Чемодан - Вокзал -Ерино!хотабыч писал(а):Банду ельцина под суд!
Транснефть и Навальный
Модератор: mike
Транснефть и Навальный
Транснефть и Навальный
Блин... до рекордного суточного срача вдвоём нон-стоп чуть-чуть не дотянули...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Дафна
Я так понял чукче все равно с кем огонёк поддерживать
Пусть с Йурой продолжает
Я так понял чукче все равно с кем огонёк поддерживать
Пусть с Йурой продолжает
Транснефть и Навальный
"Перемотал" 2 страницыАндрей221 писал(а):Продолжаем, я за ужином хоть почитаю
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Транснефть и Навальный
там твои соседи помощи с 802 просят в ветке про автобусыDr.Schultz писал(а):Дафна
Я так понял чукче все равно с кем огонёк поддерживать![]()
Пусть с Йурой продолжает
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Yury
А у тебе наркотики покруче чукчиных)) ты меня уже второй раз про этот 802 спрашиваешь
Это что и где?
А у тебе наркотики покруче чукчиных)) ты меня уже второй раз про этот 802 спрашиваешь
Это что и где?
Транснефть и Навальный
Я так и не понял, кто здесь Транснефть, а кто Навальный? 
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Ты сколько готов давать, чтобы рядом с твоей аптекой конкурентны не открывались и ты мог бы так же безнаказанно больных бабулек дальше обирать? Если по твоим же словам наценка на лекарства побольше, чем на колбасу, почему люди должны от таких ценников страдать? Почему ты так конкуренции со стороны сетевых аптек боишься, если по твоим же словами цены там выше?ч.у.к.ч.а. писал(а):Не ври тут, давай...хотабыч писал(а):Чукча 10000 дает!
Это Шульц дает по 1000000000, что бы ни кто не выходил!![]()
п.с. Ппц конечно, каждый день обносить пенсионеров со свитом, а потом орать на форумах, что у них пенсии низкие
А ещё уличать других, которые рядом более дешевые аптеки открывают
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Шульц, ты совсем дурак?
Контекст разговора перечитай...
Думал, что ты уже угомонился...
Если в жопе свербит - пойди, облегчись...
Я кино смотрю с любимой женой...
Если ты вечер с семьей готов променять на терки, то я нет...
Пока!
Шульц, ты совсем дурак?
Контекст разговора перечитай...
Думал, что ты уже угомонился...
Если в жопе свербит - пойди, облегчись...
Я кино смотрю с любимой женой...
Если ты вечер с семьей готов променять на терки, то я нет...
Пока!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Как ты стремительно сливаешься при неудобных вопросах
Но в то же время как зажигательно пляшешь в костюме петрушки, гоняя по кругу на протяжении суток 2-3 вымышленных факта.
Метаморфозы, конечно, занимательные..
Ладно, не отвечай, итак всё всем понятно, предводитель диванных восстаний под рюмку-другую
Но в то же время как зажигательно пляшешь в костюме петрушки, гоняя по кругу на протяжении суток 2-3 вымышленных факта.
Метаморфозы, конечно, занимательные..
Ладно, не отвечай, итак всё всем понятно, предводитель диванных восстаний под рюмку-другую
Транснефть и Навальный
жена в главной роли?ч.у.к.ч.а. писал(а):Я кино смотрю с любимой женой
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Транснефть и Навальный
Дык понятно же - 802 это сразу после 801 и непосредственно перед 803Dr.Schultz писал(а):Это что и где?
Вроде получается, что Dr.Schultz как бы Транснефть, а ч.у.к.ч.а. как бы НавальныйАлехандро писал(а):Я так и не понял, кто здесь Транснефть, а кто Навальный?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Транснефть и Навальный
Да уж, навалили знатно
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Не, я за свободный рынок и здоровую честную конкуренцию, чукчи за узурпацию, в угоду собственной выгоде. Так не должно быть. У людей должен быть выбор. И чем он больше, тем ниже цена товаров и выше их качество. А он здесь всем втирает какой то бред о том, что с появлением новых аптек цены на лекарства растут и не скрывает, что накручивает на лекарства больше, чем продуктовые магазины на едуЛенивый писал(а):Вроде получается, что Dr.Schultz как бы Транснефть, а ч.у.к.ч.а. как бы Навальный
Транснефть и Навальный
Через две недели молчания Димон все-таки ответил на обвинения:
https://www.youtube.com/watch?v=haXUR2JuLp8
Порадовали комментарии:
мат удален, предупреждение
https://www.youtube.com/watch?v=haXUR2JuLp8
Порадовали комментарии:
мат удален, предупреждение
Транснефть и Навальный
Госдума не поддержала протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. За документ проголосовали только коммунисты
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/5 ... ?from=main
Транснефть и Навальный
Yury
Естественно, если в думе все фракции, кроме ЕР - декорация.
Естественно, если в думе все фракции, кроме ЕР - декорация.
Транснефть и Навальный
Интересно другое, почему ДАМ не подает на Алешу за клевету? 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Транснефть и Навальный
А зачем? Алёша только этого и ждёт, поэтому и не подаёт никто в суд. Это ж пришлось бы доказывать, что всё сказанное неправда. А как докажешь-то, если там не только неправда?Севенши писал(а):Интересно другое, почему ДАМ не подает на Алешу за клевету?
Плюс его имя запрещено произносить вслух, никто не произносит никогда из высоких чиновников. А тут пришлось бы в СМИ освещать суд, рассказывать, пояснять, а это никому не нужно, чтоб что-то показывали и поясняли.
