Карикатура пророка
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Infernus Excrementum
- Expert
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Infernus Excrementum
- Expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Infernus Excrementum
- Expert
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Карикатура пророка
пасабжу
В Португалии завершился конкурс ?Карикатуры в мировой прессе? (World Press Cartoons). Конкурс проходит уже в шестой раз в португальском городе Синтра, в 20 километрах от Лиссабона.
Гран-при конкурса этого года ? карикатура на российского премьера Владимира Путина.
Автор работы ? аргентинец Габриель Ипполити.Он изобразил Путина в комментариях к статье об утверждённой в этом году новой военной доктрине России.
...В общей сложности на конкурс поступили 878 работ от 429 авторов из более чем 50 стран мира.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Карикатура пророка
Путина пародировать? Чем мы хуже мусульман? Нужно пообещать награду тому, кто покалечит пародиста.
Карикатура пророка
sandy
вот здесь в точку...не хорошо делать карикатуры ... на наши иконы ни кто их не делает... ведь это святыни...
БОГ ЕДИН...только во всех религиях называется по разному...
человек один а имен он может иметь много : дома он сын ,брат, муж... на работе его зовут по имени отчеству... среди друзей он может иметь прозвище НО ОН ОДИН... ТАК И БОГ ЕДИН, А ИМЕН У НЕГО МНОГО....
вот здесь в точку...не хорошо делать карикатуры ... на наши иконы ни кто их не делает... ведь это святыни...
БОГ ЕДИН...только во всех религиях называется по разному...
человек один а имен он может иметь много : дома он сын ,брат, муж... на работе его зовут по имени отчеству... среди друзей он может иметь прозвище НО ОН ОДИН... ТАК И БОГ ЕДИН, А ИМЕН У НЕГО МНОГО....
Карикатура пророка
да ладно заливать то - не делаетBusinka писал(а): вот здесь в точку...не хорошо делать карикатуры ... на наши иконы ни кто их не делает... ведь это святыни...
делают, еще как
вот это тоже сказкиБОГ ЕДИН...только во всех религиях называется по разному...
для начале надо определиться-таки - один он или един
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Карикатура пророка
это для вас принципиально....надо определиться-таки - один он или един
Карикатура пророка
Businka
а разве не принципиально - он всего один или один и тот же?
а разве не принципиально - он всего один или один и тот же?
Карикатура пророка
БОГ СОЗДАТЕЛЬ ОДИН.... а имен много...
Карикатура пророка
Businka
ну почему, щас начнутся классические разгоны про количество богов - и индусов вспомним и буддистов и христиан, и наши традиционные религии
и почему именно только создатель? для некоторых предметом поклонения является и не только и не столько создатель
ну почему, щас начнутся классические разгоны про количество богов - и индусов вспомним и буддистов и христиан, и наши традиционные религии
и почему именно только создатель? для некоторых предметом поклонения является и не только и не столько создатель
Карикатура пророка
каждый верит в то что захочет... я не буду сейчас перечислять все религии это не лекция...а ислам самая молодая религия на сегоднешний день...
- Infernus Excrementum
- Expert
Карикатура пророка
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Карикатура пророка
ну вот видите как интересно... у них свой предмет для поклонения...Infernus Excrementum писал(а):http://anunax.ru/
Карикатура пророка
карикатуру в студию....Businka писал(а):
да ладно заливать то - не делает
делают, еще как
- Infernus Excrementum
- Expert
Карикатура пророка
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Карикатура пророка
чему мы тогда удивляемся... разница между людьми верующими и не верующими состоит в том , что для верующих БОГ везде...а для неверующих только в церкви...
Карикатура пророка
ну так за язык никто не тянул - то во всех религиях, то в только в исламе теперьBusinka писал(а):каждый верит в то что захочет... я не буду сейчас перечислять все религии это не лекция...а ислам самая молодая религия на сегоднешний день...
что в исламе бог один никто как бы и не спорит
Карикатура пророка
откройте книгу по истроии религий и прочитайте кто такие: Исус, Мухамед , Будда и т.д.....а еще можно библию почитать...еуе писал(а):ну так за язык никто не тянул - то во всех религиях, то в только в исламе теперьBusinka писал(а):каждый верит в то что захочет... я не буду сейчас перечислять все религии это не лекция...а ислам самая молодая религия на сегоднешний день...
что в исламе бог один никто как бы и не спорит
Карикатура пророка
Businka писал(а): откройте книгу по истроии религий и прочитайте кто такие: Исус, Мухамед , Будда и т.д.....а еще можно библию почитать...
это вы почитайте - если у Иисуса предполагается какая то божественная сущность, то Муххамед и уж тем более Будда к богам вообще, и к творцам в частности никакого отношения не имеют, они были обычные люди
Карикатура пророка
я в курсе... читала ... может вам надо перечесть...Муххамед и уж тем более Будда к богам вообще, и к творцам в частности никакого отношения не имеют, они были обычные люди
Карикатура пророка
Businka
да мне не надо, эти двое мало того что были детьми своих родителей, но еще и потомство оставили, не менее человеческое чем они сами
да мне не надо, эти двое мало того что были детьми своих родителей, но еще и потомство оставили, не менее человеческое чем они сами
Карикатура пророка
а их и называют сынами божъими и пророками...
- Infernus Excrementum
- Expert
Карикатура пророка
Карикатура пророка
но Иисус по совместительству еще и сам бог - неотъемлемая 1/3Businka писал(а):а их и называют сынами божъими и пророками...
Будда вообще не сын и не пророк, а богов же в его вероучении херова гора
так что тут остается только один Ислам, про который изначально речь и шла