Я ж не говорю, есть или нет лучше. Просто реплика на предложение.Dr.Schultz писал(а):Aviator
Найдешь в Подольске что-то более выгодное? это же не последняя цена![]()
И ставка может пересматриваться ежегодно
п.с. а рыбные места конечно себе оставляем )
Транснефть и Навальный
Модератор: mike
Транснефть и Навальный
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Транснефть и Навальный
В Праге тоже не всё просто. Наши люди везде.
Согоян приехал в столицу Чехии, чтобы навести порядок среди местных русскоязычных преступников. По крайней мере, так считает глава отдела по борьбе с организованной преступностью Роберт Шлахта.
- Его задачей было объединить преступные группировки из стран бывшего Советского Союза.
Что Согоян в Праге натворил? Он распорядился наказать неназванного армянина, который провинился против воровского этикета тем, что из приобретенной им суммы в размере 1 миллиона долларов не отдал половину в «общую кассу». Криминальный авторитет доверил ответственную задачу, то есть убить непослушного члена преступного сообщества украинскому гражданину Тимуру Третьякову. Если бы не погибли люди, можно было бы сказать, что дальше сюжет развивается как в кинокомедии или скорее пародии. Итак, Третьяков решил покончить с провинившимся армянином прямо на центральной Вацлавской площади. Он с ножом напал человека, нанес ему тяжелые ранения. Человек выжил, и только в последствие выяснилось, что Третьяков напал на другого. Потерпевший был тоже армянин, случайно оказавшийся в неправильном месте в неправильный час. Армянин как армянин, видимо подумал киллер.
Тем не менее, наемный убийца даже после такой роковой ошибки не стал безработным. Третьяков пошел на вторую попытку. Но, как констатирует следователь Милан Йиндрак.
- Исполнитель преступления ошибся как в первом, так и во втором случае.
Не стоит ездить по Праге на слишком дорогой машине. Такой урок можно извлечь из второго случая. Третьяков на этот раз убил мужчину в Bentley. Раз в Bentley, значит армянин, решил он. На этот раз жертвой стал личный водитель шефа лотерейной компании SAZKA.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
Проблема в том, что пробелы в логистике, менеджменте и прочие издержки мелкие воротилы фармацевтического бизнеса пытаются покрывать за счет покупателей.
в том числеч.у.к.ч.а. писал(а):Это ты писал, что с сетевыми аптеками работаешь, или я?
да никто не разорился, все работают много лет, держат низкие цены и хороший ассортимент при этомч.у.к.ч.а. писал(а):Потом разорятся все остальные и останется одна... Которая, взвинтит цены, как только последняя разорится...
ты что имеешь ввиду то? ))ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну а чо звездишь тогда?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz писал(а):да никто не разорился, все работают, держат низкие цены и хороший ассортимент при этом
Имею в виду то, что покажи мне 4 аптеки в одном доме...Dr.Schultz писал(а):ты что имеешь ввиду то? ))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
хороший ответ на вопрос, патриотичный, только к делу отношения не имеетч.у.к.ч.а. писал(а):Я, как истинный патриот, стараюсь отдыхать в недрах государства...
В отличии от тебя, патриота бумажного...
сразу за Кремлем налевоч.у.к.ч.а. писал(а):Имею в виду то, что покажи мне 4 аптеки в одном доме...
у нас на Ревпроспекте от станции до пл. Славы сколько аптек? и все работают
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
В одном доме?Dr.Schultz писал(а):у нас на Ревпроспекте от станции до пл. Славы сколько аптек? и все работают
Ты ж на писал, что в одном доме 3 сетевые аптеки одна не сетевая...
За базар-то свой отвечаешь, или так, позвездеть пришел?
По-моему, даже Дафна от тебя сегодня в ауте...
Чувствую...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 04 апр 2017 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
вот например 4 аптеки и через месяц тут пятую открывают
https://yandex.ru/maps/10747/podolsk/?s ... 25463&z=18
наводит на мысли, что цены на лекарства завышены как минимум
аптеки пивняков выживают, у которых наценка на разливуху 100%
ты как спец в ценообразование расскажи какая наценка на лекарства сейчас?
вот например 4 аптеки и через месяц тут пятую открывают
https://yandex.ru/maps/10747/podolsk/?s ... 25463&z=18
наводит на мысли, что цены на лекарства завышены как минимум
аптеки пивняков выживают, у которых наценка на разливуху 100%
ты как спец в ценообразование расскажи какая наценка на лекарства сейчас?
