ЖК "Весенний"

сергей.С
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение сергей.С »

john2a27 писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Скорее всего придется переподписать, да. Сейчас этот момент уточняется и если точно придется, будем делать. Процедура будет объявлена. Скорее всего организуем это на объекте, для удобства жителей. Почему сразу не было сделано, не в курсе.
Спасибо! На объекте как раз не очень удобно, если речь идёт о рабочих днях (все работают в Москве, лично я вообще рядом с вашим офисом на Чонгарском), если в выходные - то да, на объекте было бы просто замечательно!

А как быть с теми кто в Москве не работает . опять отпрашиваться и терять пол дня на переподписание акта . я акт подписывал в квартире . доверенности за доп соглашения за свой счёт (кто подписывал ). акт получается опять за свой счёт . только я не виноват в том что застройщик не сдал вовремя обьект и акт не смог правильно оформить .у застройщика нет желания оплатить мне издержки за неудобства ))
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

Серень, так когда бабки то вернете? Хотя бы тем, с кем по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ СТОРОН расторгли ДДУ? ТЫ мне смотрел в глаза и говорил, ну может не через 2 месяца вернем, а через три-четыре, но точно вернем, мы таким кидаловом не занимаемся... Сколько уже прошло, напомнить? Отгрузи плиз свежей лапши! Желательно побольше, а то обед уже!
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Сообщение ооо жк весенний »

maxno2 писал(а):да собственно ничего нового от С.О. не услышали...а то что кварц привлекли это очень хорошо..надо почаще это делать ..чтобы из шеинов хотябы кого- нидь за воровство посадили...хотябы С.О - он из камеры может свои опусы на форум строчить :) ...пусть шеины шевелятся и к газовой магистрали нас подключают..
Надо почаще Кварц! Побольше народу отпугнуть) Хотя бы С.О. посадить... сажайте, в своих мечтах. А после, сразу же за лопату и шевелись-шевелись! Копай активнее к газовой магистрали. Рекомендую деньги на трубу уже откладывать. Помочь не смогу, извини, сидеть буду.
сергей.С писал(а): А как быть с теми кто в Москве не работает . опять отпрашиваться и терять пол дня на переподписание акта . я акт подписывал в квартире . доверенности за доп соглашения за свой счёт (кто подписывал ). акт получается опять за свой счёт . только я не виноват в том что застройщик не сдал вовремя обьект и акт не смог правильно оформить .у застройщика нет желания оплатить мне издержки за неудобства ))
Как и говорил, будет и офис, и ЖК. Подпишите в ЖК, если в Москве не удобно.
У застройщика есть желание, не всегда есть возможность.
SStanN писал(а):Серень, так когда бабки то вернете? Хотя бы тем, с кем по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ СТОРОН расторгли ДДУ? ТЫ мне смотрел в глаза и говорил, ну может не через 2 месяца вернем, а через три-четыре, но точно вернем, мы таким кидаловом не занимаемся... Сколько уже прошло, напомнить? Отгрузи плиз свежей лапши! Желательно побольше, а то обед уже!
Как только всех спасем, так сразу вернем. Большинство в приоритете (семеро одного не ждут). Ничего личного.
Может обратно восстановить ДДУ? Вы уже почти как родной, с нами в лодке все равно... может опять качество присутствующего поменять? Это хоть что-то, чем пустой космос. "Давайте к нам, у нас не скучно!"
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 03 ноя 2016 13:27, всего редактировалось 2 раза.
Застройщик ООО "ЖК "Весенний"
vekorolev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение vekorolev »

ATI.HeNRy писал(а):Саммари ответов:
Вода из подвалов откачена
Финансовые поступления пока на низком уровне
Передача кладовых и парковочных мест в 2017 году
Исковые заявления водоконала будут реструктуризированы
Долги перед Арсом будут закрыты, и будут встречные требования.
До конца года можно будет оформить собственность, причем самостоятельно.

Давайте больше честных ответов.
Если сроки проходят не стесняйтесь, обновляйте, держите дольщиков в курсе.
Лень отвечать на одни и те же вопросы станьте Куратором Темы, пишите ответы один раз.
Хорошая идея. а еще закрепить ответы по наболевшим вопросам в шапке темы наряду со ссылками.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

vekorolev писал(а):
ATI.HeNRy писал(а):Саммари ответов:
Вода из подвалов откачена
Финансовые поступления пока на низком уровне
Передача кладовых и парковочных мест в 2017 году
Исковые заявления водоконала будут реструктуризированы
Долги перед Арсом будут закрыты, и будут встречные требования.
До конца года можно будет оформить собственность, причем самостоятельно.

