Украина и Новороссия 2

Все о болтах и гайках :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):ты говоришь, что его надо оставить пока
что-то ты совсем запутался ))
Я не запутался: министр неэффективный, его нужно уволить. На кого - это другой вопрос, можно и повременить пока.
Я просто не понимаю, почему ты часто пишешь косвенно и смысл зачастую надо домысливать и предполагать, хотя можно предположить и не то, что ты имеешь в виду? :)

Вернёмся к теме... ;)
Россия ведёт войну с чужим государством Украиной и поддерживает там, в чужой стране, сепаратистские анклавы или нет?
России надо заняться собственными вопросами своей страны и "уйти" из чужой Украины, оставив их самих разбираться со своими дураками или не надо?
:)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Я просто не понимаю, почему ты пишешь косвенно и смысл надо домысливать и предполагать? :)
что косвенно?
Aviator писал(а):Россия ведёт войну с Украиной и поддерживает сепаратистские анклавы или нет?
поддерживает, но войну не ведет слава богу
анекдот на эту тему знаешь?
Порошенко спрашивают:
- Почему и вы воюете на Донбассе?
- Потому что там русская армия!
- Почему вы не воюете в Крыму?
- Потому что там правда русская армия!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):Я ничего не понимаю ты хочешь написать какое-то письмо об увольнении, но оставить его руководить страной?
Эт что за маскарад?
Ну не валяй ты дурака, что ты ничего не понимаешь. В Плешку дураков, как мы с тобой знаем, не берут. :D За редким исключением. :)
Я хочу от тебя услышать, ты против Путина или за Путина, по итогам его долгой работы? :roll:
Dr.Schultz писал(а):поддерживает
Отлично. А уйти из чужого государства и перестать поддерживать сепаратистов надо или нет? :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Я хочу от тебя услышать, ты против Путина или за Путина,по итогам его долгой работы? :D
Я что с самого начала тебе написал? Пока другого не дано, мы вынуждены довольствоваться тем что есть. Из всех зол выбирать меньшее. Как появится - сразу поменять.
Чем твоя позиция от моей отличается? :)
Aviator писал(а):Ну не валяй ты дурака, что ты ничего не понимаешь.
По-моему, это ты дурака валяешь ))
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а): А уйти из чужого государства и перестать поддерживать сепаратистов надо или нет? :)
Про сепаратистов уже писал, скоро их хозяева сдадут и они в тюрьме сидеть будут в лучшем случае
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):По-моему, это ты дурака валяешь ))
Хорошо, я согласен. Но, остался ещё один вопрос... :)
Aviator писал(а):А уйти из чужого государства и перестать поддерживать сепаратистов надо или нет?
Dr.Schultz писал(а):Про сепаратистов уже писал, скоро их хозяева сдадут и они в тюрьме сидеть будут в лучшем случае
То есть, перестать их поддерживать на Донбассе и оставить самих разбираться России надо, так?
Гиркин почему-то ни в какой тюрьме не сидит. pardon:

Я помню, что ты считаешь сепаратистами власть в Киеве, но тогда верно и то, что Путин жмёт руки сепаратистам. А эта конструкция где-то не та. Или не жмёт руки, или не сепаратисты там. ;)
Последний раз редактировалось Aviator 02 июн 2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator
Сепаратисты в Киеве, хозяева в Вашингтоне
Кто переворот то в стране устроил и власть захватил?
А на Донбассе простые люди из-за этих мразей страдают, им не нужны проспекты Бандеры и Шухевича в Донецке, у них другой взгляд на эти события и он вряд ли изменится.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

Dr.Schultz писал(а):Сепаратисты в Киеве
Aviator писал(а):Я помню, что ты считаешь сепаратистами власть в Киеве, но тогда верно и то, что Путин жмёт руки сепаратистам. А эта конструкция где-то не та. Или не жмёт руки, или не сепаратисты там.
Dr.Schultz писал(а):Кто переворот то в стране устроил и власть захватил?
Какое это имеет значение, если Путин с ними общается и признал то руководство? Ельцин тоже дважды власть в стране захватил с танками - и чего? А Путин как бы был назван Ельциным преемником. Но, это ж не значит, что в Москве засела хунта, правда? В Москве сидит законная и легитимная, всеми признанная, власть нашей страны.
Dr.Schultz писал(а):А на Донбассе простые люди из-за этих мразей страдают, им не нужны проспекты Бандеры и Шухевича в Донецке, у них другой взгляд на эти события и он вряд ли изменится.
Пусть встраиваются в Украину, будут электоратом, придут так же на выборы, как они шли на "референдум за Россию" и на предстоящих выборах покажут этим бандеровцам кузькину мать. А пока там будут сепаратисты и эти миллионы выключены из избирательного процесса, Вальцман так и будет там сидеть с Парубиём в Раде. Пророссийский Крым ушёл, пророссийский Донбасс наполовину ушёл - ну понятно, кого там теперь будут все остальные выбирать. Вальцмана и Парубия.
Если люди там хотят нормальной жизни, у них её не будет, пока существуют эти "республики".
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