я ж тебе сказал >>> за кремлем налево <<<ч.у.к.ч.а. писал(а):В одном доме?
Ты ж на писал, что в одном доме 3 сетевые аптеки одна не сетевая...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
В одном доме?Dr.Schultz писал(а):вот например 4 аптеки и через месяц тут пятую открывают
В городе очень большая...Dr.Schultz писал(а):ты как спец в ценообразование расскажи какая наценка на лекарства сейчас?
Сети на-ъбывают покупателей...
Теоретически, связано и с ценой на аренду...
Более подробно, может потом, когда просто с тобой пообщаемся без подколов и подъебок...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты не мудри, ты цифры давай как специалистч.у.к.ч.а. писал(а):В городе очень большая...
сколько надо накручивать на лекарствах, чтобы десяток аптек на 500 метрах одной улицы выживал?
https://yandex.ru/maps/10747/podolsk/?s ... 31378&z=17
а сразу за Лепсе еще 4
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Шульц... Я тебе уже все сказал...Dr.Schultz писал(а):сколько надо накручивать на лекарствах, чтобы десяток аптек на 500 метрах одной улицы выживал?
Но Самые главные накрутчики = это оптовые компании и сети...
А если оптовая комапания = диллер, дистребьютор и т.д. , да еще имеет и свою сеть (которым ты с радостью сдаешь помещения в аренду), то это вообще звездец...
Прими к сведению, еси чо...
Накрутки больше, чем на колбасе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ну хорош юлить, скажи людям цифры )) ОТ и ДО хотя быч.у.к.ч.а. писал(а): Шульц... Я тебе уже все сказал...
Но Самые главные накрутчики = это оптовые компании...
ладно, чукча, постараюсь аптекам не сдавать больше, чтоб конкурентов у тебя не было и ты мог ценник держатьч.у.к.ч.а. писал(а):да еще имеет и свою сеть (которым ты с радостью сдаешь помещения в аренду), то это вообще звездец...
но, не обещаю
да это понятно, все лекарства быстрее колбасы за 2 дня портятсяч.у.к.ч.а. писал(а):Накрутки больше, чем на колбасе...
п.с. кстати, сдаю всегда ниже рынка, во всем иду навстречу арендатору, поэтому все процессы максимально безболезненно происходят
купил > сдал > продал > заработал себе и другим.. у всех профит > романтика
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Что от и до?Dr.Schultz писал(а):ну хорош юлить, скажи людям цифры )) ОТ и ДО хотя бы
Ты хоть вопросы научись задавать... Нет такого понятия в лекарствах от и до...
Особенно, в свете маркетинговых компаний...
Мне похрен на твои сдавания в этом регионе... У меня тут аптеки не было и нет...Dr.Schultz писал(а):ладно, чукча, постараюсь аптекам не сдавать больше, чтоб конкурентов у тебя не было и ты мог ценник держать
но, не обещаю
п.с. кстати, сдаю всегда ниже рынка, во всем иду навстречу арендатору, поэтому все процессы максимально безболезненно происходят
купил > сдал > продал > заработал себе и другим.. у всех профит > романтика
Но если будет хорошее предложение - свисти в личку...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
дубль 4ч.у.к.ч.а. писал(а):Что от и до?
Ты хоть вопросы научись задавать...
какая наценка на разные группы лекарств в % (процентах)?
свистнуть по поводу чего? помещения?ч.у.к.ч.а. писал(а):Но если будет хорошее предложение - свисти в личку...
открывай авито, там работы непочатый край
Транснефть и Навальный
Благодарю обоих спарринг-партнёров за великолепную дуэль!
Для себя понял, что оба вполне себе самодостаточные и разумные, но очень заводные
Из дискуссии для себя почерпнул довольно много нового в области локальной микроэкономики. Хотел бы получить некоторую оценку о предложениях корпорации МСП http://podolskmfc.ru/uslugi-korporacii-msp-v-mfc.html
Для себя понял, что оба вполне себе самодостаточные и разумные, но очень заводные
Из дискуссии для себя почерпнул довольно много нового в области локальной микроэкономики. Хотел бы получить некоторую оценку о предложениях корпорации МСП http://podolskmfc.ru/uslugi-korporacii-msp-v-mfc.html
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Что ты подразумеваешь под группами лекарств при наценке?Dr.Schultz писал(а):какая наценка на разные группы лекарств в % (процентах)?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
дубль 5 
какая средняя наценка на лекарства в аптеке?

