Три тонны мёртвеньких презиков(президентовEyforia писал(а):я незнаю..бюджет будет исходить из того что мне понравиться...мне ж надо знать скока копить...

Модератор: Plague
Три тонны мёртвеньких презиков(президентовEyforia писал(а):я незнаю..бюджет будет исходить из того что мне понравиться...мне ж надо знать скока копить...
Lbvf писал(а):Три тонны мёртвеньких презиков(президентовEyforia писал(а):я незнаю..бюджет будет исходить из того что мне понравиться...мне ж надо знать скока копить...)- и будешь - ходить-выбирать...
а где это?BlackTiger писал(а):Кстати, можно сходить на Мотосалон 2006! И посмотреть живьем на много чего ( что там будет )
В прошлом году на кое чем можно даже было посидеть:-))
23-26 марта 2006 годаEyforia писал(а):а где это?BlackTiger писал(а):Кстати, можно сходить на Мотосалон 2006! И посмотреть живьем на много чего ( что там будет )
В прошлом году на кое чем можно даже было посидеть:-))
Снег... нам не помеха.DusteR писал(а):Народ!
Просыпаться пора, сезон-то открыт уже...
Неделя, две еще и последний снег сойдет...
...и решил остаться вечно молодым.Стас777 писал(а): Эта тема для тех, кто выбрал свободу
Хе-хе, а как же джиперы? Думаю у них свободы поболе будет. А шансов выжить ВО МНОГО раз большеСтас777 писал(а):Эта тема для тех, кто выбрал свободу...
это произошло при мне... он пошёл справа на обгон, а там джип стоял - нету полбашки и метров десять свободного полёта с признмлением на том свете...Злой писал(а):вчера в кузнечиках видел мотоциклиста, точнее его труп..
Точно, я конешно к джипером не особо отношусь, но ездить предпочетаю на выкой полноприводной машине.JINY писал(а): Хе-хе, а как же джиперы? Думаю у них свободы поболе будет. А шансов выжить ВО МНОГО раз больше
в шлеме и защите... шлем раскололся вместе с головой... а мотик особо не приметил, что-то вроде тойоты чёрно-серебристой...Стас777 писал(а):Nazgul
А мотоциклист в защите был (шлем, мотокурктка, и прочие прибамбасы)? И на каком мотоцикле он разбился?
Всё , что ты перечислил - внешнее проявление использования различных транспортных средств. А в самом мотоцикле НЕТ НИЧЕГО... Кроме ДВС , коробки, колёс и тд. Когда Подольчане наблюдают за парадом 8мая ... они наверно думают - "как романтично..." и начинают (не все) копить деньги... Какая уж тут романтика если - это сплошной бизнес..?Стас777 писал(а):Lbvf
дейстительно, ехать на Харлее по какой-нибудь Калифорнии совсем не романтично....
Взять фильм "Харлей Девидсон и Ковбой Мальбро", ну кукая там нах... романтика.....
Романтика у всех своя!!! Одним романтика покорить Эльбрус, спать в палатке, готовить пищу у костра и петь песни под гитару смотря на языки пламени, для других спустится вплавь на байдарке, с горной реки, третим прыгать с парашютом, четвертым на мотоцикле обьездить пол мира и побывать там где никто не бывал из окружения этого человека, в общем каждый вибирает сам , что ему по душе...