летучка писал(а):Dr.Schultz

Я всё на землю пытаюсь спустить, извини.

Вот почему у нас ДК возглавляет 85-летний дедушка, пусть и очень хороший, но старый? ОП - помоложе, но 80-летний? Почему ответственного директора другого ДК снимают ни за что, просто потому, что бывшего депутата надо как-то почетно пристроить?
Не надо рассказывать, что у нас в России нет достойных и талантливых, а главное - честных. Не это главное на постах.
Шульц, наверное, не знает, почему. Это действительно трудный вопрос. pardon:
А какие могут быть варианты, почему? Лояльность и преданность штоле? :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Какое это имеет значение, если Путин с ними общается и признал то руководство? Ельцин тоже дважды власть в стране захватил с танками - и чего? А Путин как бы был назван Ельциным преемником. Но, это ж не значит, что в Москве засела хунта, правда? В Москве сидит законная и легитимная, всеми признанная, власть нашей страны.
Дурака то хватит валять, за Путина по любым опросам не менее 60-70%
Ни одному из лидеров переворота такие рейтинги и не снились ))
Aviator писал(а):Пусть встраиваются в Украину, будут электоратом, придут так же на выборы, как они шли на "референдум за Россию" и на предстоящих выборах покажут этим бандеровцам кузькину мать. А пока там будут сепаратисты и эти миллионы выключены из избирательного процесса, Вальцман так и будет там сидеть с Парубиём в Раде. Пророссийский Крым ушёл, пророссийский Донбасс наполовину ушёл - ну понятно, кого там теперь будут все остальные выбирать. Вальцмана и Парубия.
А зачем людям под этих путчистов подстраиваться? Пусть эта горстка под народ подстраивается.
Aviator писал(а):Шульц, наверное, не знает, почему. Это действительно трудный вопрос. pardon:
А какие могут быть варианты, почему? Лояльность и преданность штоле? :D
Я ваш диалог вообще с трудом понимаю, тем более в этом топике :)
Даже не знаю никаких ДК климовских crazy:
п.с. может правда хватит всю ересь сюда нести? facepalm:
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
Речь про Моисеева, Метельского и Дюбанова. Которые сидят от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича, дай им бог здоровья.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а):Речь про Моисеева, Метельского и Дюбанова. Которые сидят от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича, дай им бог здоровья.
1. Как они связаны с Украиной?
2. На кого ты их решила поменять?
3. Какова причина?
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
Я же говорю, надо вернуться на землю перед глобальными выводами.
В городе правит ЕР, в стране правит ЕР. В городе нет перспектив у молодых со стороны, в России они есть только у сыновей Сечиных.

А про Украину тут ничего нет, конечно. Не интересует она меня. Мне интересно, почему ты ей так интересуешься вместо судьбы своего города. pardon:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а):Я же говорю, надо вернуться на землю перед глобальными выводами.
В городе правит ЕР, в стране правит ЕР. В городе нет перспектив у молодых со стороны, в России они есть только у сыновей Сечиных.
ну, как и ожидалось ни одного ответа ))
летучка писал(а):Мне интересно, почему ты ей так интересуешься вместо судьбы своего города.
кто тебе сказал, что я судьбой родного города не интересуюсь? может перечитаешь мои посты на эту тему? хотя бы за сегодня?
и почему меня модератор в который раз призывает писать про родной город в топике об Украине?
п.с. ответов вновь не жду, конечно
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
Это "Болтология", причем тут модераторство...
Ответов не будет, конечно, потому что я первая спросила, а ты не ответил - задал мне свои вопросы. meeting:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а):Это "Болтология", причем тут модераторство...
Да-да, я уже несколько раз задавал этот вопрос и снова повторюсь: для чего такую серьюзную тему перенесли в болтологию? Чтобы глумиться и оффтопить всякий раз при каждом удобном случае? :)
Твоих постов сколько по сабжу здесь написано? 10%? Меньше?
Другие, глядя на модератора, тоже с удовольствием этот прием используют meeting:
Неужели десятков топиков про Россию и Подольск не хватает?
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
В "Политике" эта тема грозила ответственностью по нескольким статьям УК.
Поэтому она тут и в таком виде.
Про город я тоже не могу писать то, что хочу и где хочу. А ты? Ладно, можешь не отвечать.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

