Цена километра
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert

[quote:d5b908291c]Сорри за оффтоп. Мне предложили 220-ый Мерин 91-го года. Пробег 110 тыщ почему-то. Предложил знакомый. 7 тыщ. Это как, дорого за такой? А то я в ценах на авто как-то не очень.[/quote:d5b908291c]
В "ИРР" и на авто.ру примерно такие же цены.
Пробег как вариант скручен, ибо подозрительно мало.
В "ИРР" и на авто.ру примерно такие же цены.
Пробег как вариант скручен, ибо подозрительно мало.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
По ценам сказать не могу, а по пробегу очень сомнительно. Слышал что и трехлетки с таким пробегом бооооольшая редкость.Волков писал(а):Сорри за оффтоп. Мне предложили 220-ый Мерин 91-го года. Пробег 110 тыщ почему-то. Предложил знакомый. 7 тыщ. Это как, дорого за такой? А то я в ценах на авто как-то не очень.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
А я не морочусь
Штоб не пирижывать.
Акуз, ты у нас любитель. Видел весчь - Ural ConceRT называецца?

Мнений пока мало, но радует, что равнодушных не остаецца. Подумываю к весне взять подобную
штуку в паре с БлэкБоксом на 40 Гб.
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3358
Штоб не пирижывать.
Акуз, ты у нас любитель. Видел весчь - Ural ConceRT называецца?

Мнений пока мало, но радует, что равнодушных не остаецца. Подумываю к весне взять подобную
штуку в паре с БлэкБоксом на 40 Гб.
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/3358
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- дасвидос :)
- Super expert

пробег можно посмотреть например по шкивам. они изнашиваются со временем,т.е. стираются . проще по шкивам где клиновые ремни.Волков писал(а):Зубр
Ага, спасибо. Я вот тоже с пробегом засомневался.
плюс-минус 20-30 тыс можно опознать, а часто этого достаточно
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
А смысл в пробеге 91-года?
Можно конечно сказки рассказать, что дедушка в Германии по выходным к бабушке на могилу
выезжал, но это на лоха.
Движок - определяецца диагностикой, коробка тоже. Но и тут не всё определить можно. Лотерея.
А если в целом все системы в нормальном состоянии, то какая разница 100 или 500 там тыс.
Можно конечно сказки рассказать, что дедушка в Германии по выходным к бабушке на могилу
выезжал, но это на лоха.
Движок - определяецца диагностикой, коробка тоже. Но и тут не всё определить можно. Лотерея.
А если в целом все системы в нормальном состоянии, то какая разница 100 или 500 там тыс.
Мы все участники регаты
Я этот мерс ещё не видел, сказали что состояние супер-пупер. Но что насторожило ещё больше, это то что его готовы мне в рассрочку отдать. Мотивируя это тем что я не посторонний человек. Подумалось - избавиться от мерина хотят.Акуз писал(а): надо смотреть общее состояние авто.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну если сомневаешься - не бери.
По идее об рассрочке обычно заикаецца покупатель.
А если уж продавец такие "сладкие" условия выставляет, то вполне возможно, что и избавицца
хочет. Движок можно сделать так, что ты и не узнаешь. А потом он у тебя развалицца.
Да и реально подумай, если тебе предлагают по средней для рынка цене мерс 91-го - он тебе
действительно нужен? Разве ты собирался покупать такую авту?
По идее об рассрочке обычно заикаецца покупатель.
А если уж продавец такие "сладкие" условия выставляет, то вполне возможно, что и избавицца
хочет. Движок можно сделать так, что ты и не узнаешь. А потом он у тебя развалицца.
Да и реально подумай, если тебе предлагают по средней для рынка цене мерс 91-го - он тебе
Мы все участники регаты
Да я и заикнулся в общем, а мне в ответ - не вопрос типа.escapeman писал(а): По идее об рассрочке обычно заикаецца покупатель.
Неа, в принципе такую и не собирался. Я хочу новый 14-ый тазик ващет.escapeman писал(а): Да и реально подумай, если тебе предлагают по средней для рынка цене мерс 91-го - он тебе
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert

escapeman
Акуз
Маска Крокодила
Просто всё дело в том что мне самое главное - чтобы машина ездила, и ездила постоянно. По работе это очень важно. У меня иномарок не было и мне представляется что если она встала, то запчасти придётся ждать и заказывать. А это время, деньги в данном случае. Мне же машина нужна не только чтобы с работы до дома доехать. А тазик хоть в "течение часа" починить можно, долетев до Покровов за запчастью в случае чего. Вот собственно и весь мой аргумент. А так я конечно знаю и понимаю что рядом с иномаркой он и рядом не валялся.
Акуз
Маска Крокодила
Просто всё дело в том что мне самое главное - чтобы машина ездила, и ездила постоянно. По работе это очень важно. У меня иномарок не было и мне представляется что если она встала, то запчасти придётся ждать и заказывать. А это время, деньги в данном случае. Мне же машина нужна не только чтобы с работы до дома доехать. А тазик хоть в "течение часа" починить можно, долетев до Покровов за запчастью в случае чего. Вот собственно и весь мой аргумент. А так я конечно знаю и понимаю что рядом с иномаркой он и рядом не валялся.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
escapeman
А на какую например стоит обратить внимание? Знаю что есть тут ветки на эту тему, лень искать.
А на какую например стоит обратить внимание? Знаю что есть тут ветки на эту тему, лень искать.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Или американку.
Про ипонцев ничего не скажу.
По американцам - есть неплохие бюджетные варианты.
А проще всего - зайди на авто.ру, продажа бу авто, расширенный поиск.
Забей сумму, левый руль, расстаможена и посмотри, что тебе выдаст за две недели.
Что понравицца - пиши сюда - обсудим. По американцам я тебе наводку точно дам, где рыцца и
что приемлемо, а что нет.
Про ипонцев ничего не скажу.
По американцам - есть неплохие бюджетные варианты.
А проще всего - зайди на авто.ру, продажа бу авто, расширенный поиск.
Забей сумму, левый руль, расстаможена и посмотри, что тебе выдаст за две недели.
Что понравицца - пиши сюда - обсудим. По американцам я тебе наводку точно дам, где рыцца и
что приемлемо, а что нет.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Зубр
Ну я же не прям щас буду искать. Это всё пока в проектах. У меня сейчас один хрен больше пятёрки на машину не набирается.
Просто мерин в рассрочку, вот я и задумался.
Ну я же не прям щас буду искать. Это всё пока в проектах. У меня сейчас один хрен больше пятёрки на машину не набирается.
Просто мерин в рассрочку, вот я и задумался.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация: