А что работники ВУЗов в свободное время не имеют права работать в партии? Значит в не в тех местах вы учились. Да и нет таких людей, которые всем бы нравились. Он и не старается всем нравится, а работает так чтобы его уважали.Злой писал(а):DeBoer
а проректор по кадровой работе знает что вы политагитацией занимаетесь?
какой вуз если не секрет?
просто во всех местах где я учился, отношение к Явлинскому везде однозначное
К членам и сторонникам партии "ЯБЛОКО"
Модератор: mike
- Маска Крокодила
- Super expert
Моя семья - вот моя Партия! То же самое с гордостью может сказать большая часть форумчан. И агитировать за любое политическое стадо тут никого не надо - здесь вполне зрелые люди со сложившимся мировоззрением.zooexotic писал(а):Мне ваш график и работа ни к чему. Просто ответил на вопли о том что яблочники не работают. А вступать или не вступать куда-либо - ваши личные дела, хотя измараться можно будучи вне партии намного сильнее.Николаич писал(а):zooexotic
Мне рассказать, сколько у меня работы?!Или свой график предоставить? Думаю, после этого все вопросы отпадут...
Однако, я ни в какие партии вступать не собираюсь - мараться не стоит, уважаемый...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Это личное дело каждого. Значит, надо так - есть определенная цельМаска Крокодила писал(а):в порядке лирического отступления: а зачем так надрываться? Не, мне правда интересно всегда было...Николаич писал(а): Работаю ежедневно без выходных и праздников до 3-4 часов ночи с 8 утра.

Не надо! Ботинки испачкаю еще - никакой Путник потом на них не позаритсяеуе писал(а):Николаич
пора тебе в Яблоко значит уже вступать

(с) Николаич
Имеют, а то как же не имеют. Было у меня несколько таких преподов. Один вместо культурологии вёл политагитацию (хорошо хоть зачёт просто так ставил, на него всё равно не ходил никто, задолбал он всех), второй - так и вообще почти не появлялся, у него дела политические были, не до студентов.zooexotic писал(а): А что работники ВУЗов в свободное время не имеют права работать в партии?

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven
Согласен! Встречал такое довольно часто, когда преподаватель либо агитирует за свою партию, либо забивает на работу в пользу политической деятельности.
Согласен! Встречал такое довольно часто, когда преподаватель либо агитирует за свою партию, либо забивает на работу в пользу политической деятельности.
(с) Николаич
А бабла многа дадут?еуе писал(а):Николаич
Ну а че - лекции ты читать умеешь, еще какой-нибудь номер разучишь, будешь в Щелково ездить и все такое....

(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Яблочникам любое внятное предложение трудно дается, а ты его конкретный ВУЗ назвать просишь...Злой писал(а):zooexotic
вуз назовите если не трудно
(с) Николаич
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Вообще-то, насколько я понимаю, Администратор и модераторы имеют возможность сравнить IP адреса посетителей, им они видны. И если эти АйПи не совпадают, особенно если они совсем разные, т.е. в диапазон изменений динамического адреса для одного пользователя никак не попадают - то чем же это не доказательство?еуе писал(а):а откуда они знают?Мариз писал(а):я ничей не клон. Надеюсь Администратор или модератор это могут подтвердить.
У вас тут, что - мания преследования клонами?

Ну, ради примера - вышел один "пользователь" с форума, отключил на некоторое время свой модем от сети (если только провайдер не дал ему постоянный IP), включился обратно минут через 15 - и вот уже Маркиз вещает вместо zooexoticМариз писал(а):...
если эти АйПи не совпадают, особенно если они совсем разные, т.е. в диапазон изменений динамического адреса для одного пользователя никак не попадают - то чем же это не доказательство?...

(с) Николаич
А что, прокси-сервера отменили, да?Мариз писал(а): Администратор и модераторы имеют возможность сравнить IP адреса посетителей, им они видны. И если эти АйПи не совпадают, особенно если они совсем разные, т.е. в диапазон изменений динамического адреса для одного пользователя никак не попадают - то чем же это не доказательство?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Врили?По прогнозу Хованской, при хорошей работе "Яблоко" может получить 15 процентов доверия, а при "очень-очень хорошей" - и 20 процентов. При этом Хованская, являющаяся сейчас депутатом Госдумы, сообщила, что "в случае создания серьезной фракции" перейдет на работу в Облдуму, передает "Интерфакс".
Вполне согласен, у меня тоже такие преподаватели были. В основной дедушки, которые вели до этого политэкономию и историю КПСС. Но зависит это от человека, а не от его политической деятельности.Raven писал(а):Имеют, а то как же не имеют. Было у меня несколько таких преподов. Один вместо культурологии вёл политагитацию (хорошо хоть зачёт просто так ставил, на него всё равно не ходил никто, задолбал он всех), второй - так и вообще почти не появлялся, у него дела политические были, не до студентов.zooexotic писал(а): А что работники ВУЗов в свободное время не имеют права работать в партии?
проксю менять, как уже выше писали, очень легко и быстроМариз писал(а):Вообще-то, насколько я понимаю, Администратор и модераторы имеют возможность сравнить IP адреса посетителей, им они видны. И если эти АйПи не совпадают, особенно если они совсем разные, т.е. в диапазон изменений динамического адреса для одного пользователя никак не попадают - то чем же это не доказательство?
однако дело не в IP - если вы по сути клоны друг друга, то какая разница с одного вы адреса или с нескольких?
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
А вы как думаете? Если в любом списке на выборах у них губернатор первым номером и вся администрация.ДАН писал(а):Мариз
А Единая Россия это партия или сборище бюрократов?
Интересно просто
Насчет вуза (если вам нужно где я учился) - первый - Московская ветеринарная академия, второй - ГУ Высшая школа экономики
Не волнуйтесь - вам еще тут столько раз на спину высморкаются что и не сосчитаете, до выборов и после. Еще и науськивать вас будут чтобы вы не сливались раньше времени.Мариз писал(а):Неужто правда даже представить не можете, что 2-3 реальных яблочника к вам на форум заглянули, о своей партии напомнить, доброе слово о ней замолвить, от клеветы и поклепов имя её очистить по мере сил? Спору нет, было бы гораздо нормальнее и правильнее, если бы это происходило постоянно, а не только перед выборами, но это уже программа максимум, а пока речь о ближайших выборах идёт - самое время о партии поговорить, разве нет?
А то мы уже все активные темы засрали - нам в общем уже и обсудить нечего, скоро ругаться друг с другом начнем со скуки.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Спасибо за откровенностьеуе писал(а):Не волнуйтесь - вам еще тут столько раз на спину высморкаются что и не сосчитаете, до выборов и после. Еще и науськивать вас будут чтобы вы не сливались раньше времени.Мариз писал(а):Неужто правда даже представить не можете, что 2-3 реальных яблочника к вам на форум заглянули, о своей партии напомнить, доброе слово о ней замолвить, от клеветы и поклепов имя её очистить по мере сил? Спору нет, было бы гораздо нормальнее и правильнее, если бы это происходило постоянно, а не только перед выборами, но это уже программа максимум, а пока речь о ближайших выборах идёт - самое время о партии поговорить, разве нет?
А то мы уже все активные темы засрали - нам в общем уже и обсудить нечего, скоро ругаться друг с другом начнем со скуки.

Хм, в моём случае это были нифига не дедушки, когда надо было вести политэкономию, они ещё сами студенты были, если не школьники. Один, кстати, был так и вообще депутат Думы - угадай, от какой партии.zooexotic писал(а): В основной дедушки, которые вели до этого политэкономию и историю КПСС.

Это как раз тот, который поагитировать любил.
Дык начали ужо.еуе писал(а): скоро ругаться друг с другом начнем со скуки.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Нет, все не совсем так. К сожалению выборы власти решили провести полностью по партийным спискам. То есть участвуют лишь партии, а кандидатов от конкретных районов нет. Это, конечно неправильно и не дает возможногсти прийти во власть беспартийным, а также дает дополнительные возможности партии власти (не надо бороться и проводить кампанию за каждого кандидата, а можно за всю партию сразу - так намного проще и дешевле). Поэтому в списках партий много людей, как правило самые известные - в первой тройке.
Последний раз редактировалось zooexotic 19 фев 2007 23:53, всего редактировалось 1 раз.