Отказ от мед.освидетельствования
Модератор: Plague
- armai
- Advanced Member
Отказ от мед.освидетельствования
Вопрос в том что признают меня по любому виновным или нет, т.к.отказался от освидетельствования на опьянение? И не потому что был поддатый а из-за того что галимо разводили вот я и послал доблестных и честных на
....уй

- Маска Крокодила
- Super expert
КоАП читал? там все есть... ст. 12.26. отказ от освидельствования - лишение 1,5 - 2 года. Например, здесь: http://info.onauto.ru/fine/
Re: Отказ от мед.освидетельствования
armai писал(а):Вопрос в том что признают меня по любому виновным или нет, т.к.отказался от освидетельствования на опьянение? И не потому что был поддатый а из-за того что галимо разводили вот я и послал доблестных и честных на....уй
отказался дышать в трубку или ехать на ропопорт?
если отказался на месте в их трубку дышать то ничего страшного....
Ну ты даешь! А чего отказался-то, если на 100% был в себе уверен? Протокол составили? И ты его наверное подписал? Права забрали? На суде точно лишат.armai писал(а): Вопрос в том что признают меня по любому виновным или нет, т.к.отказался от освидетельствования на опьянение? И не потому что был поддатый а из-за того что галимо разводили вот я и послал доблестных и честных на ....уй
Даже бредить надо реально.
- White Shark
- Expert
Млин, меня с периодичностю раз в месяц менты разводят по утрам на выезде из Подольска. Уже устал я с ними. Разговариваю с ними спокойно, уверенно даже устало как-то. Все их просьбы (пройти к ним в афту, дыхнуть и т.п.) - исполняю. Но в трубку не дышу, ибо незаконно. Сам предлагаю ехать в больничку. Обычно отпускают. Главное ГАИшника рылом в грязь не курнать сходу. Они тоже люди - ты с ними по-человечески - чаще всего и они с тобой. А таких, как ты и я они видят в день сотнями. И если ты нервничаешь - это лишний повод тебя заподозрить в чем-то. Тем более обвинение серьёзное. Доброе слово и кошке приятно...
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
- White Shark
- Expert
Тульские гайцы прикольные, кстати71rus писал(а):Зато свои тульские 4 раза КААзлыыы

- Маска Крокодила
- Super expert
присоединюсь к мнению о прикольности тульских гаишников
они веселые такие пофигисты
Точно лучше, чем воронежские, а уж чем краснодарские - и подавно.

Точно лучше, чем воронежские, а уж чем краснодарские - и подавно.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Маска Крокодила
- Super expert
ага. угрюмые какие-то вечно и обиженные.. но курские хлеще все равноЁхан Пaлыч писал(а):Точно лучше, чем воронежские

бог миловал.. но догадываюсь, что там мрак.. наслышан про чувашийских - думаю, это одного поля ягодкиДафна писал(а): Разве никто из вас не встречался с татарскими гаишниками- мало того, что звери- еще и татары

Aleks
- порядок: если гайцы зафиксировали все верно, шансов нет
тем более что сейчас идет компания по сокращению правонарушений на дорогах и судья вряд ли помилует
- это основания;Статья 12.26. Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения
(в ред. Федерального закона от 21.03.2005 N 19-ФЗ)
Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
- порядок: если гайцы зафиксировали все верно, шансов нет
тем более что сейчас идет компания по сокращению правонарушений на дорогах и судья вряд ли помилует
- White Shark
- Expert