это как в фильме, что будет если скрестить гавкающую овчарку с волкодавом?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Моей маме в магазине дали сдачу вместо 10 рублевой монеты 20 евроцентов,французских. Она и не заметила. Стала ими платить в другом месте, тут-то и обнаружилось
Раньше аналогично давали сдачу украинскими копейками и болгарскими стотинками (в 90ые годы).
В Ровеньках (Белгородская обл. 26-летний самоубийца примотал нож к рулю и попытался разбиться об столб на машине. Но странный способ суицида не сработал: водитель получил тяжелые травмы и доставлен в районную больницу.
Crazy Cat,
Мальчик, из закрытого города, надумал заработать кучу денег.
Первая его идея - народу нужны летом бойлеры (водогрейки). Взял взаймы у "дяди Миши" 300 тыс. под 10% в неделю, накупил бойлеров. Друг по бизнесу кинул. Олег решил ночью вывезти все эти бойлеры. Пока грузили, сторож настучал собственникам помещения (были долги по аренде), собственники позвонили ночью мирно спавшему другу. Пришлось разгружать товар обратно. Утром участковый сказал, что пропал товар, и есть видеозапись, как товар грузили, а как разгружали - нет.
Далее история о том, как на выставке привлекал народ к стенду с железными дверями (за дверью поставили коньяк, народу давали в руки связку ключей, если ключ подошел к двери - забирай коньяк). На этой же работе придумал дисконтные карты на тридцать лучших предприятий города в разных сферах. За счет продажи этих дисконтных карт отдал долг дяде Мише.
Плюс история разборок с местными наркобаронами, из-за чего пришлось срочно перебраться в Питер....
Второе видео об этом Олеге за 2018г. Владелец агентства по продаже элитной недвижимости. Интервью длинное.
Crazy Cat, Олег - владелец агентства недвижимости Whitewill. Подбирают элитную недвижимость как российским, так и зарубежным покупателям. Собственно, второе видео - как раз о его работе сейчас.
В детской стоматологии на Кирова по ОМС делают говенные бесплатные пломбы, которые выпадают через месяц.
Хорошие только платно...
Местный бизнес, или так везде?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!» Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Г.Умберт писал(а): ↑19 авг 2019 08:32
В детской стоматологии на Кирова по ОМС делают говенные бесплатные пломбы, которые выпадают через месяц.
Хорошие только платно...
Местный бизнес, или так везде?
Хм-м-м...Бывает и при платном лечении пломба выпадает (я не про про детскую стоматологию на Кирова, а вообще). Например, у меня выпадала пломба, или, например, у одного знакомого, лечившего зуб в ДЦ "Европа".
Г.Умберт писал(а): ↑21 авг 2019 08:29
Они прямо говорят, что пломба на три месяца.
На более долгий срок - платно.
Дим, первый раз такое слышу. Двоим своим всегда ставят бесплатные пломбы навсегда, да и ни разу не выпадали. Единственное, что делаем платно, так это более качественное обезболивающее, 300 рэ
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Здравствуйте ! Хочу разговаривать.
Поражает многое. Мало того, что обоев не купишь , книжные магазины какие-то дорогие , так ещё и погода хорошая. А ведь в школу уже скоро.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
а Бумбу все таки женили. В банке стояла с женщиной, у которой фамилия, ну персональные данные разглашать не этично, назовем ее Иванова. Так вот - женщина Иванова - Бумба три раза у нее переспрашивали фамилию, три раза она ее называла
taisha k.,
Не знаю кто это, но если удостоилось твоего внимания - значит важно. Поздравляю. Ура.
( Хочу разговаривать , ничего не могу поделать с собой. Тема не важна )
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза писал(а): ↑21 авг 2019 09:55
Здравствуйте ! Хочу разговаривать.
Поражает многое. Мало того, что обоев не купишь , книжные магазины какие-то дорогие , так ещё и погода хорошая. А ведь в школу уже скоро.
обои зло
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...