Ниссан правда дорогой блин 03 год за 21,5 тыс. у.е.
Праворульный унитаз
Модератор: Plague
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Сам чуть месяц назад Ниску Х-Треила не взял, да вот УАЗик не продался.
А так хотелось от своей правильной леворульной развалины 2005г. избавиться...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Акуз
Деловой блин дядя. Конечно, если бы у меня 100 тыс долларов было, купил бы европеку, или японку с левым рулем. А за те деньги что я могу собрать, только праворульную японку. Потому что, если брать один класс и одинаковую комплектацию - то японка будет минимум на треть дешевли европейки.
Деловой блин дядя. Конечно, если бы у меня 100 тыс долларов было, купил бы европеку, или японку с левым рулем. А за те деньги что я могу собрать, только праворульную японку. Потому что, если брать один класс и одинаковую комплектацию - то японка будет минимум на треть дешевли европейки.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- White Shark
- Expert

- White Shark
- Expert

- White Shark
- Expert

Шакен - это техосмотр в Японии, очень жесткий и дорогой. 1 раз через три года (300 долл), второй-еще через 2 (700 долл) 3-ий еще через 2, но стоит он уже 1200 долл (при стоимости машины к тому времени 3-5 тыс). Выгоднная покупка в Японии - это машина с возрастом 3-5-7 лет с кончившимся ТО. Т. е. сейчас это 2001 и 2003 г.выпуска. Техосмотр в Японии совсем не в пример нашему. Замена всего, что вызывает подозрения у инспектора. Причем, это не обязательно относится к безопасности. Япы обычно скидывают машины к окончанию шакена. Если шакен действующий в течение этого и части следующего года - такие авто покупают сами японцы. Ну или такие, как я, если повезет только.
Последний раз редактировалось White Shark 12 апр 2006 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Наскока я знаю у нас в России это просто экранчик... Видел на нескольких японцах праворуких, владельцы говорят единственная лишняя запчасть, вроде как их даже под секам не перешивают. Хотя поищи по тырнету. может уже придумали как переделать...White Shark писал(а): и с телевизором
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert

- White Shark
- Expert

- White Shark
- Expert

Первый через 3 года, второй и далее через 2, но стоимость первого - самая маленькая (что-то 300 долл) а уже к 7 годам возраста машины ТО стоит 1200-1400 долл, при стоимости самой машины в Японии 3-7 тыс долл. Это просто не выгодно оставлять такое авто себе там, вот его и скидывают
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Aleks
На японцах не мультисистемные телеки стоЯт обычно... ПАЛ и харош. А у нас Секам. Если для России делают каталку - то может и декодер секама впаивают, не знаю... Я просто из всего что раньше видел - встроенные телеки не работали.

На японцах не мультисистемные телеки стоЯт обычно... ПАЛ и харош. А у нас Секам. Если для России делают каталку - то может и декодер секама впаивают, не знаю... Я просто из всего что раньше видел - встроенные телеки не работали.
Убей не помню такого!Aleks писал(а): Я тебе разве не показывал на своем Приусе телевизор?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
J.Rico
я тоже не жил, но когда был на ДВ насмотрелся, причем даже немного заработывал на переделке телеков, прчием NTSC так и оставлся (показывался в Ч.Б.) но чтобы звук был нормальный необходимо было впаивать отечественную микросхемку, плюс еще транс. надо было ставить с 220 на 110. мультистемного ничего там не было.
Домой даже технику привез, телек там, тюнер, деку, переносную магнитолку.
Причем у ипонцов ктомуже свой FM диапазон
я тоже не жил, но когда был на ДВ насмотрелся, причем даже немного заработывал на переделке телеков, прчием NTSC так и оставлся (показывался в Ч.Б.) но чтобы звук был нормальный необходимо было впаивать отечественную микросхемку, плюс еще транс. надо было ставить с 220 на 110. мультистемного ничего там не было.
Домой даже технику привез, телек там, тюнер, деку, переносную магнитолку.
Причем у ипонцов ктомуже свой FM диапазон
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- White Shark
- Expert

Акуз, машина взята в Японии в Токио, и в настоящий момент она там и находится, ждет отправки в порт. Владивостокские полиграфисты к ней не прикасалисьШакены скорее всего уже начились печатать владиковские полиграфисты
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
- White Shark
- Expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- White Shark
- Expert

- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Aleks
Так их дохлые КАМАЗы просто не могут быстрее в горку ехать, а с горки он сцуко тормозит, потому что у него 18 тонн в кузове, и если он больше 40 км/ч разгонится, то вообще никогда не затормозит.
А нормальные тягачи-иномарки очень даже неплохо и грамотно едут, и встают за такими вот КАМАЗами. Обогнать фуру легковушке гораздо легче, чем той же фуре, несмотря на запас по мощности - сзади то прицеп длинный.
Так их дохлые КАМАЗы просто не могут быстрее в горку ехать, а с горки он сцуко тормозит, потому что у него 18 тонн в кузове, и если он больше 40 км/ч разгонится, то вообще никогда не затормозит.
А нормальные тягачи-иномарки очень даже неплохо и грамотно едут, и встают за такими вот КАМАЗами. Обогнать фуру легковушке гораздо легче, чем той же фуре, несмотря на запас по мощности - сзади то прицеп длинный.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- White Shark
- Expert

А ты как купил? Ты японец?White Shark писал(а): И покупать машины на аукционах имею право только японцы.
По сабжу.
Сам ездил на праворульных. Да действительно адаптироваться к правому рулю очень просто. СтОит пару часиков покататься и всё. Да в городе явных недостатков правого руля незамечешь. Даже плюсы есть. С правого сиденья проще с девушками разговаривать, которые по тротуару гуляют.
Каждому своё.
Но прай руль бы запретил
- White Shark
- Expert