К членам и сторонникам партии "ЯБЛОКО"
Модератор: mike
zooexotic
Мне рассказать, сколько у меня работы?!
Или свой график предоставить? Думаю, после этого все вопросы отпадут...
Однако, я ни в какие партии вступать не собираюсь - мараться не стоит, уважаемый...
Мне рассказать, сколько у меня работы?!

Однако, я ни в какие партии вступать не собираюсь - мараться не стоит, уважаемый...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
ДАН
А для того, чтобы беспредел остановить или сдержать, обязательно куда-то вступать?! Виталь, вступить можно только в дерьмо, а для того, чтобы что-то улучшить, надо просто приложить собственные усилия, изменить что-то в себе и окружающем мире. Для этого стадо не нужно. Нужен только здравый смысл. А стадо - оно для того, чтобы пастуху хлеб был.
А для того, чтобы беспредел остановить или сдержать, обязательно куда-то вступать?! Виталь, вступить можно только в дерьмо, а для того, чтобы что-то улучшить, надо просто приложить собственные усилия, изменить что-то в себе и окружающем мире. Для этого стадо не нужно. Нужен только здравый смысл. А стадо - оно для того, чтобы пастуху хлеб был.
(с) Николаич
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Угу. Вступай в НАШЫ. Буш с плакатиком возле своего магазина стоять.ДАН писал(а): А я бы вступил в какую нибудь. Достал беспредел. Может хоть что то смог бы сделать

Не, яблочники даже с большой натяжкой на декабристов не тянут.Николаич писал(а): А, понял. Тебя яблочники назначили на роль Герцена и пытались разбудить?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
А еще там Марта есть - она тебе сиськи предъявитВолков писал(а):Угу. Вступай в НАШЫ. Буш с плакатиком возле своего магазина стоять.ДАН писал(а): А я бы вступил в какую нибудь. Достал беспредел. Может хоть что то смог бы сделать![]()

(с) Николаич
Стадо - если уж о нем говорить, не для пастуха набирается, а пастух для стада нанимается...Николаич писал(а):[А для того, чтобы беспредел остановить или сдержать, обязательно куда-то вступать?! ... вступить можно только в дерьмо ...
А стадо - оно для того, чтобы пастуху хлеб был
А если отвлечься от сельхоз.тематики, то партия - это не стадо, а группа единомышленников (ЕдРа и прочие подобные номенклатурные образования - не в счет). Каждый член партии (такой как Яблоко) вполне самостоятельная мыслящая и действующая личность, стадом они не ходят и законам толпы не подчиняются (по крайней мере противостоят последнему больше и дольше, чем большинство других).
Выражение "вступить в дерьмо" даже просто с точки зрения русского языка чрезвычайно сомнительно. Вступают таки в группу людей, будь то партия, клуб, организация и т.п., а на дерьмо - скорее наступают (если только оно у вас не в виде реки или озера, но это еще придумать надо было

А совершенствовать себя и ближнее к себе жизненное пространство - дело и впрямь важнейшее и первоочередное. С необходимостью этого было бы глупо спорить.а для того, чтобы что-то улучшить, надо просто приложить собственные усилия, изменить что-то в себе и окружающем мире. Для этого стадо не нужно. Нужен только здравый смысл.
Вот только окружающее "неулучшенное", к сожалению, изолировать не получается. Оно влияет на Вас и Ваши дела, никуда Вы от этого не денетесь. И частенько мешает не только дальше улучшать, но и даже просто удержать достигнутое.
Вы можете сколько угодно говорить как отвратительна политика и какие все политики такие сякие, но жить-то Вам придется в тех условиях и по тем законам, которые они для Вас создают.
И в том, что они делают всё, что хотят, что воруют уже не стесняясь и не боясь никого, что рассказать Вам об этом уже ни в одном СМИ никому не позволят, как и о любом другом их преступлении или просто глупости, в том, что их дети могуьт хотиь убивать, хоть что угодно творить и оставаться безнаказанными есть немалая доля вины не только их, но и нас - народа, который позволяет им всё это делать, который всё это им прощает и уходить в сторону, не желая ничего менять, а ожидая,что всё как-то само вдруг образуется ли это сделает кто-то как-то и когда-то... Увы, чудес не бывает.
PS Предвижу похоже модные на этом форуме подозрения - я ничей не клон. Надеюсь Администратор или модератор это могут подтвердить.
Тогда тебе точно к НАШИМ надо. У них в офисе на балконе майки одно время такие висели.ДАН писал(а): Сиськи хочу
На лицевой стороне надпись: "Я ХОЧУ ТРОИХ!"
На спине "ДЕТЕЙ!".
Поинтересовалась. Говорят, акция у них планируется к дню Св Валенитина. Нужно прийти с любимым/ой, принять участие и будет тебе такая майка.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Шо, это на видео сымать будут?olinda писал(а): Нужно прийти с любимым/ой, принять участие

Кстати самая глупейшая их акция, про которую я слышал.olinda писал(а): На лицевой стороне надпись: "Я ХОЧУ ТРОИХ!"

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Маска Крокодила
- Super expert
Да.Николаич писал(а):zooexotic
Мне рассказать, сколько у меня работы?!Или свой график предоставить? Думаю, после этого все вопросы отпадут...
Вот я, например, сейчас - на лекцию. Тема: "Политика Ивана Грозного".
Завтра с утра - 3 лекции и один семинар.
В 18.30 - встреча с избирателями в г.Щелково.
Теперь ваша очередь.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Да мы и не спорим. Нам просто пофиг. Пофиг на все ваши партии. Мы к вам не лезем - и вы не лезьте со своей агитацией. Кстати, кто такой этот Хрячков?DeBoer писал(а): Я так понимаю: контраргументов у вас нет и вы пытаетесь решить спор
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Депутат подольского городского совета.
http://adm.podolsk.ru/depytat2.htm
http://www.nisse.ru/magazine.html?id=1548
http://adm.podolsk.ru/depytat2.htm
http://www.nisse.ru/magazine.html?id=1548
Ну, меряться, так меряться. Я одновременно работаю в 6 журналах, 2 интернет-ресурсах. Помимо этого режиссер-документалист. Плюс - читаю лекции по мастерству оператора и искусству видеомонтажа. Работаю ежедневно без выходных и праздников до 3-4 часов ночи с 8 утра. Про общественную работу, в которую входит администрирование и модерирование нескольких интернет-ресурсов, в том числе, и этот форум, не говорю - ибо это можно назвать работой с натяжкойDeBoer писал(а):Да.Николаич писал(а):zooexotic
Мне рассказать, сколько у меня работы?!Или свой график предоставить? Думаю, после этого все вопросы отпадут...
Вот я, например, сейчас - на лекцию. Тема: "Политика Ивана Грозного".
Завтра с утра - 3 лекции и один семинар.
В 18.30 - встреча с избирателями в г.Щелково.
Теперь ваша очередь.

(с) Николаич
Мне ваш график и работа ни к чему. Просто ответил на вопли о том что яблочники не работают. А вступать или не вступать куда-либо - ваши личные дела, хотя измараться можно будучи вне партии намного сильнее.Николаич писал(а):zooexotic