Давайте больше честных ответов.
Если сроки проходят не стесняйтесь, обновляйте, держите дольщиков в курсе.
Лень отвечать на одни и те же вопросы станьте Куратором Темы, пишите ответы один раз.
Хорошая идея. а еще закрепить ответы по наболевшим вопросам в шапке темы наряду со ссылками.
+1
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

vekorolev писал(а): а еще закрепить ответы по наболевшим вопросам в шапке темы наряду со ссылками
Запишись в кураторы и веди тему, вешая наверх полезные ссылки и данные.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

SStanN писал(а):Серень, так когда бабки то вернете? Хотя бы тем, с кем по ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ СТОРОН расторгли ДДУ? ТЫ мне смотрел в глаза и говорил, ну может не через 2 месяца вернем, а через три-четыре, но точно вернем, мы таким кидаловом не занимаемся... Сколько уже прошло, напомнить? Отгрузи плиз свежей лапши! Желательно побольше, а то обед уже!
офицерской честью не клялся?
Все,проходите мимо
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

ооо жк весенний писал(а): Как только всех спасем, так сразу вернем.
Ой спасибо, пообедал))
ооо жк весенний писал(а):Большинство в приоритете (семеро одного не ждут). Ничего личного.
Чтож придется расскачивать вашу лодочку. Ничего личного.
ооо жк весенний писал(а):Может обратно восстановить ДДУ? Вы уже почти как родной, с нами в лодке все равно... может опять качество присутствующего поменять? Это хоть что-то, чем пустой космос. "Давайте к нам, у нас не скучно!"
Спасибо, лучше вы к нам (с)
А вы еще не продали мою квартиру? Она так и ждет нового дольщика?
Если это оф предложение(попытка урегулировать долговые обязательства), то прошу по почте, с подписью Руслана. Мой адрес у вас есть...
sporthd писал(а):офицерской честью не клялся?
Если она там вдруг есть, то видимо приберег на более важный случай...
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

SStanN писал(а):
sporthd писал(а):офицерской честью не клялся?
Если она там вдруг есть, то видимо приберег на более важный случай...
Есть, конечно) Недавно опять бабушке помог. Бабушкам сейчас еще тяжелее, чем всем нам, им в первую очередь помощь нужна. Вы тоже обращайте внимание, когда на улице бываете.
Ладно, это лирика... SStanN, я Вас не подкалываю. Хватит на личности переходить, не опускайтесь до моего уровня) Я предложил вариант, серьезно, подумайте на выходных... Я на связи, велкам.

Новости с полей: сейчас еще завезли газа и заполнили газгольдеры. Чтобы длинные выходные прошли тепло и уютно. Всех с наступающим праздником! Как символично, "День народного единства". Объединим усилия! И вместе все решим! Ура!
p.s. едить я горожу... сам в шоке)
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 03 ноя 2016 14:50, всего редактировалось 2 раза.
i-tx
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение i-tx »

his писал(а)::brrrr: [P.S.
Кстати где обещанный в августе 2016 (уже блин год пишу) запущенный в 3-ей секции 2-го корпуса лифт?!
Вчера был у застройщика, сказали "до конца месяца должны пустить. Этим занимается УК" facepalm:
К.2, с.3. лифта нет[/quote]
Ага, да, я ж говорю у нас все стабильно, все "в следующем месяце"))) в том плане что сию байку я с июля месяца слышу...

quote="his"]
К нашей квартире очень много замечаний, аж на лист. Но соседи-сволочи - сделали ремонт, выбили к нам дверь, сломали косяк и весь мусор, вместе с отработанными ботинками - 3 пары, тележкой из магазина и пр. свалили к нам :5+: Так мне хочется написать № квартиры. 8-) :brrrr:
[/quote]
Ну так напишите ему записку, что если он не уберет свой мусор с Ваших кв.м. и не поставит на место выбитую дверь, то Вы оставляете за собой право на ответный ход на свое усмотрение. Если реакции не последует: завалили его дверь с внешней стороны его же мусором, делов-то?
Bgtv
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bgtv »

