Новая "Родина"
Новая "Родина"
так и прокатили с кинотеатром
А сколько было слов, эпититов и пыли.
PS Короче на Подольск надежды больше нет, город уже достигает дна
А сколько было слов, эпититов и пыли.
PS Короче на Подольск надежды больше нет, город уже достигает дна
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Новая "Родина"
А чо прокатили то? В новом тц кварц будет новый сетевой кинотеатр. Открытие через два месяца.
Новая "Родина"
SPeaker, не мешай ему страдать
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новая "Родина"
Понял, сорян!
Новая "Родина"
поверил в очередной раз в обещание или уже билеты на сеанс купил?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Новая "Родина"
Севенши, какие обещания, дружище? https://www.silvercinema.ru/podolsk/?ctx=podolsk
Это малоизвестная сеть, но современные и качественные залы, хоть и очень маленькие. Про оборудование не знаю.
Это малоизвестная сеть, но современные и качественные залы, хоть и очень маленькие. Про оборудование не знаю.
Новая "Родина"
ок, значит сдвинулось дело с точки.
PS правда место у этого ТЦ аховое, на задворках, что плохо конечно
PS правда место у этого ТЦ аховое, на задворках, что плохо конечно
Новая "Родина"
Место аховое, но у нас в городе вообще места не для чего не осталось.
Посмотрим, в общем.
Посмотрим, в общем.
Новая "Родина"
Но, с другой стороны, после закрытия Тишинского рынка, ИМХО, лучше так, чем, если бы не было и "Тишинки", и "Кварца", хоть, к сожалению, его ("Кварц"), ИМХО, нельзя считать полной заменой "Тишинке".
Новая "Родина"
Дима Щ,
Диман, ты закусываешь.?
Диман, ты закусываешь.?
Новая "Родина"
Дима Щ,
ты мне одного персонажа напомнил чистапроста..без обижаек..
стенограмма Черномырдина
https://youtu.be/U4SKdxwloxM
ты мне одного персонажа напомнил чистапроста..без обижаек..
стенограмма Черномырдина
https://youtu.be/U4SKdxwloxM
Новая "Родина"
Никто ещё не был в новом кинотеатре в ТЦ Кварц?
Новая "Родина"
Обещали вроде вчера открыть, но пока никто ничего не пишет.
Новая "Родина"
Были в воскресенье в новом кинотеатре. Зал уютный, кресла удобные, чуть раскладывающиеся.
Новая "Родина"
Natка, это в вип зале или в обычном тоже? Маленький зал неплохо смотрится, кресла типа рекляйнеров.
Новая "Родина"
Мы были в обычном зале (вроде зал 1).
В сторис в профиле в рекламе видела раскладывающиеся кресла, выдвигающаяся часть под ноги. Столик под еду напитки. Нет. Кресла чуть отклоняются назад. Но по сравнению с Каро - более удобно. Пошире. Пока все новое - приятно.
Мы были в выходной сеанс 11-30, по стоимости 260 р. билет.
Удобно то, что рядом с домом. Но и кто приезжает - большая стоянка, с парковкой проблем не должно быть.
Новая "Родина"
Natка, как я понял, там второй и третий зал маленькие, как раз с такими креслами и столиками. Зал где-то 10х5, удобный формат. Не вип уровень, конечно но слова подольск и вип нельзя ставить в одном предложении. Хочу сходить, пощупать маленькие залы.
Новая "Родина"
к зрелищу прилагается хлеб? Какие жральни представлены?
Новая "Родина"
Севенши, перекресток есть, булочку там купишь и в куртку сныкаешь.
Ваще с такими столиками можно было бы тарелочку фо бо с собой взять
Ваще с такими столиками можно было бы тарелочку фо бо с собой взять
Новая "Родина"
Да, остальные залы маленькие.
Для меня минус был один - нет мусорки! Пришлось искать. Позже поставили.
В кафе кинотеатра стандартно - попкорн, пепси, чипсы.
