На каком основании?Figznaetkto писал(а): ↑15 ноя 2018 20:31 Ну власть может, например, "Сергея Олеговичу" выезд заграницу запретить.

А за что на него лично в суд подавать?

Я и говорю: ни при чём.

На каком основании?Figznaetkto писал(а): ↑15 ноя 2018 20:31 Ну власть может, например, "Сергея Олеговичу" выезд заграницу запретить.
А за что на него лично в суд подавать?
Я и говорю: ни при чём.
Давно уже забросили, объект официально признан проблемным
День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Полагаю, и взывать к нему здесь как минимум бесполезно.
Ну чтож, отсутствие новостей - уже сама по себе хорошая новостьооо жк весенний писал(а): ↑16 ноя 2018 17:12День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Я все мониторю и никуда не делся. На сегодняшний день, к сожалению, нет толковых новостей, поэтому писать пока нечего.
Страуса с головой в песке напоминает.Afternoons писал(а): ↑16 ноя 2018 21:17Ну чтож, отсутствие новостей - уже сама по себе хорошая новостьооо жк весенний писал(а): ↑16 ноя 2018 17:12День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Я все мониторю и никуда не делся. На сегодняшний день, к сожалению, нет толковых новостей, поэтому писать пока нечего.
Не сдавайтесь, мы в вас по-прежнему верим![]()
Биться не устали. Раз не строите, то объект следовало к зиме подготовить сколько вы еще планируете биться? Дом быстрее рассыпится. Что нельзя было воду откачать? и не надо рассказывать, что у вас денег нет.ооо жк весенний писал(а): ↑16 ноя 2018 17:12День добрый!Afternoons писал(а): ↑15 ноя 2018 09:45 Не знаю, новость это или нет, но Сергей Олегович этот форум уже два месяца даже не открывал
Я все мониторю и никуда не делся. На сегодняшний день, к сожалению, нет толковых новостей, поэтому писать пока нечего. Разве что дело не заброшено и работа продолжается, но текущие "закулисные" дела обсуждать нет толку, всем же нужен результат. На результат еще есть надежды и предпосылки, над этим и бьемся. Будет сдвиг в ситуации, конечно же сразу сообщу.
p.s. за границу и так не катаемся, не переживайте, можно даже не закрывать выезд.
Ну так там рядом всю жизнь болота были. Я удивляюсь, что там вообще кто-то отважился строить, тем более такие мега-монстры. Там рядом единственный нормальный участок был - в ЖК "Бородино", да и то - ближе к лесу (первые 3-4 дома), а дальше все равно были пруды
Ну так Сергея Олеговича "взбодрить" вряд ли получится.
Зачем её откачивать, если сама замёрзнет?
Как связаны общедомовые нужды с недостроенным домом второй очереди?
Aviator писал(а): ↑20 ноя 2018 10:09Как связаны общедомовые нужды с недостроенным домом второй очереди?
Уличное освещение должно быть передано в муниципальную собственность, комитету по имущественным и земельным вопросам. После чего обслуживать его будет подольская электросеть или подрядная организация.
"Папа может". Деньги не те, но это много проще,. чем новый небоскреб на месте школы.
ЖК "Весенний": В целях завершения строительства корп.3 в ЖК "Весенний" инвестор- застройщик разрабатывает новую градостроительную концепцию с увеличением объемов жилищного строительства как источника средств для выполнения всех обязательств по проекту. Для обеспечения граждан в соответствии с действующими нормами местами в образовательных учреждениях необходимо выделение дополнительного земельного участка. Прорабатывается вариант прилегающего земельного участка, находящегося на землях лесного фонда. Администрацией Г.о.Подольск направлены обращения в "Рослесфонд" с ходатайством о выделении данного земельного участка. Накануне поступил ответ о возможности вывода земельного участка из земель лесфонда. Инвестор-застройщик приступил к проработке механизма исполнения необходимых мероприятий для определения затрат и сроков решения.
Неужели речь идет о поле , напротив первого дома? Или строительство будет осуществляться вдоль дороги? Проблема отсутствия школы , сада, парковок , будет решаться?
школа и детский сад являются частью инвестконтракта, выполнение которого никто не снимал с застройщика.
по сообщениям застройщика вдоль дороги. Перед лесом планируется школа.
https://vk.com/wall-150807195_5113Официальный, не врите. Инвестктнтракта не заключалось. Был заключен договор аренды ЗУ с условием построить жилые дома и соцобъекты. Землю под школу и сад застройщик с вашего ведома сдал в переаренду ООО Развитие-Весенний, вот с него теперь и спрашивайте сад и школу. У ООО ЖК Весенний не осталось обязательств построить сад и школу
Напишите застройщику, делают такие письма,, без проблемS1nferon4ik писал(а): ↑19 дек 2018 07:05 Друзья по несчастью, здравсивуйте! Если не по теме - прошу прощения.
Банк просит справку от застройщика о продлении сроков на ввод в эксплуатацию.. за данной справкой кому писать/звонить?
Я на месте "Сергея Олеговича" открытое обсуждение тоже бы свернул.