Уважаемый С.О. вопрос из зала!
На 3-ем корпусе монолит худо бедно идет, как показывает практика, осталось пару этажей, думаю с таким темпом, если не пожалеете копейку на прогрев бетона. к весне управитесь ( хоть мы и понимаем что там объем месячный остался ) но суть вопроса в кирпичной кладке, последний месяц ни одного кирпича не положено.
Отсюда и вопрос : с чем связано и когда запустится , ведь зимняя лицевая кладка совсем не красивый вариант? Какие планы и сроки на коробку второй очереди?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Bgtv писал(а):Уважаемый С.О. вопрос из зала!
На 3-ем корпусе монолит худо бедно идет, как показывает практика, осталось пару этажей, думаю с таким темпом, если не пожалеете копейку на прогрев бетона. к весне управитесь ( хоть мы и понимаем что там объем месячный остался ) но суть вопроса в кирпичной кладке, последний месяц ни одного кирпича не положено.
Отсюда и вопрос : с чем связано и когда запустится , ведь зимняя лицевая кладка совсем не красивый вариант? Какие планы и сроки на коробку второй очереди?
Связано с финансами на текущий момент. Сейчас много приходится на первую очередь, в том числе на организацию отопления. Нужно утвердить тариф (в процессе) и начислять коммуналку по теплу на жильцов - это немного облегчит нагрузку. Также потихоньку закрываются вопросы по первым двум домам и как они будут решены - это упростит работу застройщику. Тогда и на 3-ем корпусе сосредоточимся, пойдет активнее. Скорее всего придется пропустить кирпичную кладку в лютые морозы и возобновить, когда станет теплее. Сейчас прорабатывается кое-какой вариант специально по 3-му корпусу. Там еще и со страховкой вопрос решить придется, заодно. Сроки - обозначенные в декларации: до 28.09.2017 г. - ввод в эксплуатацию, до 28.12.2017 г. - передача квартир участникам долевого строительства.
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

ооо жк весенний писал(а):p.s. едить я горожу... сам в шоке)
Могу забанить, чтоб в себя пришел.
Временно :D

п.с. Куратором темы будешь? Только учти, что на работу придетья ходить, а не пропадать по полгода :)
See you on the other side
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

C.O. спасибо за совет от доброго застройщика про лопату :)похоже так и получится с газ.магистралью..дольщики все вместе будем копать :) ...и тебя с празднегом...я одного только не пойму какие мы усилия еще должны объединить?вот и л.в. вчера об этом намекала...все бабло уплачено по договору...еще баблом на газовую магистраль скинуться?... :)когда на детской площадке положишь резиновое покрытие?...когда мне вернешь сумму 16 тыс..за выломанную балконную дверь?..когда наличнеги на общих балконах установите?...когда когда?? :) ... :) :)
Bgtv
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Bgtv »

ооо жк весенний писал(а):
Bgtv писал(а):Уважаемый С.О. вопрос из зала!
Связано с финансами на текущий момент. Сейчас много приходится на первую очередь, в том числе на организацию отопления. Нужно утвердить тариф (в процессе) и начислять коммуналку по теплу на жильцов - это немного облегчит нагрузку. Также потихоньку закрываются вопросы по первым двум домам и как они будут решены - это упростит работу застройщику. Тогда и на 3-ем корпусе сосредоточимся, пойдет активнее. Скорее всего придется пропустить кирпичную кладку в лютые морозы и возобновить, когда станет теплее. Сейчас прорабатывается кое-какой вариант специально по 3-му корпусу. Там еще и со страховкой вопрос решить придется, заодно. Сроки - обозначенные в декларации: до 28.09.2017 г. - ввод в эксплуатацию, до 28.12.2017 г. - передача квартир участникам долевого строительства.

Уважаемый С.О. таким образом насколько реалистичен вариант :
до весны льется монолит, с весны (с оттепели ) начинает продолжаться кладка и судя по финансированию и кредитованию в лучшем случае она как раз заканчивается к 9.17 наружная и к 12.17 перегородки, после этого инженерная подготовка дома и документов по практике еще 12 мес ( при наличии финансирования) итого мы имеем при поступлении денег от инвесторов чуть болше чем сейчас сдача 3го дома это декабрь 18го года???

