у меня поболее выходит, да и на М2 частенько, на М9, на А107 и А108 часто жалее об отсуствии круизаescapeman писал(а):круиз на нашых дорогах - малополезная весчь...
Ну проедешь ночью минут 10 - не более...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
escapeman
а что там регулировать? если держать ногу в одном положении, рано или поздо это настаипёт, ради интересно проехайся по А108 от поста который на пересечении с этим шоссе и калжуским до серпухова, там пустая отличная дорога, ни одного населенного пункта, машин почти нет. в субботу в первой половине дня ездил в москву, пристроился в хвост мондео и ехал за ним от А107 до МКАД 120, сбрасывали тока у паста напротив КЭМПа, назад когда ехал такая-же фигня была тока машина бал тайота и ехали 110, в воскресенье опять почти тоже самое.
а что там регулировать? если держать ногу в одном положении, рано или поздо это настаипёт, ради интересно проехайся по А108 от поста который на пересечении с этим шоссе и калжуским до серпухова, там пустая отличная дорога, ни одного населенного пункта, машин почти нет. в субботу в первой половине дня ездил в москву, пристроился в хвост мондео и ехал за ним от А107 до МКАД 120, сбрасывали тока у паста напротив КЭМПа, назад когда ехал такая-же фигня была тока машина бал тайота и ехали 110, в воскресенье опять почти тоже самое.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
логике нет в твоеих словах т.е. если её юзать значит она полезнаю, а безполезные вещи не юзаютЗубр писал(а):escapeman
Да просто хочется ему поюзать бесполезную вещь.
Пусть поюзает
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Встань в утреннем потоке на М2 на круиз - весело будет...это куда? и зачем?
В моей он наличствует, но не используетца, т.к. я себе слабо представляю, как я ногу уберу с газа и брошу где-нить подальше от педалей, в том числе и от тормоза, когда у нас даже на пустой дороге постоянно найдетца кто-нить шарахающийся...в твоей
Да и педали у мя не такие, видима, или ноги....што и после 2 часов нажатия на газ миня ничего не смущает...
Мы все участники регаты
Опция используемая раз в неделю по 20 минут - бесполезна с точки зрения платы за неё...говори за себя а не за меня, если он тебе не нужен это не значит что он не нужен другим
Есть в списке - и ладно... Тока толку от неё - никакого - её делали спициально под дальний поездки на нормальных дорогах с нормальными водителями...
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, не надо, это не моёescapeman писал(а):Встань в утреннем потоке на М2 на круиз - весело будет...
потому и говорю про твою и мою жизньescapeman писал(а):В моей он наличствует, но не используетца, т.к. я себе слабо представляю, как я ногу уберу с газа и брошу где-нить подальше от педалей, в том числе и от тормоза, когда у нас даже на пустой дороге постоянно найдетца кто-нить шарахающийся...
Да и педали у мя не такие, видима, или ноги....што и после 2 часов нажатия на газ миня ничего не смущает...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
еже ездил на машинах с этой опцией в тез местах и в то время где я обычно езжу, и понял что вещу нужная и полезнаяЗубр писал(а):Когда у меня его небыло, я думал что хочу его.
А как появился, то понял что он нафик не нужен.
Ты тоже поймёшь. Но позже. Это все рано или поздно понимают.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я собственно это не отрицаю, да и побольшому счету ты только подтвердил это моё высказываниеescapeman писал(а):Опция используемая раз в неделю по 20 минут - бесполезна с точки зрения платы за неё...говори за себя а не за меня, если он тебе не нужен это не значит что он не нужен другим
Есть в списке - и ладно... Тока толку от неё - никакого - её делали спициально под дальний поездки на нормальных дорогах с нормальными водителями...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert
удивительно, что Акуз не сообщил нам об этом http://www.autonews.ru/test_drive/news. ... 08/1202672
Маска Крокодила
..как он может сообщить нам о тестах Серато, если он ревностно следит только за новостями Автоваза.. На Серато у него времени не остается..
..как он может сообщить нам о тестах Серато, если он ревностно следит только за новостями Автоваза.. На Серато у него времени не остается..

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Маска Крокодила
- Super expert
- Serega1980
- Expert
лучше "разбаньте акуза", а то вдруг ченить не то подумают, и отбанат по полной..trial писал(а): акцыи "отбаньте акузо !"
:moder: Предупреждение от модератора :moder:
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
...харош вам глумиццо... чувак дозвизделся и получил по заслугам... полагаю с него уже достаточно, он сделает выводы и перестанет дурака включать.. Я думаю его энергия в мирном русле много больше пользы принесет, а то што энергия эта неисчерпаема наверное ни у кого сомнений нет.
ЗЫ в качестве присоединения к акции протеста выну его из игнора...
ЗЫ в качестве присоединения к акции протеста выну его из игнора...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive