Экономно пользуете )
Тема для магазинных критиков
Тема для магазинных критиков
А еще у этой бумаги можно померить метраж. Явно раза в два или три меньше, чем наш общепринятый.
Тема для магазинных критиков
О, такая тема здесь уже обсуждалась... Давным-давно это было...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Тема для магазинных критиков
Знаменитые человекопосеры от Кеймастера!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Тема для магазинных критиков
Не бойкотирую их, но считаю цены неоправданно высокими. Есть отличная сеть Мясницкий ряд, их колбасы и мясо нра.
- taisha k.
- Легенда форума
- Сообщения: 11395
- Зарегистрирован: 27 май 2005 17:21
- Откуда: наверное, из сказки
Тема для магазинных критиков
о, золотые времена!
После тех тем ведь даже стихи он мне писал.. ТАиша К ты тоже бяка )))
ностальгирую прям
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Katarina164
- Member
- Сообщения: 127
- Зарегистрирован: 01 ноя 2009 01:29
Тема для магазинных критиков
доброго дня. Подскажите, где покупаете мясо со вкусом мяса, рыбу со вкусом рыбы? в магазах все пресное. Ну и кур
Тема для магазинных критиков
Мясо - рынок или Глобус.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Ремит мясо? Если только мясо курицы вместо того, что положено.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
SPeaker, а чем тебя в Ремите мясо кроме цен не устраивает?
Тема для магазинных критиков
В глобусе свинина и говядина по качеству на тройку.
Немного получше в магазике что на месте бывшего риалкома открыли, рядом еще галерея.
В любых магазинах -
Индейка производитель краснобор.
куры - точно не помню название, что то в стиле "домашняя курочка зерновой откорм".
рыба - производитель "агама"
Немного получше в магазике что на месте бывшего риалкома открыли, рядом еще галерея.
В любых магазинах -
Индейка производитель краснобор.
куры - точно не помню название, что то в стиле "домашняя курочка зерновой откорм".
рыба - производитель "агама"
Тема для магазинных критиков
Мясо и рыбу покупаю на "холодильнике", там два магазина.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
На кутузовской хорошее мясо и рыба есть
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Андрей221,
Опять ты со своим Кутузово))
Опять ты со своим Кутузово))
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Не, нуачо, мне близко и хорошо
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тема для магазинных критиков
Андрей221, дай координаты точные, а то мимо там как-то ехал, зашёл в какое-то мясо - выбор, мягко говоря, скромный, да и выглядело... не очень. Может я был не там?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Ларёк с мясом нормальным первый от платформы в сторону татнефти сомещен с овощами, если с улицы глянуть, то увидишь овощи, а глубже мясо. Далее, где павильоны буквой П тоже есть мясо, но там скудно и не всегда хорошо, там дед усатый торгует, вот сюда не ходи
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Тема для магазинных критиков
Ага
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Advanced Member
- Сообщения: 425
- Зарегистрирован: 04 мар 2019 13:49
- Откуда: Заречный Подольск
- Контактная информация:
Тема для магазинных критиков
для гурманов есть МетроKatarina164 писал(а): ↑19 июл 2019 14:02 доброго дня. Подскажите, где покупаете мясо со вкусом мяса, рыбу со вкусом рыбы? в магазах все пресное. Ну и кур
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
Тема для магазинных критиков
занищебродил чтоли?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Тема для магазинных критиков
Олег Борисович, перелогиньтесь!
Тема для магазинных критиков
SPeaker,
Тема для магазинных критиков
Именно мясо в ремите не брал, ничего сказать не могу. Но почти ковсей остальной продукции немалые претензии. Уж классной ну никак назвать нельзя.evgenij.korostylev писал(а): ↑22 июл 2019 15:13 мясо беру только в магазинах Ремит, очень давно уже. Качество отличное, да и пока нареканий никаких не было, по мне у них классная продукция.
Тема для магазинных критиков
блин смешные эти спамеры. Вся страница исписана названием "ремит", но свой пост с упоминанием надо обязательно воткнуть... Д,Бмясо беру только в магазинах Ремит, очень давно уже.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Тема для магазинных критиков
у Ремита мне "Бургундская" нравится и Пеперони
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Тема для магазинных критиков
Кучу лет назад покупала готовый шашлык в Ремите. В итоге на вкус получилась колбаса. С тех пор стараюсь обходить стороной готовые шашлыки колбасных фирм. Хотя в прошлом году брала какое-то мясо (отбивные?), нормально пошло. Но осадочек остался
Тема для магазинных критиков
Севенши, немного тупо говорить об их топовой сыровяленой колбасе, что она нравится. Еще бы она не нравилась за 1300 рублей-то Только за такую цену можно купить вообще любую отечественную колбасу
Тема для магазинных критиков
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Сообщения: 10783
- Зарегистрирован: 09 апр 2009 21:24
Тема для магазинных критиков
Севенши, а тебе какая разница - 1000, или 1300 руб., занищебродил что ли?
Тема для магазинных критиков
Севенши, я вот так думаю, что тоже недавно брауншвейгскую колбасу по 500 рублей покупали и казалось дорого, а вон оно как.
В любом случае, в моем понимании сыровяленая колбаса - топовая категория, потому что процесс ее изготовления не подразумевает всякую химию и добавку прочей шляпы. И ценник соответствующий. Поэтому как-то у меня язык не поднимается ее сравнивать с какой нибудь варено-копчеными колбасами. Правильно это или нет, мне всё равно, меня такой подход устраивает
В любом случае, в моем понимании сыровяленая колбаса - топовая категория, потому что процесс ее изготовления не подразумевает всякую химию и добавку прочей шляпы. И ценник соответствующий. Поэтому как-то у меня язык не поднимается ее сравнивать с какой нибудь варено-копчеными колбасами. Правильно это или нет, мне всё равно, меня такой подход устраивает
Тема для магазинных критиков
Пищевая химия сейчас настолько развита, что читать состав все-таки очень желательно, даже если продукт выглядит "живым" ))SPeaker писал(а): ↑23 июл 2019 15:26 Севенши, я вот так думаю, что тоже недавно брауншвейгскую колбасу по 500 рублей покупали и казалось дорого, а вон оно как.
В любом случае, в моем понимании сыровяленая колбаса - топовая категория, потому что процесс ее изготовления не подразумевает всякую химию и добавку прочей шляпы. И ценник соответствующий. Поэтому как-то у меня язык не поднимается ее сравнивать с какой нибудь варено-копчеными колбасами. Правильно это или нет, мне всё равно, меня такой подход устраивает
Тема для магазинных критиков
HIPP, по статистике, за последние пять лет, количество покупателей, читающих состав и прочую информацию возросло в два раза. Я давно читаю почти всё, что покупаю, хотя бы для того, чтоб не купить курицу в колбасе. Время свое жалко тратить, но что поделать, у нас булки особо не расслабишь.