PS надо понять, влазить мне к вам в дружную компанию или лучше со стороны )
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Plague писал(а):
ооо жк весенний писал(а):p.s. едить я горожу... сам в шоке)
Могу забанить, чтоб в себя пришел.
Временно :D
Буду стараться не доводить до подобного :)
maxno2 писал(а):C.O. спасибо за совет от доброго застройщика про лопату :) ...и тебя с празднегом...я одного только не пойму какие мы усилия еще должны объединить?вот и л.в. вчера об этом намекала...все бабло уплачено по договору...еще баблом на газовую магистраль скинуться?... :)
Главное - не навредить. Как и говорил, есть конкретные примеры отпугивания (по рекомендации Михаила исключаем из лексикона слово "соскакивание") клиентов. В том числе, перехватывая их прямо в домике продаж на объекте: забежал житель, нагородил такого, что и менеджер по продажам убежать захотел. Ну и клиенты в шоке покинули объект и не вернулись. Интернет... тоже роль играет. Еще и ТВ позвали... да, оно интересно, но без пользы делу.
По сути вопроса: скидываться, конечно же, не нужно. И, надеюсь, до этого не дойдет. Какую-то что ли "гуманитарную паузу" выждать, не делать антирекламы, дать немного продохнуть. Вон, люди мусор от соседа в квартире обсуждают... хорошая тема) А о текущих глобальных вопросах они и так знают. И ждут их решения. И они решатся. Кадастр и собственность на подходе. Все. Дальше докрашивать и докручивать потихоньку останется только. Все идет своим чередом.
И не нужно мусолить сюда арбитражи и контрагентов. Это ничего сюда хорошего не принесет и никак, ну вообще никак, ничего не исправит. Ну а лично заглядывать на сайты по делам - пожалуйста. Давайте мы эту кашу сварим... на подходе 2017 г., помусолим АРС, есть где за что подергать и где чего потрясти. Все контрагенты в контакте, будем договариваться. Без паники, она здесь не нужна. Личную неприязнь можете оставить, это пожалуйста.
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

ооо жк весенний писал(а):Дальше докрашивать и докручивать потихоньку останется только.
По поводу "докручивать". Со слов электрика УК, застройщик забыл проложить проводку для светильников в лифтовых холлах на последних этажах (там дверь в потолке, где светильник должен быть). В результате мы без света. Вы об этом знаете и когда у нас будет свет?
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Bgtv писал(а):Уважаемый С.О. таким образом насколько реалистичен вариант :
до весны льется монолит, с весны (с оттепели ) начинает продолжаться кладка и судя по финансированию и кредитованию в лучшем случае она как раз заканчивается к 9.17 наружная и к 12.17 перегородки, после этого инженерная подготовка дома и документов по практике еще 12 мес ( при наличии финансирования) итого мы имеем при поступлении денег от инвесторов чуть болше чем сейчас сдача 3го дома это декабрь 18го года???
PS надо понять, влазить мне к вам в дружную компанию или лучше со стороны )
Судя по нашему графику и ожиданиям (ведется работа сейчас, чтобы потом ожидания стали реальностью), уложиться можно в озвученные мной сроки (по декларации). Как будет реально, время покажет.
В компанию к нам влезайте, конечно! Тут не скучно) Все переживали, долго преживали... а уже живут в домах. На подходе еще корпус переживающих, пройдем и с ними по этому пути. Походу у нас такое кредо. Ну а если серьезно, можете подождать, понаблюдать. Походите к нам, к соседям. Место должно быть для души. Вот куда душа попросит жить, туда и обосноваться. Тем временем, "слон" СУ-155 обанкротился, Мортон убежал с рынка и поглотился ПИКом, в стране не поймешь чего творится... а в нашей компании все как на картинке, гребем и гребем дальше :)
Вложения
frog.jpg
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 03 ноя 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

john2a27 писал(а):
ооо жк весенний писал(а):Дальше докрашивать и докручивать потихоньку останется только.
По поводу "докручивать". Со слов электрика УК, застройщик забыл проложить проводку для светильников в лифтовых холлах на последних этажах (там дверь в потолке, где светильник должен быть). В результате мы без света. Вы об этом знаете и когда у нас будет свет?
Лично я об этом узнал только сейчас, от Вас. Озвучу обязательно. Это какой корпус и секция?
KSS
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение KSS »