В общем, лучше просто сказать, что это всё проплаченный бред и на том успокоиться. Сказать обезличенно, чтоб несведущие не поняли, о ком речь и не стали выяснять. Они так и делают: говорят, что это бред. Я б тоже так говорил и никого не упоминал, чтоб рекламу не делать и подчёркивать своё презрение.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Транснефть и Навальный
Блин, но я как-то склонен верить, что бывший президент и нынешний премьер не врёт, а правда превыше всего 
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Транснефть и Навальный
Севенши
Верь, разве кто-то запрещает?
Верь, разве кто-то запрещает?
Транснефть и Навальный
Не вѣрь началу, а вѣрь концу.©
Транснефть и Навальный
https://news.mail.ru/politics/29328677/

Дума поддержала приравнивание встреч депутатов с избирателями к митингам
Транснефть и Навальный
ТоткогонельзяназыватьAviator писал(а):его имя запрещено произносить вслух
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Транснефть и Навальный
Это равносильно тому, чтобы подать в суд на самого себя.почему ДАМ не подает на Алешу за клевету?
Даже если бы это была клевета, Димон не смог подать в суд на Навального из-за самолюбия и гордыни. Плюс к этому, он надеется, что народ у нас отсталый, вялый, одним словом - ватники. Кто будет залупаться на него из-за украденных миллиардов? Ему же по должности положено воровать миллиарды, это же в порядке вещей. Для него наверное было неожиданностью, что столько людей вышло на митинг, замять, замолчать не удалось. Значит не всё еще потеряно.
Транснефть и Навальный
654321 писал(а):народ у нас отсталый, вялый, одним словом - ватники
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Транснефть и Навальный
разная статистика про коррупцию Медведева
Не более 20% верят в честность власти. Остальные так или иначе считают правительство коррумпированным ))
Не более 20% верят в честность власти. Остальные так или иначе считают правительство коррумпированным ))
С Красной Горки
Транснефть и Навальный
Еду сейчас по старой Варшавке в сторону Подольска. В районе Щербинки.
Навстречу в столицу колонной несколько больших автобусов с людьми, с надписями "Заказной" и напечатанными бумажками "Городской округ Подольск" на лобовом стекле.
Уж подумал грешным делом, не на митинг ли сегодняшний в столицу везут? Время как раз подходящее.
Навстречу в столицу колонной несколько больших автобусов с людьми, с надписями "Заказной" и напечатанными бумажками "Городской округ Подольск" на лобовом стекле.
Уж подумал грешным делом, не на митинг ли сегодняшний в столицу везут? Время как раз подходящее.
Транснефть и Навальный
У гостиницы хотел сейчас повернуть налево на Свердлова. Кирпич поставили, два автобуса повернули к Октябрю. На митинг к Родниной.
Что-то мне сегодня одни автобусы митинговые попадаются. К бюджетным деньгам, наверное.
Что-то мне сегодня одни автобусы митинговые попадаются. К бюджетным деньгам, наверное.
Последний раз редактировалось Aviator 06 апр 2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Aviator
Щито там Соловьев вчера вещал, про интеллигенцию и пятую колонну?
Сегодня расскажет сколько человек сознательно автобусами на митинг вышли...
На выходных фиг кого соберешь... А тут, в счет рабочего времени, да с комфортом...
Это положительная тенденция, или отрицательная?
Щито там Соловьев вчера вещал, про интеллигенцию и пятую колонну?
Сегодня расскажет сколько человек сознательно автобусами на митинг вышли...
На выходных фиг кого соберешь... А тут, в счет рабочего времени, да с комфортом...
© https://meduza.io/news/2017/04/06/reyti ... rossiyaninРейтинг Навального вырос вдвое. За него готов проголосовать каждый десятый россиянин
Это положительная тенденция, или отрицательная?
Транснефть и Навальный
Миллиардер Алишер Усманов подаст на Алексея Навального в суд и напишет заявление в правоохранительные органы, назвав его слова клеветой, сообщил РИА Новости представитель бизнесмена... Ранее Навальный опубликовал на своем канале в YouTube фильм с обвинениями в адрес премьер-министра Дмитрия Медведева, в котором фигурирует и Усманов... "Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета… В этой связи я подаю на Навального иск в суд и обращусь с заявлением в правоохранительные органы," — процитировал заявление Усманова собеседник агентства - https://ria.ru/incidents/20170411/1491956788.html
Транснефть и Навальный
«Школьник, обманутый Навальным», оказался ...
https://www.znak.com/2017-04-11/shkolni ... gossluzhby
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Yury
на видео школьник в 2 раза моложе был ))
на видео школьник в 2 раза моложе был ))
Транснефть и Навальный
Интересно, Димона в суд вызовут, в качестве свидетеля? Было бы интересно...Миллиардер Алишер Усманов подаст на Алексея Навального в суд и напишет заявление в правоохранительные органы, назвав его слова клеветой, сообщил РИА Новости представитель бизнесмена...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
654321
Алешка очень беспокоится из того, что богатый узбек с Димоном дружит и дорогие подарки ему постоянно дарит
Ему же не понять восточного гостеприимства и щедрости
п.с. надо было и Алешке что-то дарить, хотя бы на дни рождения, тогда бы не дул так губы
а теперь на судебных издержках больше потеряют
Алешка очень беспокоится из того, что богатый узбек с Димоном дружит и дорогие подарки ему постоянно дарит
Ему же не понять восточного гостеприимства и щедрости
п.с. надо было и Алешке что-то дарить, хотя бы на дни рождения, тогда бы не дул так губы
а теперь на судебных издержках больше потеряют