ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Жду Пифпафыча с отчетом был кто на стройке сегодня?
ул. Колхозная, д. 20
извините, но порадовать нечем. с наружи все по старому. видел человек 5 работяг и кран возле второй секции. альпинистов и благоустроителей не было.av писал(а):Жду Пифпафыча с отчетом был кто на стройке сегодня?
ул. Колхозная, д. 20
График просто бумажка, даже не удасужидись печать и подпись поставить, им все ровно на всех нас. Подождём, но с такими темпами...
ул. Колхозная, д. 20
Простите, но это медвежья услуга дискому. 2 недели это август, потом письмо, подписи - это еще куча времени, рассмотрение в прокуратуре, 30 дней на ответ и тд и тп. А вот и выборы, а потом все по новой, начинай сначала. Бездействие порождает сомнения и страх..... (с). Чего еще ждать? Нового 2017? График липа, я еще нарисую. https://www.youtube.com/watch?v=Qo0wKn1_yOsav писал(а):Да но я буду писать тогда когда убежусь что график не выполняется сейчас наши требования все были выполнены нас не проигнорировали, завтра должны показать что сделали по графику, через 2 недели покажут что еще сделано по графику и вот если от нас на том этапе будут какие-то претензии по неисполнению графика давайте писать. да текст письма уже есть но пока смысла не вижу писать будет отписка о том что вот же вам предоставили новый график сидите ждите когда он закончится, нужны факты что да дали график да три раза посетили стройку да поняли что график не выполняется примите меры и пр.
ул. Колхозная, д. 20
Да печать и подпись не проблема, можно сходить поставить... главное что бы его соблюдали, а видно это будет через пару тройку недель....давайте решать будем ждать или нет, коллективно))) но думаю надо посмотреть на то, что будет твориться в течении месяца...
ул. Колхозная, д. 20
так пишите в чем проблема? образцов в интернете полно, мы подпишемся. да и подписи с собрания можно будет приложить к письму.сайгак писал(а):Простите, но это медвежья услуга дискому. 2 недели это август, потом письмо, подписи - это еще куча времени, рассмотрение в прокуратуре, 30 дней на ответ и тд и тп. А вот и выборы, а потом все по новой, начинай сначала. Бездействие порождает сомнения и страх..... (с). Чего еще ждать? Нового 2017? График липа, я еще нарисую. https://www.youtube.com/watch?v=Qo0wKn1_yOsav писал(а):Да но я буду писать тогда когда убежусь что график не выполняется сейчас наши требования все были выполнены нас не проигнорировали, завтра должны показать что сделали по графику, через 2 недели покажут что еще сделано по графику и вот если от нас на том этапе будут какие-то претензии по неисполнению графика давайте писать. да текст письма уже есть но пока смысла не вижу писать будет отписка о том что вот же вам предоставили новый график сидите ждите когда он закончится, нужны факты что да дали график да три раза посетили стройку да поняли что график не выполняется примите меры и пр.
ул. Колхозная, д. 20
да я могу даже скинуть вариант письма его надо доработать четко всю ситуацию расписать так как там очень размыто и впередПифпафыч писал(а):так пишите в чем проблема? образцов в интернете полно, мы подпишемся. да и подписи с собрания можно будет приложить к письму.сайгак писал(а):Простите, но это медвежья услуга дискому. 2 недели это август, потом письмо, подписи - это еще куча времени, рассмотрение в прокуратуре, 30 дней на ответ и тд и тп. А вот и выборы, а потом все по новой, начинай сначала. Бездействие порождает сомнения и страх..... (с). Чего еще ждать? Нового 2017? График липа, я еще нарисую. https://www.youtube.com/watch?v=Qo0wKn1_yOsav писал(а):Да но я буду писать тогда когда убежусь что график не выполняется сейчас наши требования все были выполнены нас не проигнорировали, завтра должны показать что сделали по графику, через 2 недели покажут что еще сделано по графику и вот если от нас на том этапе будут какие-то претензии по неисполнению графика давайте писать. да текст письма уже есть но пока смысла не вижу писать будет отписка о том что вот же вам предоставили новый график сидите ждите когда он закончится, нужны факты что да дали график да три раза посетили стройку да поняли что график не выполняется примите меры и пр.
ул. Колхозная, д. 20
Просто повторюсь я думаю надо подождать и посмотреть и основываясь на конкретных фактах предъявлять уже, иначе тупо отпишутся стройка ведется ждите или еще чего, честно говоря не знаю если не права давайте составляйте я тоже подпишусь...
