Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
trv
Я точно знаю, что разница в обозначениях автомобильных электронных систем есть, если этот вопрос настолько принципиален - могу тебе нарыть информацию, в "За рублем" как то писали. Но чувствую я, че то другое ты хотел сказать. Договаривай что ли. Или просто манера разговора такая?
Я точно знаю, что разница в обозначениях автомобильных электронных систем есть, если этот вопрос настолько принципиален - могу тебе нарыть информацию, в "За рублем" как то писали. Но чувствую я, че то другое ты хотел сказать. Договаривай что ли. Или просто манера разговора такая?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ёхан Пaлыч писал(а):trv
да не не рой инфу я согласен на кусочек с тобой тому пример различие обозначений газосраспред мех VTEK- honda, VVTi-toyota, DABLE-WANOS -BMW ...ну и так далее...или вот различные наазвания систем ручногог переключения скорости на автоматической трансмиссии: автотроник стептроник изитроник(искс) и так далееее....но собственно подруливающая задня подвеска имхо4WS И ЭТО КЛАССИКА ЗАПОНМИ РАЗ И НАВСЕГДА.

Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
- Kirill_na_PRESSO
- New member
Классика - это HICAS. 4WS появилась на год раньше, но в "товарных" машинах Nissan впереди.trv писал(а):да не не рой инфу я согласен на кусочек с тобой тому пример различие обозначений газосраспред мех VTEK- honda, VVTi-toyota, DABLE-WANOS -BMW ...ну и так далее...или вот различные наазвания систем ручногог переключения скорости на автоматической трансмиссии: автотроник стептроник изитроник(искс) и так далееее....но собственно подруливающая задня подвеска имхо4WS И ЭТО КЛАССИКА ЗАПОНМИ РАЗ И НАВСЕГДА.
P. S.: VTEC ^_-
P. S. S.: Subj - http://www.japsportcars.ru/cars.html
My father driving so much torque, the chassis twisted! © Fast & Furious
Kirill_na_PRESSO писал(а):Классика - это HICAS. 4WS появилась на год раньше, но в "товарных" машинах Nissan впереди.trv писал(а):да не не рой инфу я согласен на кусочек с тобой тому пример различие обозначений газосраспред мех VTEK- honda, VVTi-toyota, DABLE-WANOS -BMW ...ну и так далее...или вот различные наазвания систем ручногог переключения скорости на автоматической трансмиссии: автотроник стептроник изитроник(искс) и так далееее....но собственно подруливающая задня подвеска имхо4WS И ЭТО КЛАССИКА ЗАПОНМИ РАЗ И НАВСЕГДА.
P. S.: VTEC ^_-
P. S. S.: Subj - http://www.japsportcars.ru/cars.html
HICAS и пр. их было собственно оапять же много названий это пробы и еще раз пробы к сожалению не прижившиеся в конструкции авто. 4WS первая конструкция котороя начала устанавливаться серийно.
Вася убил дусю потому что дуся была его тещей.
trv
Да пусть она в конце концов как угодно называется, я тут писал ощущения от ее работы. Тя чего это так бесит, в школе что ли? Подними ща любого чувака на лексусе и спроси как называется какая-нить хитрожопая система в его автомобиле - он тебе не ответит. Оно ему надо? Он пользуется просто этими системами, даж не всегда зная, что они есть.
Ну и я тож не этим деньги зарабатываю.
Да пусть она в конце концов как угодно называется, я тут писал ощущения от ее работы. Тя чего это так бесит, в школе что ли? Подними ща любого чувака на лексусе и спроси как называется какая-нить хитрожопая система в его автомобиле - он тебе не ответит. Оно ему надо? Он пользуется просто этими системами, даж не всегда зная, что они есть.
Ну и я тож не этим деньги зарабатываю.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Если у тебя двухлитровый движок в комплектации Тренд или Гиа, или дизель во всех комплектациях - сзади будут диски. Лучше у дилеера уточни, я сейчас уже подзабыл.
Ага, я знаю - сам ее рассматривал как вариант
Хорошая машинка, тут уже решалось на уровне "чисто внешне нравится/не нравится". Ну и монополизм Рольфа мне не пондравился.
Много уже таких по Подольску ездит
Ты из каких краев?

Много уже таких по Подольску ездит

Согласен, Фокус внешне интереснее, все линии выведены грамотно...Ёхан Пaлыч писал(а): Хорошая машинка, тут уже решалось на уровне "чисто внешне нравится/не нравится".
Ну не знаю, как-то я от этого не особо пострадал...Ёхан Пaлыч писал(а): Ну и монополизм Рольфа мне не пондравился.

Парковый.Ёхан Пaлыч писал(а): Ты из каких краев?
Ленивый
У нас просто ездит пара Мицу из соседних дворов (к-р Родина), один двухлитровый, судя по спойлеру. Я смотрел в прайсах - думаю вряд ли кто то будет ставить по такой цене спойлер на 1.6, а на 2.0 он в стандарте идет.
Какой бензин льешь? У меня тока 95 и выше, чертово евро-4... Поеду на дальняк - буду наверное 92 лить, он по качеству лучше. Народ пробовал - говорит ничего, едет. Да и дилер сказал ничего страшного, только не надо постоянно ездить на нем.
У нас просто ездит пара Мицу из соседних дворов (к-р Родина), один двухлитровый, судя по спойлеру. Я смотрел в прайсах - думаю вряд ли кто то будет ставить по такой цене спойлер на 1.6, а на 2.0 он в стандарте идет.
Какой бензин льешь? У меня тока 95 и выше, чертово евро-4... Поеду на дальняк - буду наверное 92 лить, он по качеству лучше. Народ пробовал - говорит ничего, едет. Да и дилер сказал ничего страшного, только не надо постоянно ездить на нем.
У меня не LANCER, CARISMA.Ёхан Пaлыч писал(а): ... один двухлитровый, судя по спойлеру. Я смотрел в прайсах - думаю вряд ли кто то будет ставить по такой цене спойлер на 1.6, а на 2.0 он в стандарте идет.
У меня тоже EVRO-IV. Бензин лью только 95, так как двигатель GDI. Ниже не пробовал. Один раз залил полный бак 98, так почти сразу вылетели свечи...Ёхан Пaлыч писал(а): Какой бензин льешь? У меня тока 95 и выше, чертово евро-4...

Ленивый
У меня 98 тоже хреново пошел, чихать не начала, но почувствовал. 98 бензус у нас ни один НПЗ не гонит, его химическими добавками получают, а это не есть гуд. 95 бодяжат из 92, редко где он с НПЗ 95-м пришел. Но вот заправляюсь на БиПи нашем и Юкосе (где Шандор на М2), 13 тысяч проехал, свечи пока живы.
У меня 98 тоже хреново пошел, чихать не начала, но почувствовал. 98 бензус у нас ни один НПЗ не гонит, его химическими добавками получают, а это не есть гуд. 95 бодяжат из 92, редко где он с НПЗ 95-м пришел. Но вот заправляюсь на БиПи нашем и Юкосе (где Шандор на М2), 13 тысяч проехал, свечи пока живы.
Аналогично. Предпочитаю БиПи, но что-то там в последнне время очереди появились...Ёхан Пaлыч писал(а): Но вот заправляюсь на БиПи нашем и Юкосе (где Шандор на М2),
Проехал 102 тысячи, свечи стараюсь менять каждые 15 тысяч (они там хитрые какие-то).Ёхан Пaлыч писал(а): 13 тысяч проехал, свечи пока живы.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Низнаю. Говорить огульно про все компании - смысла нет, т.к. бодяжат уже непосредственно от завода
на заправку или от базы туда же, либо на самой заправке, хотя вряд ли...
Могу судить тока по опыту ВР в Подольске - нареканий никогда и никаких, при заправках там ниссана 95-м и сейчас крокодила 92-м. Каждый день.
на заправку или от базы туда же, либо на самой заправке, хотя вряд ли...
Могу судить тока по опыту ВР в Подольске - нареканий никогда и никаких, при заправках там ниссана 95-м и сейчас крокодила 92-м. Каждый день.
Мы все участники регаты
jsetka
Низзя говорить обо всех - где-то лучше, а где-то караул кричят...
А неудачно - это можно отнести к случайности, типа заправился со дна, кады бензину там почти не было
в хранилище или наоброт после того как туда бензовоз залил - фсю муть поднял...
Но опять же глядя на их картинки, как происходит фильтрация - маловероятно такое....
Лично видел, как приезжал бензоконтроль и заливал каждого безнину на анализ...
Низзя говорить обо всех - где-то лучше, а где-то караул кричят...
А неудачно - это можно отнести к случайности, типа заправился со дна, кады бензину там почти не было
в хранилище или наоброт после того как туда бензовоз залил - фсю муть поднял...
Но опять же глядя на их картинки, как происходит фильтрация - маловероятно такое....
Лично видел, как приезжал бензоконтроль и заливал каждого безнину на анализ...
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert
да забейте вы..
бензус льют по соглашению, часто просто левак в смеси добавляют. ибо проконтролировать это практически нереально.
так что и хороший и плохой бензус может быть на ЛЮБОЙ стоянке. причем в ЛЮБОЙ момент.
а БП или Морион или ТНК и т.д. - это все только брендовое имя, и не более того.
бензус льют по соглашению, часто просто левак в смеси добавляют. ибо проконтролировать это практически нереально.
так что и хороший и плохой бензус может быть на ЛЮБОЙ стоянке. причем в ЛЮБОЙ момент.
а БП или Морион или ТНК и т.д. - это все только брендовое имя, и не более того.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: да ужжжж
фигасебе большой, очень тесный, хотя может ты мелкий какой нибудь и тебе там нормальноtrv писал(а):Для акуз(нач Бан.) зря ты так про чирика( гранд чероки), так как стрый квадратный очень большой внутри следущий рестайлинговый тот который после 94-го пошел намного теснее, про самый последний не знаю но эти 2 юзал собственноручно ощущения в плане вождения и то и то помойки, но в плане комфорта первый по мне плавнее, такой знаете ли истинный американец.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!