В Safari без глюков все кажет.

Модератор: mike
Я понимаю, что идеально было бы чтоб форум подал кофе и зачитал синтезированным голосом все непрочитанные сообщения, но нет, к сожалению так не получитсяНиколаич писал(а): А два сразу не влезут?
Opera у меня 8.52..mike писал(а): Не. В опере я тоже тестил - все ОК. Может у меня более старая версия... Хм...
В адресной строке браузера вооди что тебе нужно. Только сначала нужно понять принцип. Например "postdays=0&postorder=asc&start=20" это окончание строки. Меняешь последние цифры (какие жирным выделены) и оказываешься там где тебе нужно.ivan писал(а): А нельзя сделать что бы при нажатии на номера страницы можно было ввести номер требуемой?
Ну значит в кэше засела неудачно. Оно не работало секунд 10 - не повезло тебе простоALF писал(а): после рефреша страница открывается
FIPlain намерено оставлена неперегруженной тултипами. Они же кучно грузятся в страницу сразу, а не динамически подкачиваются ну и там джаваскриптик пусть и небольшой, но легкости тоже совсем не добавляет.Raven писал(а): Я так понимаю, что все полезные фичи только в Rainy Day