fuggy писал(а):На МИСе...Yury писал(а):это где вообще?

не обращай внимания, всё сегодня на МИСеСевенши писал(а):fuggy писал(а):На МИСе...Yury писал(а):это где вообще?
на против ремесла имени Никулина, и не такие уж и новоделы.Yury писал(а):я там только пжи, сбер, оптику, садовод и зоо знаю)Андрей221 писал(а):Yury
Лимита
За администрацией
эти новоделы, мне как коренному жителю неведомы
Yury писал(а):эти новоделы
а то и по боле.Андрей221 писал(а):Yury писал(а):эти новоделыда им лет 10
за этим надо на рынок идти, там чего только ни увидишьАндрей221 писал(а):Dr.Schultz
Да, иногда аж бесит, заходишь в сеть и везде одно и тоже, а хочется чего то новенького, вкусненького, оригинального.
который тоже хотят переделать в ТЦZaxarov писал(а):за этим надо на рынок идти, там чего только ни увидишь
останется рынок в цоколе, вродеСевенши писал(а):который тоже хотят переделать в ТЦ
я как в Москве начал учиться и работать, уже не особо в курсе местных базаров сталАндрей.... писал(а):а то и по боле.Андрей221 писал(а):Yury писал(а):эти новоделыда им лет 10
так я и переехал, но пару лямов на Бутово не хватилоDr.Schultz писал(а):Yury
переезжать надо поскорее
спасибо, не зналINSIDE писал(а):Yury
http://www.sudar.su/stores/g-podolsk/
С сапожка уже вроде название снялиYury писал(а):сапожок то на месте)))Севенши писал(а):ничёсе, неужели так кризис бьёт?Dr.Schultz писал(а):Зелёновский загибается что-то в
про кинотеатр "Родина"Dr.Schultz писал(а):а то сейчас еще начнут про "Дом обуви" и "Руслан и Людмилу" рассказывать, он вообще погаснет
а Руслан тоже все? где же теперь подольчанам костюм купить?
большевики или сударя у нас же нет?
сетевой магазин алкахиDaddy Cool писал(а):У нас открывается "Бристоль", что за птица...?
в Бристоле выбор винища лучше, а в КБ всё какое-то однотипноеpapa_jons писал(а):сетевой магазин алкахиDaddy Cool писал(а):У нас открывается "Бристоль", что за птица...?
но не дешевле краснобелого
И на веранду ходил?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
Я тоже не коренной, но город довольно хорошо знаю)
это где?Daddy Cool писал(а):У нас открывается "Бристоль", что за птица...?
а она вроде как до сих пор работает ?Ленивый писал(а):И на веранду ходил?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
Dr.Schultz писал(а):это где?
Да, в высотке на станции.fuggy писал(а):На Львовке?
так они уже давно арендовали на Горького, 17Daddy Cool писал(а):Да, в высотке на станции
Вывеска висит давно, но не работали; вчера, смотрю, бутылки по полкам расставилиDr.Schultz писал(а):только открываются?
Нет, я домашний человек))Ленивый писал(а):И на веранду ходил?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
Просто интересно, на что они все рассчитывают...? Хоть аренду оправдают...?fuggy писал(а):кристалловский
Я бывал в Современнике. В Лакомке был, наверное, один раз.Aviator писал(а):"А ты ел в кафе Пахра, ходил в Лакомку и Современник?"Dr.Schultz писал(а):а то сейчас еще начнут про "Дом обуви" и "Руслан и Людмилу" рассказывать, он вообще погаснет![]()
а ты отмечал зп ресторане СтрелаAviator писал(а):"А ты ел в кафе Пахра, ходил в Лакомку и Современник?"
Постоянный мордобой там былYury писал(а):а ты отмечал зп ресторане СтрелаAviator писал(а):"А ты ел в кафе Пахра, ходил в Лакомку и Современник?"
Я ходилЛенивый писал(а):И на веранду ходил?Андрей221 писал(а):Dr.Schultz
вы ещё Космос вспомнитеYury писал(а):а ты отмечал зп ресторане СтрелаAviator писал(а):"А ты ел в кафе Пахра, ходил в Лакомку и Современник?"