Это у него надо спрашивать.Володя писал(а): почему бы ему помимо жены и еще женщин не иметь

Ну во первых, мне кажется она бы мне этого не рассказала и это было правельным, во вторых по моим соображениям она просто на это не пошлабы, ей и меня за глаза хватает, в третьих даже если и было и рассказала, то чтож, она ездила отдыхать и если это включила в свой отдых то впринципе нормально, главное чтобы не подцепила ни чего, а то прибью нах.....Володя писал(а):То есть ты нормально бы воспринял ее рассказ о трастном курортном романе?Putnik-1 писал(а):Иван, я своей жене верю, потому и от нее ничего не скрываю, и она от меня тоже....
....
спасибо за комплиментWNSAngeL писал(а):Вы хотите сказать что крутость такого индивида как допустим Eyforia, мохно охарактеризовать, как Expert??Легашатник писал(а):WNSAngeL
Ну как где, под ником надпись, вот у тебя например крутость Pro Member
А, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает? Тем более твои перепихи? Она может тебе ничего не сказать просто ходить налево и все хорошо - твоя самооценка в порядке и она вся такая удовлетворенная....Putnik-1 писал(а): вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
Может он уверен в ней.Ромашка писал(а):А, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает? Тем более твои перепихи? Она может тебе ничего не сказать просто ходить налево и все хорошо - твоя самооценка в порядке и она вся такая удовлетворенная....Putnik-1 писал(а): вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
Так если все хорошо и все довольны, в чем проблемато???Ромашка писал(а):А, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает? Тем более твои перепихи? Она может тебе ничего не сказать просто ходить налево и все хорошо - твоя самооценка в порядке и она вся такая удовлетворенная....Putnik-1 писал(а): вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
Почти в точку, просто комуто надо не так часто как другому....ivan писал(а):А может она это дело вообще не любит - вот он в ней и уверенА, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает?
Посмотрим на дальнейшее поведение... пока вроде особо не флудит после разъяснения политики Партии и Народа...mars писал(а): Думаешь она не достойна этого высокого звания?