Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
Yury
точно также смеемся и мы над 864 бусом без остановок, пользуйтесь мострансавто, электрой и такси. разряд темы тот же - гармония москвы и области, и особенность подольского княжества
точно также смеемся и мы над 864 бусом без остановок, пользуйтесь мострансавто, электрой и такси. разряд темы тот же - гармония москвы и области, и особенность подольского княжества
Небюджетно стало для разовых поездок электричку использовать. В отличие от прошлых времён.Еврон писал(а):пользуйтесь электрой
До станции доедь за 30 р, на электре доедь до Курской за 103, потом на метро за 32. Итого 165 р.
Можно до Царей и тогда будет 103, но... не люблю я эти Цари.

На автобусе если, то 64 + 32 = 96, а если на Мосгортрансе, так вообще за 49.

И на электричке выигрыш во времени непонятный, из-за езды до станции по пробкам (значит, надо заранее выезжать) и ожидания поезда.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
какой самый ранний рейс у маршруток или автобусов с Южной и БДД?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Севенши
У 1004 первый рейс от БДД в 6:20.
У всяких 520 и 406 примерно в то же время от Южной и БДД. Они отсюда где-то в пол шестого начинают ездить.
У 1004 первый рейс от БДД в 6:20.
У всяких 520 и 406 примерно в то же время от Южной и БДД. Они отсюда где-то в пол шестого начинают ездить.
Aviator
а маршрутки раньше не ходят?
а маршрутки раньше не ходят?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Севенши
Думаешь, водители в 4 утра на рейс выходят? Они так же после пяти выезжают на рейс. Пока доедут до начала маршрута и до столицы, пока постоят покурят - вот тебе и те же шесть с копейками.
Думаешь, водители в 4 утра на рейс выходят? Они так же после пяти выезжают на рейс. Пока доедут до начала маршрута и до столицы, пока постоят покурят - вот тебе и те же шесть с копейками.
Кто-то хотел к нам перебраться?Aviator писал(а):Севенши
№ 864э Фабрика имени 1 Мая — Москва
05:52
https://rasp.yandex.ru/station/9744757
Yury
И кому надо на твою фабрику 1 мая, если нигде по Подольску этот автобус не останавливается?
И кому надо на твою фабрику 1 мая, если нигде по Подольску этот автобус не останавливается?

1. Скоро будет останавливатьсяAviator писал(а):по Подольску
2. Останавливается на Тепличной
И когда-то скоро не надо, и Тепличная не надо.Yury писал(а):1. Скоро будет останавливаться
2. Останавливается на Тепличной

Aviator
ты не понял, Севенши
к нашему району всё примеряется, я ему говорю, бери лучше Парковый,
а он нет, я вот Ново-Сырово хочу!
ты не понял, Севенши
к нашему району всё примеряется, я ему говорю, бери лучше Парковый,
а он нет, я вот Ново-Сырово хочу!

Yury
В парковый опять мост через Пахру и вечная пробка на Красной Горке
Уже есть вариант напротив Шмеля вот думаю
ПТ значит с Москвы рано утром в ценр Подольска ничего не ходит, ну да ладно, не большая беда
В парковый опять мост через Пахру и вечная пробка на Красной Горке
Уже есть вариант напротив Шмеля вот думаю

ПТ значит с Москвы рано утром в ценр Подольска ничего не ходит, ну да ладно, не большая беда
за чем тебе мост если есть выезд на скоростную?Севенши писал(а):В парковый опять мост через Пахру
Тамошняя новостройка на отшибе с окнами до потолка?Севенши писал(а):Уже есть вариант напротив Шмеля вот думаю

Так, к слову, я там пешком стараюсь не ходить даже в дневное времяСевенши писал(а):Уже есть вариант напротив Шмеля вот думаю![]()

что ты там делаешь?Tarsius писал(а):Так, к слову, я там пешком стараюсь не ходить даже в дневное времяСевенши писал(а):Уже есть вариант напротив Шмеля вот думаю![]()
Гуляю иногда. В МУЖРП например. Или в Кастораму. Особенности транспортного сообщения в городе вырабатывают привычку ходить пешком. И это реально быстрееYury писал(а):что ты там делаешь?

Tarsius
У тебя ж машин есть.
У тебя ж машин есть.

Это же не значит, что у меня пятки из мягкого места торчат. Я гулять люблю, велосипед люблю. До Дубровиц пешком хожу, напримерAviator писал(а):У тебя ж машин есть.

тут выше говорилось о том, что мол, Мосгортранс готов обслуживать маршрут 507, брошенный на произвол судьбы. А ответ из письма данного ведомства свидетельствует как раз об обратном:

Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
Это почему?Tarsius писал(а):Так, к слову, я там пешком стараюсь не ходить даже в дневное времяСевенши писал(а):Уже есть вариант напротив Шмеля вот думаю![]()
Сегодня в почтовый ящик бросили газету-агитацию от П.И.Максимовича,вот что обещает по транспорту:
Неужели от Фёдорова до площади всего 1 км? И самое главное,будет ли всё-таки маршрут?В Зелёновском микрорайоне полностью отсутствует общественный транспорт. Беда в том,что автобус курсирует только по улице Кирова, а там, в глубине, за магазинами - до самой реки транспорта нет. И бабушки, и дедушки от реки должны примерно с километр пешком пройти, чтобы на площади сесть на автобус. Мы сегодня практически решили эту проблему. Сегодня уже согласован маршрут движения, в ближайшее время будут обустроены остановки и к осени первый автобус должен выйти на маршрут.
seryi77
Вот бы еще этот Зеленовский свой маршрут запустил до м. Южной через ул. Орджоникидзе, надоело это вечное щербинское стойло по часу, неужели никому в ум не придет ускорить маршрут по Симферопольскому шоссе, почему все только Климовску и Кутузову.
Вот бы еще этот Зеленовский свой маршрут запустил до м. Южной через ул. Орджоникидзе, надоело это вечное щербинское стойло по часу, неужели никому в ум не придет ускорить маршрут по Симферопольскому шоссе, почему все только Климовску и Кутузову.
Они давно уже обещают маршрутку через Зелёновскую, 50 лет ВЛКСМ, Госпитальный и Маштакова на Кирова.seryi77 писал(а):Неужели от Фёдорова до площади всего 1 км? И самое главное,будет ли всё-таки маршрут?
Ещё в прошлом году обещали, и в этом году писали, что должен быть. Как и маршрутка с Силикатной через Кирова в Кутузово.
Зачем им ускорять, когда им надо деньги собирать? А все промежуточные остановки = пассажиры = деньги.Еврон писал(а):неужели никому в ум не придет ускорить маршрут по Симферопольскому шоссе, почему все только Климовску и Кутузову
А так-то, можно в Кузнечиках уже загружать народ и ехать без остановок по М2 в столицу. Автобусы уже оттуда полные едут.
Еврон
рассмешил, тогда стоимость проезда надо в 2раза увеличивать
ну 435 и 426 незначительно цена выше, на уровне как раз как до КузнечиковYury писал(а):Еврон
Никто не в курсе - школьнику льготный проездной дадут с временной регистрацией в Подольске?
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
Уже который день вижу пустой 520ый который проезжает по Доллежаля где-то в 7.05 утра, задаюсь вопросом а куда он идет тогда? А то найти пустое место в 520ом это фантастика.
Хотя пробки на октябрьском по 30-40минут (которые пешком пройти за 10-15 можно) просто убивают весь смысл садится с ленинградки или доллежаля....
Хотя пробки на октябрьском по 30-40минут (которые пешком пройти за 10-15 можно) просто убивают весь смысл садится с ленинградки или доллежаля....
Получается, что автобус от Силикатной 2 до Глобуса будет следовать не по Большой Серпуховской, а по Кирова до Готвальда, затем по Индустриальной и далее на Большую Серпуховскую и направо в сторону Глобуса? Длинный маршрут получается
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
А зачем ему ехать по Б. Серпуховской, если поликлиника и больница на Кирова? Проблема-то в этом, что у нас все перемещения по городу в два раза дороже, чем у прочего населения города из-за обязательной пересадки. Правда непонятно, зачем до глобуса. Туда на электричке проще доехать. Лучше бы завернули к пенсионному фонду, куда нет прямой связиMobil1 писал(а):Получается, что автобус от Силикатной 2 до Глобуса будет следовать не по Большой Серпуховской
Ну вот. Приходит медленный конец автобусу 1045. Москва запускает маршрут от станции Щербинка до Остафьево и Фабрики 1 мая. Я писал в Добродел- продлите время работы. Уменьшите интервалы. Не стали. Ответили, что пассажиропоток маленький. Теперь, думаю, и автомиг уйдет с маршрута или по тепличной укоротят. Ведь очень большой поток у 1045 именно от станции Щербинка до Остафьево.
Да-а? А разве на √1045 наибольший поток не от ст. Подольск до фабрики 1 Мая и (и в обратном направлении до пл. Ленина)? Точнее, мне встречалось, что многие из не вышедших в Знамени Октября и раньше, вышли на фабрике 1 Мая. Ну и как-то попадалось, когда не очень мало ждали автобуса в Остафьево (в направлении от ст.Щербинка).Alex-79 писал(а):Ну вот. Приходит медленный конец автобусу 1045. Москва запускает маршрут от станции Щербинка до Остафьево и Фабрики 1 мая. Я писал в Добродел- продлите время работы. Уменьшите интервалы. Не стали. Ответили, что пассажиропоток маленький. Теперь, думаю, и автомиг уйдет с маршрута или по тепличной укоротят. Ведь очень большой поток у 1045 именно от станции Щербинка до Остафьево.
-
- Advanced Member
Как я слышал там посложнее.Маршрут Силикатная 2-Глобус будет идти после Готвальда не по Индустриальной а по Свердлова ,Пионерской, Дубинина.Mobil1 писал(а):Получается, что автобус от Силикатной 2 до Глобуса будет следовать не по Большой Серпуховской, а по Кирова до Готвальда, затем по Индустриальной и далее на Большую Серпуховскую и направо в сторону Глобуса? Длинный маршрут получается
. Потому что как раз не было нормального транспорта там. Теперь покупаешь за 1000 руб =60 поездок и едешь до станции. То есть проезд до станции Щербинка 17 рублей плюс электричка рублей 20 до Царицыно. -экономия же.Дима Щ писал(а):Да-а? А разве на √1045 наибольший поток не от ст. Подольск до фабрики 1 Мая и (и в обратном направлении до пл. Ленина)? Точнее, мне встречалось, что многие из не вышедших в Знамени Октября и раньше, вышли на фабрике 1 Мая. Ну и как-то попадалось, когда не очень мало ждали автобуса в Остафьево (в направлении от ст.Щербинка).Alex-79 писал(а):Ну вот. Приходит медленный конец автобусу 1045. Москва запускает маршрут от станции Щербинка до Остафьево и Фабрики 1 мая. Я писал в Добродел- продлите время работы. Уменьшите интервалы. Не стали. Ответили, что пассажиропоток маленький. Теперь, думаю, и автомиг уйдет с маршрута или по тепличной укоротят. Ведь очень большой поток у 1045 именно от станции Щербинка до Остафьево.
Максимович сказал, что осенью пустят маршрут по Зеленовскому микрорайону, чтобы бабушки и дедушки не шли пешком один километр.