летучка писал(а):В "Политике" эта тема грозила ответственностью по нескольким статьям УК.
А зачем люди пишут то, что по закону преследуется? Пусть каждый сам за себя переживет и отвечает.
Я если что-то подобное напишу - мне и отвечать meeting:
летучка писал(а):Про город я тоже не могу писать то, что хочу и где хочу. А ты? Ладно, можешь не отвечать.
не отвечать на что? какой вопрос то? :)
я пишу так, как вижу ситуацию
и про город, и про страну, и про Украину
и везде критикую, если ты не заметила meeting:
летучка
Модератор
Модератор

Украина и Новороссия 2

Сообщение летучка »

Dr.Schultz
У нас за репосты в соцсетях реальные сроки дают, ты думаешь, что СМИ не будет отвечать за посты своих пользователей?
Crazy Cat
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Crazy Cat »

летучка писал(а):Dr.Schultz
У нас за репосты в соцсетях реальные сроки дают, ты думаешь, что СМИ не будет отвечать за посты своих пользователей?
Не только у нас.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Crazy Cat

Где-то читал, что в Северной Корее за утерю партийного значка расстрелять могут...
Есть куда стремиться... meeting:
Булат
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Булат »

ч.у.к.ч.а.
И непременно из миномёта ;)
Денег нет, но вы держитесь!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Булат

Скоро из атомной бомбы научатся...
Если их совсем на бумажную лапшу из риса не посадят... :)
Булат
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Булат »

ч.у.к.ч.а.
Лучшая бумага - из слоновьих какашек 8-)

[video]https://www.youtube.com/watch?v=okj3BKMdl7w[/video]
Crazy Cat
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Crazy Cat »

ч.у.к.ч.а. писал(а):Crazy Cat

Где-то читал, что в Северной Корее за утерю партийного значка расстрелять могут...
Есть куда стремиться... meeting:
Смешно.
По КНЛР ещё не то напишут.

Я вообще про Швейцарию, где за лайки в Фейсбуке посадили.
papa_jons
Out of range
Out of range

Украина и Новороссия 2

Сообщение papa_jons »

Aviator
Dr.Schultz
перечитал )
прям , как на шоу у Познера :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Wh-Censor
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Wh-Censor »

Crazy Cat писал(а):Я вообще про Швейцарию, где за лайки в Фейсбуке посадили.
Вроде всего лишь оштрафовали.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

31 мая 2017 года Арбитражный институт торговой палаты Стокгольма арбитраж принял сторону «Нафтогаза Украины» в споре с «Газпромом». Суд отменил условие «бери или плати» (take or pay), содержащееся в его контракте с «Газпромом» на поставку газа, упразднил запрет на реэкспорт российского газа и постановил пересмотреть цену в контракте компаний начиная с 2014 года.

Решение Стокгольмского арбитража является промежуточной стадией арбитражного процесса, окончательное решение суд вынесет 30 июня. Пока в решении арбитража не указано, что «Нафтогаз» выиграл спор, а также не прописаны конкретные цифры.
http://www.aif.ru/dontknows/actual/chto ... _naftogaza
Представители российской компании «Газпром» дали официальный комментарий по поводу решения Стокгольмского арбитража по конфликту с украинским «Нафтогазом».
В компании решение инстанции считают промежуточным, финал спора будет известен не раньше, чем в конце следующего месяца, передает ТАСС.
Ранее сотрудники «Нафтогаза» заявили, что суд встал на их сторону и отменил правило «бери или плати», которое было прописано в соглашении предприятия с российской компанией.
http://www.aif.ru/money/market/gazprom_ ... nchatelnoe
Вряд ли окончательное решение через месяц будет сильно отличаться от предварительного. :-k
tovarisch
Super expert
Super expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):«бери или плати»
После запуска Северного потока, брать может стать нечего :naughty: И тогда придется, по-настоящему, покупать газ в Словакии :ciggy:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Украина и Новороссия 2

