ну на выплату задолженностей по вкладам людям у Сбера денег нет..Акуз писал(а):ndrew
ну ты сравнил тазик со сбером, сбер в отличии от таза крепки и надежный, денги туда можно спокойно нести
а на строительство везде новых офисов - есть..
я все понимаю - мы живем в России.. но вроде как банк он и в африке банк..и если у него есть долги , которые он и не думает отдавать, а при этом есть деньги, на которые он вебдет свой бизнес - в какой стране не живи, а называется это одним словом - кидалово..
.а еще мне понравились сроки - когда отец умер ..у него там какие то деньги на пенсионном счете лежали .. так чтобы их снять - чуть не год прошел.. я себе представляю - миллионы же людей умирают в стране и почти у каждого старика худо-бедно тыщ пять *гробовых* лежит - возвращая их в такие сроки, .. это миллиарды рублей, которые почти по году крутит сбербанк.. не своих между прочим, и зарабатывает себе опять же на них навар..а люди ждут по пол-года и больше. И есть у меня знакомая, работающая в центральном офисе сбера у нас в Подольске - рассказывает какие премии себе там нынешнее руководство выписывает..) Вобщем - моноплоизм он и есть монополизм.. хоть он и АО типа сейчас )