Daemon Tools
Модератор: Raven
Daemon Tools
Речь о нем. Уже 2ой раз запаролось винда из-за демона. Ставил разные версии...
Из истории. Все (дрова ПО проги игры) стоит около дня, в нете активно не лазаю. Ставлю через пару дней демон тулз - все, винда грузит с 3-4-5-6 раза, а потом и вовсе накрывается медным образом.
Будте бдительны!
Пользуясь случаем попрошу хотлинк на самую новую версию, мб она глюкать не будет... Спасибо!
Из истории. Все (дрова ПО проги игры) стоит около дня, в нете активно не лазаю. Ставлю через пару дней демон тулз - все, винда грузит с 3-4-5-6 раза, а потом и вовсе накрывается медным образом.
Будте бдительны!
Пользуясь случаем попрошу хотлинк на самую новую версию, мб она глюкать не будет... Спасибо!
sumthinwrong.
У меня на машине стоит рэйд массив "0" 4х200 гига, таки demon на его плюётся и не определяет. Последнее время приходится покупать лицензионные игры, поскольку ломанные под ету капризную прогу игрушки не запускаются. Может патч есть какой или ещё чего, а то лицензия коштовато выходит!?
Делай, что хочешь и будь, что будет!
Кхм. Ты очень. Я бы сказал очень храбрый человек. Страйп на 800 гиг (да ещё забитый наверняка?)... не, это экстрим.XXXL писал(а): У меня на машине стоит рэйд массив "0" 4х200 гига

Чем плюётся? Чего не определяет? Каким вообще боком драйвер виртуального CD/DVD касается твоего мегарейда?XXXL писал(а): таки demon на его плюётся и не определяет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Казалось бы никакого не имеет, однако пишет, что не может определить установленное оборудование. Сообщает также, что его определит и установит нужные драва сразу после перезагрузки, но после оной всё повторяется. То что дело именно в массиве говорит хотя бы то, что до тех пор пока я не добавил дополнительные винты всё работало и запускалось.
Неприемлемо! Мне нужна скорость, касаемо краха, то он может быть и на одном винте...а может и не быть, если правильно организованно рабочее место, охлаждение и всё такое. На мой взгляд, практически в любом домашнем компе в гораздо в большей опасности находятся память, кремень, да видуха. Но почему-то (я знаю почему) я и за них спокоен 

Вспоминаем слово "вероятность", статистику гибели современных винтов, тот факт, что для завала страйпа вполне достаточно падения одного из четырёх... что, ещё хочется оставить себе рейд-0?XXXL писал(а): Неприемлемо! Мне нужна скорость, касаемо краха, то он может быть и на одном винте...а может и не быть, если правильно организованно рабочее место, охлаждение и всё такое.

Хотя ежли ничего ценного на него не класть, то пофиг, конечно.
Ну так ты ошибаешься. Самые серьёзные механические нагрузки - именно винты. Вон, того же Stealth поспрошай статистику приводов в гарантию различного железа.XXXL писал(а): На мой взгляд, практически в любом домашнем компе в гораздо в большей опасности находятся память, кремень, да видуха.

Все 8 в одном страйпе, или таки 0+1 сделан? Сколько у него непрерывной работы намотано? SCSI ведь не за скорость или красивые глаза так стоит, а в основном за надёжность.Fiorgal писал(а): У нас сервак есть на нём в кучке 8 500Гб сата-хардов. И ничего, всё в порядке. Обошёлся раз в 10 дешевле чем сказёвый ИБМ.

Жди выхода новой версии. Как вариант, попробуй другой эмулятор, тот же Alcohol 120% или ещё чего такое.XXXL писал(а): Однако тема о траблахс эмулятором. Таки чего, можно ли его научить понимать рэйд или нет?!
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Механические нагрузки только на винты, наверное так правильней. Может я везунчик, но за всё время у меня не слетел вообще ни один винт. В основном это были WD и SG. Сейчас у меня дома лежит таких 11 штук из которых непрерывно в работе 5. Я вот тут подумал, а может и правда не винты болявые, а матери да БП кривые. Ну-ка, у кого на чём и что летело, а то так долго можно рассуждать и не прийти правильным выводам.
Начну с себя SG sata-2 4х200gb(с охлаждением). Мать asus a8n sli-premium, БП HIPER tipe-R 580 watts. Кажись так. Время жизни массива 6 мес. За всё время не единого сбоя.
Начну с себя SG sata-2 4х200gb(с охлаждением). Мать asus a8n sli-premium, БП HIPER tipe-R 580 watts. Кажись так. Время жизни массива 6 мес. За всё время не единого сбоя.