ничего, думаю не долго осталось ждатьAviator писал(а):Естественно! Это очень удобно.

ничего, думаю не долго осталось ждатьAviator писал(а):Естественно! Это очень удобно.
Нет. С чего это ты так решил?Севенши писал(а):Дима Щ
а хочется, как при Союзе что ли? Единственный товар во всех магазинах по одной цене![]()
![]()
Хлеб - это один из примеров.Севенши писал(а):Дима Щ
я не такой ценитель хлеба, мне больше тандырные лепехи нравятся, ну в твоем случае, может лучше купить хлебопечь?
В идеале была бы неплоха следующая ситуация: допустим, те то и те-то продают продукцию такого-то хлебокомбината, и пускай продают одинаковый ассортимент, а не так, что, например, у одних нет одной продукции комбината, по другим адресам - другой.Севенши писал(а):Дима Щ
а хочется, как при Союзе что ли? Единственный товар во всех магазинах по одной цене![]()
![]()
Я сначала думал, что Монетка и есть ПятёрочкаYall писал(а):Монетку на Высотной прикрыли, говорят Пятерочку откроют вскорости
Неужто пока был на государевой службе, даже в магазины не ходил?Алехандро писал(а):Я сначала думал, что Монетка и есть ПятёрочкаYall писал(а):Монетку на Высотной прикрыли, говорят Пятерочку откроют вскорости
В магните, кстати, дешевле всего и много акцийАлехандро писал(а):Ни у кого нет ощущения, что после Нового года цены в продуктовых подросли процентов на 10? Сужу в основном по Магниту.
Нет, "Монетка" - это один из магазинов X5 Retail Group, в которую входит в т.ч. и "Пятерочка".Алехандро писал(а):Я сначала думал, что Монетка и есть ПятёрочкаYall писал(а):Монетку на Высотной прикрыли, говорят Пятерочку откроют вскорости
да, всё подорожало, всёАлехандро писал(а):Ни у кого нет ощущения, что после Нового года цены в продуктовых подросли процентов на 10? Сужу в основном по Магниту.
Ссори, ошибся. Да, в Х5 входят Пятерочка, Перекресток, Карусель.Crazy Cat писал(а):Дима Щ
Давно у нас Монетка стала входить в Х5?
В Х5 входит Пятерочка, Перекресток и Карусель.
Например, тут: http://servistorg.ru/Radiopriemniki-tre ... 7103c.htmlSherl писал(а):Не знаю, где спросить.
Народ, где можно сейчас купить новый обычный советский радиоприёмник? С одной программой, работающей от радиосети. Пожилому человеку. На барахолку стрёмно идти - а вдруг неработающий подсунут...
в м-видеоSherl писал(а):Народ, где можно сейчас купить новый обычный советский радиоприёмник?
А если радиосеть обесточена и типа сломанный аппарат пожилого человека исправен?Sherl писал(а):Не знаю, где спросить.
Народ, где можно сейчас купить новый обычный советский радиоприёмник? С одной программой, работающей от радиосети. Пожилому человеку. На барахолку стрёмно идти - а вдруг неработающий подсунут...
http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo ... nogo-radio
Вера Дмитриевна спрашивает: - Почему в Коломне нет проводного радио?
Отвечает начальник Коломенского центра продаж и сервиса ПАО "Ростелеком" Иван ШЕЛЕПОВ:
- Почему нет? Есть, но абонентов проводного радио всё меньше и меньше: сейчас их около 2000 человек. Это услуга позапрошлого века. В городе организовано бесплатное эфирное вещание, чтобы им пользоваться, достаточно иметь автомагнитолу, музыкальный центр или сотовый телефон с соответствующей функцией.
Любой.Sherl писал(а):Какой в квартиру нужен?
https://utro.ru/life/2018/01/29/1350168.shtmlПо новому ГОСТу в полукопченых мясных изделиях может практически отсутствовать мясо
Новый сорт колбасы - почти без мяса - скоро появится на российских прилавках абсолютно легально. Эксперты Росстандарта разработали новый ГОСТ для полукопченой продукции.
Раньше полукопченые колбасы могли быть трех категорий: "А" - самая лучшая, где содержание мышечных волокон, то есть мяса, составляет как минимум 80%; "Б" - там мяса процентов 60-80; и "В", где чистого мяса от 40 до 60%. Теперь же появились варианты "Г", где мяса может быть от 20 до 40%, и "Д" - там мяса менее 20%. Новый ГОСТ, пишет "МК", уже утвержден ведомством.
При этом в Росстандарте весьма подробно описали внешний вид качественной полукопченой колбасы - не важно, из мяса она или из туалетной бумаги. В частности, ее диаметр не может быть менее 32 мм. На изготовление колбасной продукции нельзя пускать повторно замороженное сырье. Серый оттенок колбасы также считается недопустимым. Дырок в палке или кольце полукопченой колбасы быть не должно - отверстия более 2 мм считаются браком.
На 15 киловатт уже помереть можноSherl писал(а):Только теперь я заморочилась на сколько киловатт - они на 15 и на 30 в ассортименте. Какой в квартиру нужен?
Ну так сказали же "греется". Может это обогреватель такойБулат писал(а):На 15 киловатт уже помереть можно
С удивлением узнаю, что это еще не везде отключено, реально кто платит по 3 тысячи в год за это удовольствие или по-пиратски подключены?Aviator писал(а):Sherl
Купи трёхпрограммник, будет выбор. Они, правда, все с подключением к 220В. Однопрограммники есть и с питанием только от радиоточки.
Реально подключено и реально платят.Еврон писал(а):С удивлением узнаю, что это еще не везде отключено, реально кто платит по 3 тысячи в год за это удовольствие или по-пиратски подключены?
Ты путаешь 220 за телефон. Радио нет льгот, ибо вышка 91.7 FMAviator писал(а):Реально подключено и реально платят.Еврон писал(а):С удивлением узнаю, что это еще не везде отключено, реально кто платит по 3 тысячи в год за это удовольствие или по-пиратски подключены?
Пенсионерам и ветеранам труда 220 руб компенсация ежемесячно.
Телефон и радио там где-то 500 руб, 220 руб возвращают, пенсионерам вполне по силам и привычно.Еврон писал(а):Ты путаешь 220 за телефон. Радио нет льгот, ибо вышка 91.7 FMAviator писал(а):Реально подключено и реально платят.Еврон писал(а):С удивлением узнаю, что это еще не везде отключено, реально кто платит по 3 тысячи в год за это удовольствие или по-пиратски подключены?
Пенсионерам и ветеранам труда 220 руб компенсация ежемесячно.