какая средняя наценка на лекарства в аптеке?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Нет такого понятия, средней наценки на лекарства...Dr.Schultz писал(а):какая средняя наценка на лекарства в аптеке?
Это если усреднять все зарплаты по стране...
Ну давай, строй из себя дурачка дальше...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
общую ты дать не можешь, по отдельности на конкретные лекарства тоже
а ведь специалистом совсем недавно себя называл
ч.у.к.ч.а. писал(а):строй из себя дурачка дальше...
а ведь специалистом совсем недавно себя называл
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Один дурак может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов не ответит... ©
Один дурак может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов не ответит... ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
На самом деле вопрос один:
Какая наценка у нас в стране на лекарства а аптеках?
Ответ: Дичайшая
поэтому и растут они как грибы после дождя на каждом более-менее проходном месте
и владельцы старых устоявшихся аптек очень ревностно относятся к появлению новых
как хорошо стоять и обирать больных людей, которые в любом случае к тебе придут
при этом платить любую арендную плату за помещение, потому, что прибыль будет все равно несоизмеримо выше всех затрат
а появление конкурентов в этой сфере воспринимать на личное оскорбление и попытку испортить тебе жизнь
На самом деле вопрос один:
Какая наценка у нас в стране на лекарства а аптеках?
Ответ: Дичайшая
поэтому и растут они как грибы после дождя на каждом более-менее проходном месте
и владельцы старых устоявшихся аптек очень ревностно относятся к появлению новых
как хорошо стоять и обирать больных людей, которые в любом случае к тебе придут
при этом платить любую арендную плату за помещение, потому, что прибыль будет все равно несоизмеримо выше всех затрат
а появление конкурентов в этой сфере воспринимать на личное оскорбление и попытку испортить тебе жизнь
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Dr.Schultz
Так ты же сам этому всему способствуешь...
Сам же писал, что ты с сетевыми аптеками работаешь...
Так ты же сам этому всему способствуешь...
Сам же писал, что ты с сетевыми аптеками работаешь...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты прекратишь постоянно подменять понятия?ч.у.к.ч.а. писал(а):Так ты же сам этому всему способствуешь...
чему я способствую? я способствую тому, чтобы в городе у жителей появлялось как можно больше альтернатив
продуктовых и промтоварных магазинов, маленьких кафе, салонов красоты и аптек в том числе
ты не можешь понять суть, это не я с ними работаю, а они со мной работаютч.у.к.ч.а. писал(а):Сам же писал, что ты с сетевыми аптеками работаешь...
я лишь предлагаю помещение в аренду по адекватной цене, ниже рынка, и уже арендатор выбирает меня, исходя из своих возможностей
и если аптеки продолжают открываться одна на одной, значит это кому-нибудь нужно, значит это выгодно, рынок не обманешь..
извини конечно, но уже не знаю как тебе объяснять.. ты либо притворяешься, либо правда такой
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Ну так озвучь в студию свои достижения... Какие кафе, промтовары и прочие бла-бла закусочные появились в городе благодаря тебе...Dr.Schultz писал(а):чему я способствую? я способствую тому, чтобы в городе у жителей появлялось как можно больше альтернатив
продуктовых и промтоварных магазинов, маленьких кафе, салонов красоты и аптек в том числе
Ну и, за одно, почему бы они не появились, если бы не ты...
Любая уважающая себя фирма на своем сайте это все озвучивает так, или иначе...
Или ты по старинке, через газету "из рук в руки"?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
зачем тебе это?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну так озвучь в студию свои достижения... Какие кафе, промтовары и прочие бла-бла закусочные появились в городе благодаря тебе...
для общего представления это нежилые помещения построенные:
Главмосстроем, ПЖИ, Дискомом, Комтрейдом и другими застройщиками
(Силикатная, Красная Горка, Подольские Просторы, Шепчинки, Львовка и тд)
всё на авито сейчас, очень редко цианч.у.к.ч.а. писал(а):Или ты по старинке, через газету "из рук в руки"?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 04 апр 2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
А вдруг абсолютна вся коммерческая недвижимость в Подольске принадлежит Шульцу?ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну и, за одно, почему бы они не появились, если бы не ты..