ооо жк весенний писал(а): ... На подходе еще корпус переживающих, пройдем и с ними по этому пути...
Это фраза многого стоит, значит 2018 :)
3 корпус, 1 секция
john2a27
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение john2a27 »

john2a27 писал(а):
Лично я об этом узнал только сейчас, от Вас. Озвучу обязательно. Это какой корпус и секция?
1 корпус, 7 секция, 20 этаж. Электрик сказал, что такая картина на всех последних этажах, но я лично не проверял.
Андрей Новиков
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Новиков »

KSS писал(а):
ооо жк весенний писал(а): ... На подходе еще корпус переживающих, пройдем и с ними по этому пути...
Это фраза многого стоит, значит 2018 :)
а в начале 17г. обещают открыть продажу и строительство на 3её очереди. И как всегда всё по кругу пойдет, денег не хватает доделать вторую и первую очередь и что бы строить третью очередь.
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Сергей Олегович добрый день.

А что у нас вас с постоянным подключением электричества?

Спасибо.
SStanN
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение SStanN »

ооо жк весенний писал(а): На подходе еще корпус переживающих, пройдем и с ними по этому пути...
Скорость движения тоже будет такая же? Все мы помним формулу из физики t=S/v :lol: Путь уже точно обещают тот же)
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

maxvorobei писал(а):Сергей Олегович добрый день.
Спасибо.
От Ростехнадзора допуск получен. Полный комплект документов подан в энергоснабжающую организацию. Справка на мощности получена. Договор оплачен. Со стороны Весеннего все вопросы закрыты. Фактическое включение должно произойти в течении двух недель.
SStanN писал(а):
ооо жк весенний писал(а): На подходе еще корпус переживающих, пройдем и с ними по этому пути...
Скорость движения тоже будет такая же? Все мы помним формулу из физики t=S/v :lol: Путь уже точно обещают тот же)
Да ну что Вы! Быстрее конечно) Корпус один, а не два... К тому же, котельную уже строить не нужно (вот это бонус!) К Гулево тянуться не надо, к Водоканалу и тд. Дорожники все что могли, уже "отрезали". Ну и еще всяких глобальных вопросов, как видите, меньше. Сработает формула e=mc^2. Сплошной позитив!))
Последний раз редактировалось ооо жк весенний 03 ноя 2016 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Валерий 626
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Валерий 626 »

john2a27 писал(а):
Так таких косяков много однако...
А при обращении в УК у Л.В. один ответ - застройщик дал гарантийное письмо по устранению и все!!!

Все новостройки сдаются с недоделками. Это в последнее время мода такая.

Сергей Олегович, может есть смысл создать так сказать небольшую комиссию из представителей от каждого подъезда и ЖК Весеннего, и по каждому подъезду составить перечень недоделок? Включая подвал и техэтаж.
Будет конкретно тогда известны 99% всех недоделок, да и хотя бы какой-то срок устранения обозначиться.
Не все недоделки требуют большим финансовых средств....

Так как насчет комиссии, Сергей Олегович?
С уважением, Валерий
Корпус 1 Секция 7
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Валерий 626 писал(а):Так таких косяков много однако...
А при обращении в УК у Л.В. один ответ - застройщик дал гарантийное письмо по устранению и все!!!
Сергей Олегович, может есть смысл создать так сказать небольшую комиссию из представителей от каждого подъезда и ЖК Весеннего, и по каждому подъезду составить перечень недоделок? Включая подвал и техэтаж.
Будет конкретно тогда известны 99% всех недоделок, да и хотя бы какой-то срок устранения обозначиться.
Я загнать кого-то к Вам не смогу. Вы можете проявить инициативу, образовать такую комиссию из жильцов самостоятельно, почему бы и нет. Пройтись и зафиксировать недоделки, записать и сфотографировать. Может какого-нибудь старшего по каждому подъезду назначить. Далее пусть старший сведет все воедино и рассортирует по приоритету: что требует внимания в первую очередь, что во вторую и тд. Так будет сводная по каждому подъезду, по приоритетам. Только с формой подачи материала определитесь, пусть будет единая форма по каждому подъезду... это легче смотреть. И подайте этот отчет в УК, она передаст кому следует. Либо на Чонгарский привозите, я приму. Далее будем пыхтеть... зато приориты будут расставлены верно, будем понимать, что людям нужно раньше всего устранить, что после этого.
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

