да эт я маладэцхотабыч писал(а):Летучка а может и не зряженька А писал(а):На просторах интернета наткнулась на барышню 25 лет именующую себя покемон, но этого мала в конце ника стоит значек свастики. покемонская фашистка или фашистская покемонка, Для форума еще куда ни шло, но однокласники...
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Но жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова! (В. Костров)
и больше — никакова! (В. Костров)
Приехал вчера в Подольск,вышел покурить на лестничную площадку вечерком,а на меня крыс живой зыркать и не уходит,морда наглючая
Fuck the fuel economy!
Докурился до крысочки.
Может, это Сема наш?
Может, это Сема наш?
Не Олесь я даже Никиту позвал глянуть,мы за этим крысом долго наблюдали,наглючий гаденыш такой и откуда взялся даже не поймулетучка писал(а):Докурился до крысочки.
Может, это Сема наш?
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

а может быть чей-то ручной, домашний удрал? Как вона Олесин Сема?Droopy писал(а):Не Олесь я даже Никиту позвал глянуть,мы за этим крысом долго наблюдали,наглючий гаденыш такой и откуда взялся даже не поймулетучка писал(а):Докурился до крысочки.
Может, это Сема наш?
ПОтому и не испугался тебя
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Врят ли,серый,мерзкий такойtaisha k. писал(а):а может быть чей-то ручной, домашний удрал? Как вона Олесин Сема?Droopy писал(а):Не Олесь я даже Никиту позвал глянуть,мы за этим крысом долго наблюдали,наглючий гаденыш такой и откуда взялся даже не поймулетучка писал(а):Докурился до крысочки.
Может, это Сема наш?
ПОтому и не испугался тебя
Fuck the fuel economy!
Был давно в командировке в Нарьян-Маре. Крысы одолевали. Очень любили ночью залезть под одеяло погреться.
Эти заразы могут, как обезьяны, залезать по косяку двери наверх и оттуда с шипением бросаться на людей. Кошку даже пришлось искать.
Эти заразы могут, как обезьяны, залезать по косяку двери наверх и оттуда с шипением бросаться на людей. Кошку даже пришлось искать.
- taisha k.
- Легенда форума

Боже, теперь я знаю, что я никогда в жизни не захочу побывать в Нарьян-МареAn-61 писал(а):Был давно в командировке в Нарьян-Маре. Крысы одолевали. Очень любили ночью залезть под одеяло погреться.
Скрытый текст:
Ну и чего в них мерзкого? Очень смышленые создания.
Было это всё в элитной Академии МЧС, когда папа нашего губернатора был замом Шойгу и приезжал туда каждую неделю.
А я вот когда-то тараканов жгла. Берешь зажигалку, залезаешь на стул и водишь по потолку, по их тропам, как на концерте. Они весело так потрескивают, как семечки. Мне было их не жалко, потому что один залез мне в ухо, когда я спала.taisha k. писал(а):Боже, теперь я знаю, что я никогда в жизни не захочу побывать в Нарьян-Маре
Было это всё в элитной Академии МЧС, когда папа нашего губернатора был замом Шойгу и приезжал туда каждую неделю.
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
я однажды 5 часов просидела в ванне (не в комнате, а именно в ванне), вооружившись баллончиком с лаком для волос. Ждала ,пока муж прийдет с работы. Потому что увидела таракана. Я их боялась до ужаса, до обморока. У меня в буквальном смысле волосы на руках и голове дыбом встают...
Но сейчас уже поспокойнее ,конечно. У меня в старой квартире снизу жили маргиналы. Я им, конечно, в целях профилактики раз в год вызывала дезинсекторов. Но иногда сУрпризы таки все равно заходили в гости
я однажды 5 часов просидела в ванне (не в комнате, а именно в ванне), вооружившись баллончиком с лаком для волос. Ждала ,пока муж прийдет с работы. Потому что увидела таракана. Я их боялась до ужаса, до обморока. У меня в буквальном смысле волосы на руках и голове дыбом встают...
Но сейчас уже поспокойнее ,конечно. У меня в старой квартире снизу жили маргиналы. Я им, конечно, в целях профилактики раз в год вызывала дезинсекторов. Но иногда сУрпризы таки все равно заходили в гости
- Daddy Cool
- Super expert

А я иду недавно на Комсомольской, где офис ВТБ24; гляжу - она... лариска... неспешно так пробежала по тротуару, среди прохожих, и в норку - шмыг...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Единственое, что помогло в свое время избавиться от тараканов-это ловушки Combat, да и то чисто случайно они оказались подлинными, да еще американского производства. Все другие средства таракашки жрали и весело шмыгали по ночам на кухне.
An-61
Да, зажигалка пошла в ход после химии. Самый действенный метод оказался. Видимо, кто выжил рассказал потомкам и они не вернулись.
Да, зажигалка пошла в ход после химии. Самый действенный метод оказался. Видимо, кто выжил рассказал потомкам и они не вернулись.
Мушиная свадьба разыгралась сегодня за окном.
Стрижи улетели, всех воробьев покосами перевели, цокотухи и распоясались.
Наглые такие.
(Окно мыла неделю назад, если что).
Наглые такие.
Тебе окна пенить и шпаклевать надолетучка писал(а):Мушиная свадьба разыгралась сегодня за окном.
Наглые такие.
Fuck the fuel economy!
Droopy
Может, стену? Окна пластиковые все-таки.
Пена-смесь-шпатлёвка ,рецепт одинлетучка писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
http://www.klerk.ru/humour/stories/28125/Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
Ну и там ещё много всякого.
Гринкарта за месяц подорожала на 250 руб (двухнедельная)
Вот в честь чего? очень странно
Вот в честь чего? очень странно
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
В Австралии полноценные права получают 4 года и сдают 4 экзамена
http://aquatek-filips.livejournal.com/1221612.html
http://aquatek-filips.livejournal.com/1221612.html
громкий заголовок, а по факту можно ездить уже с 16 летСамыч писал(а):В Австралии полноценные права получают 4 года и сдают 4 экзамена
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Вакуумная землеройка
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2EqPSLpk6Os[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2EqPSLpk6Os[/video]
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Какие-то му.. вые страдания. У нас ебачерпанул ковшом пару раз и збс
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Ты ещё не забывай про глинистые почвы России и про промерзлую почву по пол года,у нас эта хрень бесполезнаАндрей221 писал(а):Yury
Fuck the fuel economy!
ну сейчас песочком все в той же Москве засыпаютDroopy писал(а):Ты ещё не забывай про глинистые почвы России
И все трубы и кабеля к херамАндрей221 писал(а):Yury
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Самыч
Это русская традиция
да и копают у нас когда трубам уже ппц
Это русская традиция
Наблюдаю за всем......
Во "Флоре-фауне" сегодня смотрим - джунгарский хомячок сидит с откусанным ухом. Стали его жалеть, а рядом хомяк вообще без ушей.

- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я сегодня во флоре сверчков жалела. Потому что покупала их в качестве ужина для Евгении, моей жабы.летучка писал(а):Во "Флоре-фауне" сегодня смотрим - джунгарский хомячок сидит с откусанным ухом. Стали его жалеть, а рядом хомяк вообще без ушей.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Жаба Евгения понятно, а если Евгений - это кто жаб, жабон или просто самец жабы?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

.An-61 писал(а):Жаба Евгения понятно, а если Евгений - это кто жаб, жабон или просто самец жабы?
Жабыч.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.