С другой сторны ТЦ кафе суши, ташир пицца.
Для меня данный ТЦ - это возможность сходить в кино, т.к. норм магазинов нет (Коламбус никто не отменял )
Для меня минус был один - нет мусорки! Пришлось искать. Позже поставили.
В кафе кинотеатра стандартно - попкорн, пепси, чипсы.
С другой сторны ТЦ кафе суши, ташир пицца.
Для меня данный ТЦ - это возможность сходить в кино, т.к. норм магазинов нет (Коламбус никто не отменял )
Новая "Родина"
Купили на это воскресенье билеты в новый кинотеатр. Как раз зал 2, маленький. Интересно....
Новая "Родина"
В "Перекрестке" в "Кварце" нет хлеба, выпекаемого ими напротив Центрального рынка, а из хлеба, который они пекут в "Кварце", но не делают напротив рынка, мне выбрать почти нечего.
За это Перекрестовской пекарне в "Кварце" мой незачет.
За это Перекрестовской пекарне в "Кварце" мой незачет.
Новая "Родина"
А какой кинотеатр? Приложение есть?
Новая "Родина"
Silver Cinema же. https://www.silvercinema.ru/podolsk/?ctx=podolsk
Приложение есть в Гуглоплее, но чё-то как-то несильно активно народ его вожделеет
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент. (с) Бенедикт Спиноза
Новая "Родина"
Спасибо! Скачал, вроде нормально работает
Новая "Родина"
Ну и как? Есть какие "плюшки"?
Интересуюсь просто потому, что если бы Вы почитали отзывы на приложение, то увидели бы, что с октября 2020 оно фактически не работает: ни расписания, ни сервиса бронирования. Разрабы дают стандартный ответ, мол, по техническим причинам приостановлено, мы всё знаем, всё умеем, мы работаем... Только ничего не меняется. Зачем тогда оно?
Себе я не стал ставить: на сайте есть и расписание, и бронирование.
Новая "Родина"
Зачем вообще приложение для кинотеатра? Телефон засирать хламом?
У них и сайт-то так себе, но его вполне хватает для выполнения своих функций
У них и сайт-то так себе, но его вполне хватает для выполнения своих функций
Новая "Родина"
SPeaker,
Приложение иногда бывает полезно, когда есть дополнительные бонусы, ну или что-то надо делать быстро на ходу.
Но это явно не тот случай.
Приложение иногда бывает полезно, когда есть дополнительные бонусы, ну или что-то надо делать быстро на ходу.
Но это явно не тот случай.
Новая "Родина"
Нормально работает приложение. Есть афиша, репертуар, конфигурация залов, трейлер, информация о фильме, оценки Кинопоиска и imdb. Из трейлера можно сделать гифку, если вдруг кому надо. Сохраняется информация о заказах. Процесс покупки понятен и незатейлив
Новая "Родина"
Новая "Родина"
вчера сходили в кино. Очень понравилось, все новое, удобно расположено, зал маленький, уютный, температура комфортная, кресла шикарные, что ещё ..... сладкий попкорн намного вкуснее, чем в Каро)))
Новая "Родина"
В субботу тоже посетили новый кинотеатр. Были в зале №3. Маленький зал, уютно. Ноги вытягивай, не хочу, места навалом. Кресла сами по себе широкие, локтями не бьёшь соседа. Ну и столики перед собой - это конечно В общем всё понравилось. Про зал №2 тоже хорошие отзывы. Теперь осталось узнать про самый большой, зал №1. Но думаю что и там всё хорошо.
Единственный, маленький минус. Если идти с ребёнком на детский сеанс, то билет со скидкой нужно покупать только в кассе самого кинотеатра, ни на сайте, ни в приложении этого сделать нельзя. В "Каро" было наоборот.
Единственный, маленький минус. Если идти с ребёнком на детский сеанс, то билет со скидкой нужно покупать только в кассе самого кинотеатра, ни на сайте, ни в приложении этого сделать нельзя. В "Каро" было наоборот.