ATI.HeNRy писал(а):станьте Куратором Темы, пишите ответы один раз.
john2a27 писал(а):+1
vekorolev писал(а):Хорошая идея. а еще закрепить ответы по наболевшим вопросам в шапке темы наряду со ссылками.
Aviator писал(а):Запишись в кураторы и веди тему, вешая наверх полезные ссылки и данные.
Как видишь, никто не изъявляет желания :) Как в том опроснике, всем интересно, большинство хотят, но никто не готов.
Даже Сергей Олегович проигнорировал мое предложение :)
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Валерий 626 писал(а):Так таких косяков много однако...
Я загнать кого-то к Вам не смогу. Вы можете проявить инициативу, образовать такую комиссию из жильцов самостоятельно, почему бы и нет. Пройтись и зафиксировать недоделки, записать и сфотографировать. Может какого-нибудь старшего по каждому подъезду назначить. Далее пусть старший сведет все воедино и рассортирует по приоритету: что требует внимания в первую очередь, что во вторую и тд. Так будет сводная по каждому подъезду, по приоритетам. Только с формой подачи материала определитесь, пусть будет единая форма по каждому подъезду... это легче смотреть. И подайте этот отчет в УК, она передаст кому следует. Либо на Чонгарский привозите, я приму. Далее будем пыхтеть... зато приориты будут расставлены верно, будем понимать, что людям нужно раньше всего устранить, что после этого.
У нас тут есть кто-то, а именно УК. Пусть составляют все по недоделкам и пересылают отчет. Почем они этим не занимаются! (ответ то логичен, потому что им на жильцов плевать). Заставьте их это делать!
natashkak
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение natashkak »

Напишите пожалуйста, что там в деспетчерской за объявление по поводу газа. Что там за подписи собирают? Деспетчер сказала приезжайте и читайте.
ооо жк весенний
Куратор темы
Куратор темы

ЖК "Весенний"

Plague писал(а):
vekorolev писал(а):Хорошая идея. а еще закрепить ответы по наболевшим вопросам в шапке темы наряду со ссылками.
Aviator писал(а):Запишись в кураторы и веди тему, вешая наверх полезные ссылки и данные.
Как видишь, никто не изъявляет желания :) Как в том опроснике, всем интересно, большинство хотят, но никто не готов.
А я наверно немного предвзятый получаюсь... или мне можно?)) Как стать куратором и каковы его функции, возможности и обязанности?!
p.s. сорри за оффтоп, наверно упустил из виду. Вроде ссылка была на этот счет, подскажете, почитаю. Наверно, нужно попробовать!
Plague
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Plague »

ооо жк весенний
На твою предвзятость есть я и летучка, не переживай. Так что можно :)
п.с. Сейчас соберу тебе информацию и отправлю в ЛС.
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Plague писал(а):
А я наверно немного предвзятый получаюсь... или мне можно?)) Как стать куратором и каковы его функции, возможности и обязанности?!
p.s. сорри за оффтоп, наверно упустил из виду. Вроде ссылка была на этот счет, подскажете, почитаю. Наверно, нужно попробовать!
Давно вас не было, хорошо что хоть появились, но сколько читаю вашу сегодняшнюю переписку-складывается ощущение что вы в состоянии хорошего подпития :beer: Что все на столько плохо?
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Кварц конечно хорошо, но где обещанное тепло???
598d54e33b3e.jpg
1к7с
maxvorobei
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxvorobei »

Скрытый текст:
maxvorobei писал(а):Сергей Олегович добрый день.
Спасибо.
От Ростехнадзора допуск получен. Полный комплект документов подан в энергоснабжающую организацию. Справка на мощности получена. Договор оплачен. Со стороны Весеннего все вопросы закрыты. Фактическое включение должно произойти в течении двух недель.
SStanN писал(а):
Да ну что Вы! Быстрее конечно) Корпус один, а не два... К тому же, котельную уже строить не нужно (вот это бонус!) К Гулево тянуться не надо, к Водоканалу и тд. Дорожники все что могли, уже "отрезали". Ну и еще всяких глобальных вопросов, как видите, меньше. Сработает формула e=mc^2. Сплошной позитив!))
Сергей Олегович!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ но как то не сходится то что Вы говорите и что говорит Гулево?!?!

На 636 странице можно увеличить рисунок.
Вложения
Ответ от ГУЛЕВО.jpg
Ответ от ГУЛЕВО.jpg (20.21 КБ) 14712 просмотров
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»