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):После запуска Северного потока, брать может стать нечего :naughty: И тогда придется, по-настоящему, покупать газ в Словакии :ciggy:
Во-первых, скорее всего, отменят все начисленные штрафы за годы. А это миллиарды долларов.
Во-вторых, они и сейчас формально покупают газ в Словакии или Венгрии, так что без разницы, как он туда попадёт до реверсной трубы в Словакии или Венгрии на границу с Украиной: из РФ через Украину или как-то ещё. Тем более, Газпром заявлял, что они не будут отказываться от транзита через Украину полностью, ибо газ покупают восточно-европейцы, которым проще и дешевле доставить через Украину.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Aviator писал(а):Во-вторых, они и сейчас формально покупают газ в Словакии или Венгрии, так что без разницы, как он туда попадёт до реверсной трубы в Словакии или Венгрии на границу с Украиной: из РФ через Украину или как-то ещё.
Разница в том, что за транзит им уже никто не будет бешеные бабки платить :)
Aviator писал(а):Тем более, Газпром заявлял, что они не будут отказываться от транзита через Украину полностью, ибо газ покупают восточно-европейцы, которым проще и дешевле доставить через Украину.
Все равно в итоге либо через турецкие хабы, либо через немецкие, а напрямую, может быть, лишь словаки и будут брать
Булат
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Булат »

Отмена системы "бери или плати" - это писец Европе ;)
Недаром наезд на Катар начался
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Украина и Новороссия 2

Сообщение ivan »

Булат писал(а):Отмена системы "бери или плати" - это писец Европе
Да, ладно. Не стоит преувеличивать.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Украина и Новороссия 2

Сообщение Dr.Schultz »

Круизная компания "Червона рута" (Киев) продала круизное судно типа река-море "Генерал Ватутин" около двух недель назад Сейшельской компании, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель компании.

По его словам, в последний круизный рейс эту судно ходило в 2013 году, тогда как нынешний его рейс, начавшийся 25 мая из Киева, в Измаил был связан с переоформлением прав и сменой флага.

Ранее одесское издание "Думская" сообщило, что "Генерал Ватутин" якобы 1 июня вышел из Киева якобы в так называемый "горящий круиз" и, не заходя в порт Одесса, направился из Херсона в Измаил, после чего совершил переход в Вилково и затем взял курс на Крым для дальнейшего следования в российский порт Ростов. Эта информация вызвала резонанс, в том числе и связи с недавним переименованием проспекта Ватутина в Киеве в проспект Шухевича.

В Минифраструктуры пока затрудняются прокомментировать информацию о следовании "Генерала Ватутина" в Ростов.

"Министерство получило такую информацию, детально проанализирует ее и позже даст какую либо информацию", – сказал министр Владимир Омелян журналистам в Киеве во вторник.

Согласно информации на ресурсе MarineTraffic, "Генерал Ватутин" под флагом Белиза 3 июня вышел из Измаила и следует в Ростов, а в настоящее время входит из Черного моря в Керченский пролив.

До недавнего времени "Генерал Ватутин" ходил под украинским флагом, и в украинской Регистровой книге суден за 2017 год его портом приписки был указан Херсон, а судовладельцем – ООО "Червона рута" (Киев). Согласно сайту этой компании, круизный четырехпалубный теплоход "Генерал Ватутин" 1986 года постройки был одним из пяти судов ее флота и курсировал по Днепру и Черному морю. Судно размещает до 280 пассажиров в 154 номерах. Во флоте компании еще два судна этого проекта: "Принцесса Днепра" и "Звезда Днепра".

В то же время на других международных морских ресурсах теплоход "Генерал Ватутин" был указан как судно на продажу.

Согласно госреестру, основным владельцем ООО "Червоной руты" с долей почти 96,3% выступает ООО "Круизная компания "Бриз круиз", бенефициарным владельцем которой является киприот Никос Авраамидес.
Булат
Expert
Expert

Украина и Новороссия 2

Сообщение Булат »

Dr.Schultz
Вот и не стал "Ватутин" "Бандерой" или "Шухевичем" :beer:
Ответить

Вернуться в «Болтология»