Поликлиника Заречный?

Поликлиника Заречный?
всё смогом накрывает с утра, пока люди спят
Эта машина с приборчиками не является лабораторией, это бутафория для успокоения души страдающих от выбросов жителей. Если не верите, подойдите к машине и попросите у них аттестат аккредитации лаборатории с областью аккредитации, где должны быть перечислены измеряемые компоненты. Попросите у них протокол измерений с указанием аккредитующего органа. Я уверен на 90 %, что таких документов у них нет, хотя могу ошибаться. Скорее всего, по результатам своих "измерений" они дают какие-либо справки и заключения, за которые никакой ответственности не несут и достоверность у таких справок низкая. Железобетонным документом является только протокол измерений, где в шапке протокола указано "Росаккредитация".kujane писал(а): ↑16 май 2019 23:45 По поводу замеров в воздухе, то это пустая трата денег налогоплательщиков, заводы никогда не работают, когда приезжает станция замеров. Кто их предупреждает - вопрос, я вижу из окон и эту машину измеряющую и заводы. Когда будет стационарная станция, тогда будет реально оценить выбросы.
Я бы сделал наоборот, - снес все ваши человейники, переселил бы вас в благополучные районы, а промзоны оставил на своём законном месте. Это же не промзона пришла к вам, а вы вы вероломно вторглись на территорию исторически гармонично сложившуюся на протяжении столетия.
Давно продают. Год назад 18 миллионов просили.летучка писал(а): ↑17 май 2019 14:20 Панельную избушку на Подольской, 8, продают за 15 миллионов.
https://podolsk.cian.ru/sale/suburban/191090177/
эту избушку снесут скоро для очередной башниshell писал(а): ↑17 май 2019 17:59Давно продают. Год назад 18 миллионов просили.летучка писал(а): ↑17 май 2019 14:20 Панельную избушку на Подольской, 8, продают за 15 миллионов.
https://podolsk.cian.ru/sale/suburban/191090177/
Это характерно для многих современных интернет-коммуникаторов.
а что за завод?
депутат Андрей Жердев лично ощутил запах этого пара, по этому проблема кабельного завода стоит по сей день на повестке дня.Алехандро писал(а): ↑26 май 2019 23:48Это характерно для многих современных интернет-коммуникаторов.
Как только в каком-то сообществе появляется альтернативная точка зрения, на неё и её носителя сразу набрасывается группа местных долгожителей, и довольно быстро носитель банится. По крайней мере у нас в Подольске такое очень распространено.
Чтобы из ПВХ сделать какие-либо изделия, его надо нагреть до температуры плавления, которая близка к температуре, когда происходит интенсивное выделение хлористого водорода...
Хло́роводоро́д[2], хло́ристый водоро́д[3] (HCl) — бесцветный, термически устойчивый ядовитый газ (при нормальных условиях) с резким запахом, дымящий во влажном воздухе, легко растворяется в воде (до 500 объёмов газа на один объём воды) с образованием хлороводородной (соляной) кислоты.
Дайте ссылку на источник где написано что при экструзии ПВХ ИНТЕНСИВНО выделяется хлороводород.Поликлиника Заречный писал(а): ↑27 май 2019 09:46 Чтобы из ПВХ сделать какие-либо изделия, его надо нагреть до температуры плавления, которая близка к температуре, когда происходит интенсивное выделение хлористого водорода...
pocomaxa писал(а): ↑27 май 2019 11:00Дайте ссылку на источник где написано что при экструзии ПВХ ИНТЕНСИВНО выделяется хлороводород.Поликлиника Заречный писал(а): ↑27 май 2019 09:46 Чтобы из ПВХ сделать какие-либо изделия, его надо нагреть до температуры плавления, которая близка к температуре, когда происходит интенсивное выделение хлористого водорода...
Да он выделяется но в очень малых величинах и сразу распадается. И я сам лично неоднократно стоял непосредственно рядом с головкой откуда масса выдавливается расплавленная, ну нет там никакого резкого запаха.И опресовщики у нас без масок и респираторов работают. Вытяжки нужны лишь чтобы отводить тепло от головы, там нагрев 120С и больше.
Вот как сделать чтобы поумнели те кто это пишет, ведь те кто читают спокойно всё проверяют, и репутация у подобных писателей есть тока в закрытых сообществах. ) Где как я и написал любых несогласных сразу в чёрный список добавляют и всё ровно у них.
Хло́роводоро́д, хло́ристый водоро́д (HCl) — бесцветный, термически устойчивый
зря Вы пытаетесь доказать людям которые как Вы говорите строчат эти самые опусы, да же если все снесут или закроют а так же все построят(ну на что они кляузы строчат) они все равно будут строчить эти кляузы, потому что потом окажется то что построили туда не ходят автобусы(сделайте отдельный маршрут), это принцип жизни такой, куда то что то строчить а по делу не по делу не важно. Есть песня вот с такими словами: иногда я за ментов иногда я за воров иногда я засыпаю(С. Слепаков).
как живущий в том районе и часто гуляющий в тех места, могу назвать источники запаха возле Паритета.Поликлиника Заречный писал(а): ↑27 май 2019 09:46 депутат Андрей Жердев лично ощутил запах этого пара, по этому проблема кабельного завода стоит по сей день на повестке дня.
в то воскресенье сколько народу пришло?
8 человек , включая того кто фотографировал. Исходя из опубликованных фотографий.