Тема для магазинных критиков
Увидел, что на перекрестке Ул. Пантелеева/Огородная ул. убран овощной Тонар.
Такая тема захирела!
Все ушли в соцсети
P.S. Вот не был на форуме лет 5 , зашел и как в деревне покой и тишина.
Реклама в глаза не скачет, инфоцыгане иплом не крутят, как я провел лето ... из всех щелей не показывают.
Думается у форумов будет будущее , когда устанут от дичи и информационного перегруза соцсетей )
А по теме. Последнее время стал заказывать много через курьеров.
Натыкал на сайте чего надо и привезли, одно плохо фрукты всё равно надо руками щупать и нюхать.
Все ушли в соцсети

Реклама в глаза не скачет, инфоцыгане иплом не крутят, как я провел лето ... из всех щелей не показывают.

Натыкал на сайте чего надо и привезли, одно плохо фрукты всё равно надо руками щупать и нюхать.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member
Forum.Klimovsk.net опустел и этому, полагаю, не долго осталось. Времена меняются, мистер..SuNpab писал(а): ↑01 сен 2023 10:28 Такая тема захирела!
Все ушли в соцсети![]()
Думается у форумов будет будущее , когда устанут от дичи и информационного перегруза соцсетей )

Когда модератор Летучка, активно пополнявшая форум сообщениями (а среди сообщений были и интересные), покинула форум, активность на форуме уменьшилась, потом ещё уменьшилась.
Ещё, некоторые форумчане перестали посещать форум, а кое-кто из форумчан, к сожалению, завершили свой жизненный век по болезни.

Вот таки вот дела.