Везде обман

в поисках хлебаАндрей221 писал(а):По пятерочкам шляется
А в чем дело, собственно?Daddy Cool писал(а):Андрей221
И Дима Щ. вообще перестал мышей ловить, где его носит???
Почему? Нам всем очень интересно твоё мнение о продуктах и ценах в Глобусе.Дима Щ писал(а):В "Глобусе" я уже очень давно почти не бываю.
плюсуюAviator писал(а):Почему? Нам всем очень интересно твоё мнение о продуктах и ценах в Глобусе.
Не нашёлVERON писал(а):На сайте глобус есть инструкция
Понятно.VERON писал(а):крайний розыгрыш был 11 января
Первое. "Глобус" находится далеко от моего места проживания.Aviator писал(а):Почему? Нам всем очень интересно твоё мнение о продуктах и ценах в Глобусе.Дима Щ писал(а):В "Глобусе" я уже очень давно почти не бываю.
Что за печеньки и чай?Дима Щ писал(а): одно из печений, продаваемое в некоторых магазинах "Магнит", некоторый чай
По-разному. Зависит от наушников. Если окажутся *вном, могут сломаться даже менее, чем за месяц, а в остальных случаях, в основном, где-то не дольше примерно нескольких месяцев.fuggy писал(а):Дима Щ
как часто у тебя ломаются наушники?
Например одно из печений из Белорусии, продаваемое только в некоторых магазинах "Магнит".Aviator писал(а):Что за печеньки и чай?Дима Щ писал(а): одно из печений, продаваемое в некоторых магазинах "Магнит", некоторый чай
Что ты с ними делаешь?Дима Щ писал(а):По-разному. Зависит от наушников. Если окажутся *вном, могут сломаться даже менее, чем за месяц, а в остальных случаях, в основном, где-то не дольше примерно нескольких месяцев.
эээ....мммм.... они только в РФ появились и стоят около 4клетучка писал(а):В "Глобусе" есть такие, почем?
У *овяных наушников, замечал, может сломаться что-то в ушнике, один (?) раз попадалось, когда оплетка проводов стала постепенно оголяться (редчайший на моей практике случай), также наушники могут сломаться в месту подсоединения к, назовем её, некой фиговине (в зависимости от модели это может включение микрофона, регулятор звука и др.).Aviator писал(а):Андрей221
Проводные? Перекрутится шнур, как обычно.![]()
Продолжительность эксплуатации наушников, заметил, зависит от их качества (например, наушники из "Фикс-прайса" ломаются, как правило, быстро, и я их давно уже не покупаю. Кстати, раньше звучание в наушниках из "Фикс-прайса", на мой взгляд, было хуже, при этом, ИМХО, они по-прежнему звучат нормально, удовлетворительно, а не хорошо). Также бывает, когда из наушников одной и той же марки (и модели) одни проработали дольше, другие сломались быстрее (думаю, что может встречаться брак, а также бывает, что качество изготовления той или иной марки, модели со временем ухудшилось).fuggy писал(а):Что ты с ними делаешь?Дима Щ писал(а):По-разному. Зависит от наушников. Если окажутся *вном, могут сломаться даже менее, чем за месяц, а в остальных случаях, в основном, где-то не дольше примерно нескольких месяцев.
Неужто как батоны мнешь?
М-м...летучка писал(а):Андрей221
А чего тогда в этой теме-то?
Наверное, скорее так - http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=111311летучка писал(а):viewforum.php?f=37&start=50
подробности тут https://my.globus.ru/program/летучка писал(а):14 марта в "Глобусе" стартовала бонусная программа "Мой Глобус". Карту дают бесплатно