Я прививок боюсь , а туда надо от жёлтой лихорадки . Так что я пас

Модераторы: taisha k., Administrator
Я прививок боюсь , а туда надо от жёлтой лихорадки . Так что я пас
2014 год
Россия намерена сотрудничать с Гамбией в освоении гамбийского шельфа
Об этом сказал в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с главой администрации президента Гамбии Номодо Сабалли.
Россия заинтересована в развитии торгово-экономического сотрудничества с Гамбией, а российские компании намерены налаживать партнерство с гамбийскими бизнесменами в области освоения месторождений углеводородов, рыболовстве и туризме, сказал в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с главой администрации президента Гамбии Номодо Сабалли.
"Мы хотим, чтобы наша политическая близость, хороший диалог на различных уровнях подкреплялся наращиванием торгово-экономического сотрудничества. Наши компании заинтересованы в сотрудничестве с партнерами из Гамбии по целому ряду направлений, включая освоение углеводородов на гамбийском шельфе, рыболовстве и туризме", — отметил министр.
Сабалли, в свою очередь, также выразил надежду на сотрудничество с Россией по основным экономическим направлениям.
Не, в Берлине "по ленинским местам". Там много разных лениных было.
так в середине этого текста и было про ворота и рейхстаг. там же рядом специфический памятник убитым евреям и бункер г. от ворот начинается красивый парк. пешком к александрплац много красивых исторических зданий, место, где жгли книги...
https://www.mskagency.ru/materials/2822400Авиакомпания Royal Flight начала выполнять прямые полеты из московского аэропорта Шереметьево в Банжул (Гамбия) , сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
«1 октября 2018 г. в международном аэропорту Шереметьево состоялась торжественная церемония открытия прямых рейсов авиакомпании Royal Flight в Банжул (Гамбия). Рейсы по новому направлению выполняются три раза в месяц на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 767-300. Пассажиры авиакомпании обслуживаются в терминале F», - говорится в сообщении.
Уточняется, что новое направление позволит путешественникам посетить курорты на побережье Атлантического океана, ознакомиться с животным и растительным миром джунглей в любом из семи национальных парков Гамбии, в которых обитают 117 видов животных и 560 разновидностей птиц.
«Туристы смогут посетить колоритные африканские рынки, музеи рабства и уникальные памятники первобытной истории человечества, посмотреть турнир по национальной борьбе и услышать, как звучит национальный музыкальный инструмент - 21-струнная арфа кора», - добавили в пресс-службе.
Вряд ли прямые перелеты сильно оживят нашими туристами сие мероприятие. Кто летал - тот и летает. В основном, совместив Бахрейн с чем то ещё.
Неа. Я их не бронировала сильно вперёд. Только под ближайшие вылеты.
Неа, это жадность, это накрутка идет в карман бонусом менеджеру
Я сейчас не понял - это к чему??? Я объясняю русским языком что такой же тур, все одинаковое, я уточнял и в других тур фирмах, ценик приблизительно одинаков, а у меридиана на 25 тыщ дороже, из за то что менеджер захотел срубить бабло.SPeaker писал(а): ↑30 янв 2019 13:24 Гром, понимаешь, это немного глупо, если в целом.
Мы купили тур за 130 на троих на 10 ночей, а как оказалось, одна знакомая купила туда же тур за 170 на двоих(!) на 12 ночей. В то же время с нами отдыхали. Одинаковый тип стандарт номеров. Только нам по счастью супериор достался и вылеты/прилеты были идеальные.
И такое вокруг и рядом. Смысл голосить, когда можно спокойно проголосовать ногами.
ну и что? не нравится не бери, все равно купят
Ценообразование в туризме сейчас - динамическое. Поэтому просто могло произойти изменение в цене. Я проработала в меридиане несколько лет. Там не обманывают туристов! Донесите эту информацию до директора. Она на февральской. Абсолютно адекватная женщина, уверена, разберётся и накажет, если был такой случайГром писал(а): ↑30 янв 2019 15:43 SPeaker, , вот ты тяжелый, простых слов не понимаешь, образованный нашчто такое все одинаково - это страна, курорт, дата, время, чартер, отель, номер, туроператор- он единственный кто туда летает, его чартеры по определенным дням. ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ПО ВСЕМУ - ОДИНАКОВЫ!!!