Доллар падает...
За что?
Модератор: mike
Уже?! Фигассе, скока я пропустил (а нафлудил-то тут скока сейчас!!!Волков писал(а):Николаич
Доллар падает...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
-
mars
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
А меня поражаешь ты. И я головой думаю, вместо того чтобы плюсы всем подряд развешивать.Аскольд Возопилов писал(а): волков меня ваще поражает
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Аскольд Возопилов
А нинада загонять самого себя в угол, а потом синими кнопками отбиватца. Я вижу всё. И там где нужно ворнинг выдать - за мной не ржавеет.
А нинада загонять самого себя в угол, а потом синими кнопками отбиватца. Я вижу всё. И там где нужно ворнинг выдать - за мной не ржавеет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Аскольд Возопилов
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=447290#447290 - Объясни, зачем ты на этот пост нажаловался?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=447290#447290 - Объясни, зачем ты на этот пост нажаловался?
Акуз, ну ведь новости автоваза только ты на форум постишь, больше никто!!!
Ностальгия чтоли?
Ты в следующий раз чтоли в личку обратись если что не так, памойму личка должна работать даже если юзер в игноре
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Все просто, хотел проверить тебе как ты любишь своего друга джрико, и так: 3.2, 3.5, 3.7, 3.8Волков писал(а):Аскольд Возопилов
з.ы. про остальное ваще молчу!!!
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!