ацкий

Модератор:mike
Вообще-то, всё очень просто.Plague писал(а): ↑22 июн 2018 11:24Дима Щ писал(а): ↑22 июн 2018 01:56Однако, к выше процитированному я (если бы такой смайлик был) применил бы смайлик "лауфин" без куска "валяюсь со смеху".
Помню, я как-то писал, что если бы в смайлике "лауфинг" не было бы куска "валяюсь со смеху", я применил бы его в данном сообщении (только вот не помню уже, в каком сообщении я это писАл).![]()
![]()
как все сложно
Тебе можно диссер написать о применении/неприменении смайликов на форуме
Соглашусь. Но выскажу мнение. ИМХО, первая и вторая часть смайлика (валяюсь со смеху и улыбка с пальцем вверх) в данной ситуации неуместна, а вот третья (уф! (потирает лоб)) как раз подходит к данной ситуации. Или, например, бывает, уф! (потирает лоб) можно применить, когда например очень длинное сообщение (как порой говорят и пишут, очень много букв, не осилил).
... курица (с)
ты сказал я спросил , при чем тут красавчики ?
Какие шарики? Салат резать пора а не в форумах зависать
следуют 4 сообщения Captain Moonlight (назовем их, условно, №100, №101, №102, №103).
номер поста не хранится в базе. Да и ссылка указывает на конкретный пост - вполне удобно.
похоже вы один досмотрели этот смайлик до конца
Ой и правда забыли. Спасибо, добавил в нижнее меню.Ленивый писал(а): ↑08 окт 2019 18:25mike, сорри что здесь - не вижу RSS на www.podolsk.ru. Открутили?
хорошо посмотрю. наверное можно
я так понимаю, что почтовик подсвечивает ссылки, которые явно указаны как <a href=ссылка>
А письмо с "именованной" ссылкой выглядит так:Вы получили это сообщение потому, что в теме «Пара рацпредложений...»
появилось новое сообщение , оставленное пользователем mike. Для просмотра
самого новое сообщения с момента вашего последнего посещения, перейдите по
следующей ссылке:
https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=21&t=27154&e=1&view=unread#unread
То есть визуально разница в отсутствии/наличии '< >'._We offer this significant pre-order discount about once a year._
JRiver Media Center 26 will be available in about two months (we'll let
you know when it is). Early builds will improve on MC25, and MC26 will
continue to improve throughout the year.
Please *pre-order by October 31st* to get our best special upgrade price.
Windows Upgrade <https://jriver.com/purchase_26_as_upgrade.html> $19.98
(Click on the link)
как-то это все странно выглядит с точки зрения разметки. Ну скобки то поставить не сложно - сейчас попробую