Озарк, досмотрел филиальный 4 сезон. Крайне рекомендую всем фанатам: Фарго, Во все тяжкие, Лучше позвоните солу, Клан сопрано. Я авансом выставил 10 этому сериалу, не было ни одной серии что бы я промотал или заскучал, авторы молодцы что не затягивали как в том же Соле.
https://www.imdb.com/title/tt5071412
Сериалы
Модератор: Administrator
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Сериалы
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Сериалы
Король Талсы со Сталлоне в главной роли. А в принципе то неплохой сериальчик. Напомнил Лиллехаммер но такой... без "блэкджека" и на сложных щщах. Подбавить бы иронии и было б совсем хорошо. Второй сезон.. да - буду ждать..
Список смертников - хороший... Черт, что-то уже не помню подробности что там и как - давно смотрел.. Но послевкусие нормальное и при просмотре не перематывал. Короче можно смотреть.
Андор - Звездные войны и все такое. Хороший, в отличии от ОбиВанКеноби. И туда же - Мандалорец пока все еще нормально.
Цитадель - возлагал, но не оправдало. Уныло, запутанно, скучно, индуска толстая.
Так же Укрытие. Осилил только первую серию - совершенно не вовлекло.
Два чем то похожих сериала Лунный рыцарь и Песочный человек. Начал с Лунного рыцаря и на второй уже не хватило сил. Ну такое... не обязательные для просмотра. Ой дааа! - Итан Хоук прям офигенный! Песочного человека если и стоит смотреть, то из-за него.
Список смертников - хороший... Черт, что-то уже не помню подробности что там и как - давно смотрел.. Но послевкусие нормальное и при просмотре не перематывал. Короче можно смотреть.
Андор - Звездные войны и все такое. Хороший, в отличии от ОбиВанКеноби. И туда же - Мандалорец пока все еще нормально.
Цитадель - возлагал, но не оправдало. Уныло, запутанно, скучно, индуска толстая.
Так же Укрытие. Осилил только первую серию - совершенно не вовлекло.
Два чем то похожих сериала Лунный рыцарь и Песочный человек. Начал с Лунного рыцаря и на второй уже не хватило сил. Ну такое... не обязательные для просмотра. Ой дааа! - Итан Хоук прям офигенный! Песочного человека если и стоит смотреть, то из-за него.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Сериалы
Посмотрел (пересмотрел) 69 серий "Коломбо" (1968-2003) с Питером Фальком.
Сейчас в процессе просмотра "Мегрэ" (1991-2005) с Бруно Кремером (54 серии).
Сейчас в процессе просмотра "Мегрэ" (1991-2005) с Бруно Кремером (54 серии).
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Сериалы
а не сравнивал с сериалом с Роуэном Аткинсоном? А то у меня в планах... может передумать на твой вариант?
PS: хотя... вот: https://dzen.ru/a/X4G-3bGk2V3A0MrD
Elvis Has Left the Building
Сериалы
Прямо после "Коломбо" и смотрел, со временем теперь хорошо Но там всего 4 серии. Мне понравился. Более современно снят, "британский стиль", сильнее именно как кино. В эпизодах, которые есть в обеих сериалах, я бы победу отдал Эткинсону. Но у версии с Кремером есть французское очарование и вот этот налёт того времени... И тоже хорошее кино.
Всё ИМХО,
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем