (аргументированной дискуссии) вы попытались сделать вид, что я высказываюсь не по теме
Оборона писал(а): Вы перевираете мои слова о нарушении правил форума, называя это "мольбой к модераторам".
судя по всему, вы не новичок на различного рода форумах и интернет-ресурсах. Таким образом, вам не может не быть известно об одном базовом принципе этих ресурсов: модерирование осуществляется модераторами, и публичное обсуждение их действий не допускается
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Оборона писал(а):Вы перевираете мои слова о нарушении правил форума, называя это "мольбой к модераторам".
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=648458#648458
Мне все интереснее и интереснее. :D Что будет дальше?!
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Николаич, движение некоммерческое и поэтому не может являться рекламой информационное сообщение.
Viking, оффтопиком являются почти все ваши сообщения в моей теме. Чего вы добиваетесь? Хотите самоутвердиться на форуме? Не забывайте, тема информационного характера, а не дискуссия о том, кто где и когда.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Оборона
Все политические и прочие движения называют себя некоммерческими.
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Маска Крокодила, публичным обсуждением является именно обсуждение действий модераторов. Пока что нечего обсуждать.
Маска Крокодила, по какому именно из ваших мнений вы хотите вести дискуссию, и на чем вы основываете мнение о действии моих коллег по движению? Вы читали наш сайт, следите за акциями, что конкретно вам нравится или не нравится?
Оборона
New member
New member
Контактная информация:

Сообщение Оборона »

Николаич, читайте Законодательство РФ. Если движение Оборона заявлено как некоммерческое, значит так и есть. Это не Наши, которым платили за всё, за каждую поездку, не Молодая гвардия, не митинг 14 апреля, куда привезли М.Г. со всей России на автобусах на Воробьевы Горы. И не давали уходить до конца. Следите за новостями тщательней.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Оборона
Хорошо, это не "Наши", которые платили за все. А вы что, настолько некоммерческие, что у вас и сайт толком не работает?! Что-то не собирается он открываться даже. Вместо этого броузер ругается сильно...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Оборона писал(а): публичным обсуждением является именно обсуждение действий модераторов. Пока что нечего обсуждать.
обсуждение бездействия - то же самое. Вы это прекрасно знаете, и опять-таки непонятно, для чего пытаетесь изворачиваться на эту темы.
Оборона писал(а): по какому именно из ваших мнений вы хотите вести дискуссию, и на чем вы основываете мнение о действии моих коллег по движению? Вы читали наш сайт, следите за акциями, что конкретно вам нравится или не нравится?
я весьма внимательно слежу за политической жизнью в стране, и мне таким образом известны взгляды ваших коллег, методы обороны, а также уровень аргументации, к которому, безусловно, относится и реакция на контраргументы. Ну а что мне "не нравится" я, по-моему, изложил внятно
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»