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
если ты посидишь пару часов и потыкаешь объявления, поймешь кому очень большой процент принадлежитхотабыч писал(а):А вдруг абсолютна вся коммерческая недвижимость в Подольске принадлежит Шульцу?![]()
Да нет вряд ли
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Совпадение? Не думаю...Dr.Schultz писал(а): ПЖИ
Ты ж говорил, что выкупаешь помещения...Dr.Schultz писал(а):для общего представления это нежилые помещения построенные:
Оказывается - построенные?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
совпадение с чем?ч.у.к.ч.а. писал(а):Совпадение? Не думаю...
ну да, они строят, мы покупаемч.у.к.ч.а. писал(а):Ты ж говорил, что выкупаешь помещения...
Оказывается - построенные?
ты и тут сообразить не можешь?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Семейный бизнес?Dr.Schultz писал(а):совпадение с чем?
Кто мы? ИП "Мама и я"?Dr.Schultz писал(а):ну да, они строят, мы покупаем
ты и тут сообразить не можешь?
Так работу тоже ты даешь людям в фирмах, которые у тебя метры арендуют?
Т.е. ты голова всей системы?
А на фирмах, которых у тебя арендуют метры, знают, что это оказывается ты даешь людям сотни рабочих мест и повышаешь налоги на 30%?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
и чего дальше?))ч.у.к.ч.а. писал(а):Семейный бизнес?
нет, это не моя забота))ч.у.к.ч.а. писал(а):Так работу тоже ты даешь людям в фирмах, которые у тебя метры арендуют?
ты сейчас чего несешь вообще?ч.у.к.ч.а. писал(а):А на фирмах, которых у тебя арендуют метры, знают, что это оказывается ты даешь людям сотни рабочих мест и повышаешь налоги на 30%?
п.с. чувствуешь, что уже на окончательный неадекват скатился?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
А чо дурака включаешь?Dr.Schultz писал(а):и чего дальше?))
Dr.Schultz писал(а):нет, это не моя забота))
Dr.Schultz писал(а):ты сейчас чего несешь вообще?
п.с. чувствуешь, что уже на окончательный неадекват скатился?
Я создаю бизнес, создаю десятки рабочих мест, создаю ежегодно несколько объектов налогообложения, ежегодно увеличиваю уплачиваемые налоги на 20-30%, я продаю людям готовые решения с помощью которых они впоследствии зарабатывают приличные деньги. А что делаешь ты? Воруешь у государства и сограждан, ежедневно ноешь, как у нас все плохо и кому-то удаётся воровать больше тебя, при этом сам живёшь припеваючи. Кто ты после этого? Слизняк, гнида пиявка?
Это я что ли писал?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты опять надрался?ч.у.к.ч.а. писал(а):А чо дурака включаешь?
какой вопрос то у тебя по бизнесу?
пока трезвый ответь когда налоги начнешь платить и какие наценки у вас в аптеке?
на сколько выше, чем в сетях?
п.с. у меня большие подозрения, что твой консультант тебя сильно подводит
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 04 апр 2017 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Транснефть и Навальный
Когда за тачки за 5 лямов при зарплате в один лям в год отчитаешься, тогда будешь ответа спрашивать...Dr.Schultz писал(а):ответь когда налоги начнешь платить и какие наценки у вас в аптеке?
У нас ниже...Dr.Schultz писал(а):на сколько выше, чем в сетях?
© ШульцDr.Schultz писал(а):Я создаю бизнес, создаю десятки рабочих мест, создаю ежегодно несколько объектов налогообложения, ежегодно увеличиваю уплачиваемые налоги на 20-30%, я продаю людям готовые решения с помощью которых они впоследствии зарабатывают приличные деньги. А что делаешь ты? Воруешь у государства и сограждан, ежедневно ноешь, как у нас все плохо и кому-то удаётся воровать больше тебя, при этом сам живёшь припеваючи. Кто ты после этого? Слизняк, гнида пиявка?
Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
Ладно с Шульцем выяснили - барыга он. А вот интересно у тебя в аптеке фальшивые лекарства продаются или исключено?
Ладно с Шульцем выяснили - барыга он. А вот интересно у тебя в аптеке фальшивые лекарства продаются или исключено?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Транснефть и Навальный
ты из разговора еще не понял, что существует возможность за пару месяцев зарабатывать больше чем 5 миллионов?ч.у.к.ч.а. писал(а):Когда за тачки за 5 лямов при зарплате в один лям в год отчитаешься, тогда будешь ответа спрашивать...
ну, значит - дебил не повезло
а чего ты тогда ссышь так, что рядом другая (сетевая) откроется?ч.у.к.ч.а. писал(а):У нас ниже...
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 04 апр 2017 16:33, всего редактировалось 1 раз.