ул. Колхозная, д. 20
Может есть знающие за какой срок месяц недели или пр. должны подать Диском уведомление на госкомиссию что дом готов назначайте дату там же сначала комиссия дает заключение о готовности к приемке ...вот какие сроки я просто хочу попросить с них эти уведомления
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
av писал(а):Просто повторюсь я думаю надо подождать и посмотреть и основываясь на конкретных фактах предъявлять уже, иначе тупо отпишутся стройка ведется ждите или еще чего, честно говоря не знаю если не права давайте составляйте я тоже подпишусь...

Доказательства в суде о ведении стройки. Что вы им предъявите?
Ждите!!! Сколько раз писать. Нетерпение всегда приводит к ошибкам.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ул. Колхозная, д. 20
Господа, времени ждать нет. Ничего с30 июня не изменилось и рабочих не прибавилось. Надо торопиться с действиями
ул. Колхозная, д. 20
Поспешишь - людей насмешишь.mutalisk писал(а):Господа, времени ждать нет. Ничего с30 июня не изменилось и рабочих не прибавилось. Надо торопиться с действиями
Я за то, чтобы пока сидеть на заднице ровно.
Вместо того, чтобы для галочки пройти все инстанции не вовремя и говорить потом "мы сделали все что могли"
ул. Колхозная, д. 20
а зачем сразу идти в инстанции? давайте подготовим пока официальные письма чтобы потом время не терять.Redfield писал(а):Поспешишь - людей насмешишь.mutalisk писал(а):Господа, времени ждать нет. Ничего с30 июня не изменилось и рабочих не прибавилось. Надо торопиться с действиями
Я за то, чтобы пока сидеть на заднице ровно.
Вместо того, чтобы для галочки пройти все инстанции не вовремя и говорить потом "мы сделали все что могли"
ул. Колхозная, д. 20
интересно, что изменится подождав? какие ваши предложения после допустим месяца? тот же трактор, тот же альпинист или таджик. можно будет предъявлять? время тикает стройка не движется.Андрей221 писал(а):av писал(а):Просто повторюсь я думаю надо подождать и посмотреть и основываясь на конкретных фактах предъявлять уже, иначе тупо отпишутся стройка ведется ждите или еще чего, честно говоря не знаю если не права давайте составляйте я тоже подпишусь...вооот! Послушайте умного человека. Ваши же фотки с рабочими, по одному, три.... Трактор....
Доказательства в суде о ведении стройки. Что вы им предъявите?
Ждите!!! Сколько раз писать. Нетерпение всегда приводит к ошибкам.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ул. Колхозная, д. 20
Пифпафыч
От ваших действий денег у застройщика не прибавится. На худой конец постите сюда фотки без тракторов и людей хотя бы. Месяц, два. Вам же показуху лепят
От ваших действий денег у застройщика не прибавится. На худой конец постите сюда фотки без тракторов и людей хотя бы. Месяц, два. Вам же показуху лепят

Наблюдаю за всем......
ул. Колхозная, д. 20
Полгода просрочки,обещания про апрель и июнь,теперь смешная история про сентябрь..При этом полное отсутствие работ на стройке..Какие аргументы еще требуются? Неужели не ясно,что никто ничего делать и не собирается? Вы видели территорию стройки? Приезжайте,посмотрите..Там гигантский объем работ предстоит..Я не уверен,что даже если бы там трудилось несколько бригад рабочих и куча техники,то успели бы до зимы..А там просто несколько человек зевают)
ул. Колхозная, д. 20
Будет очень хорошо если мы успеем этот вопрос решить до выборов. Только сейчас мы можем чего то достичь, после выборов вообще ничего не добьемся. Им сейчас шумиха не нужна, вот и надо воспользоваться ситуацией
ул. Колхозная, д. 20
Готовы включиться? сброшу текст письма его надо с хорошим юриком(кстати дольщики юристы есть) обсудить составить грамотно и назначать встречу для сбора подписей!mutalisk писал(а):Будет очень хорошо если мы успеем этот вопрос решить до выборов. Только сейчас мы можем чего то достичь, после выборов вообще ничего не добьемся. Им сейчас шумиха не нужна, вот и надо воспользоваться ситуацией
ул. Колхозная, д. 20
8:45 проехал мимо стройки , там тишь да гладь.
ул. Колхозная, д. 20
Не нужно убеждать в наших безосновательных требованиях к застройщику. Причем тут деньги застройщика? Напоминаю, что мы заплатили 100% и почему застройщик не выполняет свои обязательства как мы перед ним.Андрей221 писал(а):Пифпафыч
Я еще раз говорю, в сотый раз, пока не будет письма в прокуратуру движения не будет. Вы хотите жить по каким-то правилам с дискомовскими мошенниками (ждать неделю, две, мониторить ситуацию, постить фотки, безрезультатно ходить на встречи и т.д.), которые только рады бездействию и терпению дольщиков.
Вы думаете администрация так обеспокоена нашими трудностями? они переживают только за свое место под солнцем. Не мы первые и не мы последние.
ул. Колхозная, д. 20
Есть юристы среди дольщиков?
ул. Колхозная, д. 20
Встретился со знакомым строителем (перегородками занимается) смотрим на представленный график (п.2 1-4 секция, 2 очередь строительства). Один суперкаменщик в смену укладывает 6-7 м2 (обычный 5м2) пазогребневых плит (ПГП), а еще есть подрезка, устройство перемычек в проемах, переноска. Считаем далее, 10 суперкаменщиков уложит 1000 м2 за 14 дней беспрерывной работы, а обычные за 3 недели. В доме явно осталось не 1000 м2 перегородок, а в разы больше. Кто знает сколько м2 перегородок нужно 1-4 секции? а то в графике 50% ))), натуральных величин нету. Для ввода в сентябре каменщики уже должны трудится во весь рост потому как без перегородок не сделают электрику, т.к. разводка (выключатели, розетки) идет по стенам.
Ждем еще 2 недели и будем смотреть как благоустройство делают??
Ждем еще 2 недели и будем смотреть как благоустройство делают??
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день.
Сегодня встреча с Застройщиком на стройке. Сделаем фото по внутренним работам, по объекту, через две недели повторная встреча, сравним коллективно онлайн проанализируем.
И тогда уже повторные сборы на стройке, письма во все инстанции , только хотелось бы собраться уже большим числом, а то в прошлый раз пришло менее 10%.
Сегодня встреча с Застройщиком на стройке. Сделаем фото по внутренним работам, по объекту, через две недели повторная встреча, сравним коллективно онлайн проанализируем.
И тогда уже повторные сборы на стройке, письма во все инстанции , только хотелось бы собраться уже большим числом, а то в прошлый раз пришло менее 10%.
ул. Колхозная, д. 20
Если есть предложения что подробно сфотографировать пишите.
ул. Колхозная, д. 20
Очень интересует фото проводки и отопления в первых секциях (именно 3 сек) если сделаете фото, буду очень благодарна.
ул. Колхозная, д. 20
Здорово было бы на камеру все заснять с комментариями снимающего и все это кинуть в облако для просмотра.
ул. Колхозная, д. 20
Спросите кто подрядчик на стройке с контактами директора. А то нагнали с детского садика пленных, а нам рассказывают что работы ведутся. И график нужен с подписью и печатью заказчика, подрядчика и в администрации пусть утвердят. Чтобы не по-детски всё было. Это нормальное требование, в сказки уже перестали все верить.lioha1504 писал(а):Добрый день.
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день. Хотел-бы Вас попросить так же сделать фото однокомнатной квартиры в 9-ой секции интересует состояние полов, труб в санузле, поводка и если какая нибудь стяжка на полу. Так же по возможности сделайте общее фото готовой квартиры что бы понимать чего ждать в итоге. Заранее Спасибо.
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Поддерживаю полностью.mariya123 писал(а):Давайте коллективно писать в администрацию, прокуратуру, образцы же уже писали что есть. Ждать нечего, опять придёт сентябрь, так же как мая мы ждали и ничего не изменится.
ул. Колхозная, д. 20
Привет всем! Посмотрите что сделано в 1-4 секциях если получится, по возможности фото . Спасибо!
ул. Колхозная, д. 20
Стройка подготовилась к приёму инициативной группы. На данный момент работает 4 альпиниста, 2 трактора, кран, привезли еще кирпича,работяги из окон тоже повысовывались.
ул. Колхозная, д. 20
Надо действовать, а не ждать. Давайте встречаться и принимать конкретные действия. А то в этом году точно не въедим
ул. Колхозная, д. 20
Потёмкинские деревниПифпафыч писал(а):Стройка подготовилась к приёму инициативной группы. На данный момент работает 4 альпиниста, 2 трактора, кран, привезли еще кирпича,работяги из окон тоже повысовывались.
Диском реально за дурачков держит дольщиков))) неделю тишь да гладь, а тут изобразили бурную деятельность. Надо бы посчитать сколько их уйдет, а то по этажам бегают в окна выглядывают))))
Пифпафыч, в 17.45 на стройке будет тишина? пленные уйдут домой))))
ул. Колхозная, д. 20
Ну сегодня и работники офиса дискома наверное тоже переоделись в робы и создают массовку)))) хотелось бы видеть такую активность ежедневно , но увы не замечал пока.
ул. Колхозная, д. 20
Поддерживаю Надо действовать