Тема для магазинных критиков
Так кетчуп хайнс натуральный. Единственный высшей категории. Был.
Щас еще можно найти польский хайнс, но фиг знает, я как-то не сравнивал. Мож купить, попробовать.
Я как-то думал мож заказать из финки кетчуп Феликс, но ценник в районе 500 рублей это вообще негуманно, да и говорят он по вкусу он далеко не всем нравится.
Щас еще можно найти польский хайнс, но фиг знает, я как-то не сравнивал. Мож купить, попробовать.
Я как-то думал мож заказать из финки кетчуп Феликс, но ценник в районе 500 рублей это вообще негуманно, да и говорят он по вкусу он далеко не всем нравится.
Томатная паста,развести в теплой кипяченой воде сахар-соль,выдавить чеснок,порубать много кинзы,добавить рыночный хмели-сунели,перемешать хорошо и в холодильник минимум часа на три. Пальцы съешь,люди которые ко мне в деревню приезжают шашлык кушать визжат от восторга,даже которые кинзу не любят. СоветуюSPeaker писал(а):Так кетчуп хайнс натуральный. Единственный высшей категории. Был.

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
http://www.chumak.com/view.products/mode.view/id.1/
Отличная замена, состав идентичен, вкус имхо лучше.
Единственный минус, купить можно только на юге.
Будучи в Темрюке, затарился, но хватило на полгода(
Сослуживец с Крыма еще периодически привозит

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 там как минимум модифицированный крахмал указан в составе.
Я уже тут рассказывал историю, как мне одну сметану нахваливали из калужской области местного небольшого производства. Ну вкусная вроде, да. Состав глянул и чето перехотелось ее покупать
Так что всё это повод для споров, а я здесь не для этого выложил ответ хайнса...
Я уже тут рассказывал историю, как мне одну сметану нахваливали из калужской области местного небольшого производства. Ну вкусная вроде, да. Состав глянул и чето перехотелось ее покупать

Так что всё это повод для споров, а я здесь не для этого выложил ответ хайнса...
Ты так каждый день делаешь, когда хочется макарошек с кетчупом или сосиську? Ну что за привычка этот бред советовать? Делай хлеб в печи, сметану сам меси, майонез делай, вино настаивай, чо на кетчупе останавливаться то?Томатная паста,развести в теплой кипяченой воде сахар-соль,выдавить чеснок,порубать много кинзы,добавить рыночный хмели-сунели,перемешать хорошо и в холодильник минимум часа на три.
SPeaker
Покупай сацибели,
А из бюджетного, рекомендую кальве мясо на углях... хх что там с составом, но вкусненько
Покупай сацибели,
А из бюджетного, рекомендую кальве мясо на углях... хх что там с составом, но вкусненько
SPeaker
В стекле сацибели продается,рублей около ста в дикси,натуральный и вкусный,больше 2-3 недель в холодильнике не стоит-портится,хороший соус,еще из этой серии ткемали есть-довольно своеобразный и так же натуральный,мне жена в дикси последнее время аджику по грузински берет в маленьких баночках,острая очень и вкусная,густая-достать и банки можно только ножиком или ложкой маленькой,стоит рублей сто или стодвадцать,очень советую всем кто острое любит.
В стекле сацибели продается,рублей около ста в дикси,натуральный и вкусный,больше 2-3 недель в холодильнике не стоит-портится,хороший соус,еще из этой серии ткемали есть-довольно своеобразный и так же натуральный,мне жена в дикси последнее время аджику по грузински берет в маленьких баночках,острая очень и вкусная,густая-достать и банки можно только ножиком или ложкой маленькой,стоит рублей сто или стодвадцать,очень советую всем кто острое любит.
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Модифицированный не значит гмо, это заблуждение, в хайнц тож самое.
Просто ознакомься http://prodobavki.com/modules.php?artic ... e=articles
Модифицированный не значит гмо, это заблуждение, в хайнц тож самое.
Просто ознакомься http://prodobavki.com/modules.php?artic ... e=articles
Наблюдаю за всем......
Андрей221 а я и не говорил, что там ГМО. Тем более это было бы тупо писать в составе гмошный крахмал, а потом писать что не содержит гмо...
Просто ты ешь кетчуп, в котором зажучили томатную пасту и разбавили дешевым крахмалом. Ты же не хочешь есть сметану с крахмалом, например?
В хайнсе нет крахмала. Точнее он вроде как есть (исходя из какого-то теста в интернетах), но только в дешевых, которые в мягких пакетах. Ты думаешь в импортном есть крахмал, который не указан в составе? Мне кажется это удел нашей страны, а не европы...
Для тех кто в танке повторюсь
импортный хайнс всегда считался высшей категорией (когда-то это было четко указано на упаковке, но потом категорию перестали писать), а хайнс который делается в питере сейчас является первой категорией (о чем написано на упаковке), как и все остальные отечественные кетчупы.
Просто ты ешь кетчуп, в котором зажучили томатную пасту и разбавили дешевым крахмалом. Ты же не хочешь есть сметану с крахмалом, например?
В хайнсе нет крахмала. Точнее он вроде как есть (исходя из какого-то теста в интернетах), но только в дешевых, которые в мягких пакетах. Ты думаешь в импортном есть крахмал, который не указан в составе? Мне кажется это удел нашей страны, а не европы...
Для тех кто в танке повторюсь

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Ну учитывая все это это хороший аналог по вкусу и качеству, пробуйте-отзывайтесь )
Ну учитывая все это это хороший аналог по вкусу и качеству, пробуйте-отзывайтесь )
Наблюдаю за всем......
Андрей221, не, без проблем, может и вкусно, с этим я не спорю.
Я ваще запостил это не чтобы поспорить о вкусах или получить рецепт домашнего кетчупа, а чтоб вбросить на тему импортозамещения...типа ешьте говно, зато свое
А самый прикол бы в том, что когда в карусели импортный кетчуп заменился на питерской в такой же упаковке, он не стал дешевле ни на копейку, хотя импортный всегда был дороже. Нормально так, да? Но я думаю это просто чей-то косяк был и всё поправят
Я ваще запостил это не чтобы поспорить о вкусах или получить рецепт домашнего кетчупа, а чтоб вбросить на тему импортозамещения...типа ешьте говно, зато свое

А самый прикол бы в том, что когда в карусели импортный кетчуп заменился на питерской в такой же упаковке, он не стал дешевле ни на копейку, хотя импортный всегда был дороже. Нормально так, да? Но я думаю это просто чей-то косяк был и всё поправят
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
SPeaker
Угу, поправят
Угу, поправят

Наблюдаю за всем......
Я собираюсь через 3 недели в Темрюк, принимаю заказыАндрей221 писал(а):SPeaker

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
Вау! А зачем, холодно еще)
Заедь к братику в Голубицкую, Он мне ченить вкусненькое передаст и в баньке отпарит
Заедь к братику в Голубицкую, Он мне ченить вкусненькое передаст и в баньке отпарит

Наблюдаю за всем......
У подруги дом в Голубицкой, туда и еду)) она там тусит с апреля по октябрь, в конце мая там норм уже будет.Андрей221 писал(а):Sapphire
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Sapphire
Какая улица?
Какая улица?
Наблюдаю за всем......
СадоваяАндрей221 писал(а):Sapphire
Какая улица?
Андрей221 просто щас 570 гр. стоят ровно столько же сколько и 1000 гр. Производство одно и то же
Так что или первая упадет в цене или вторая подорожает
Так что или первая упадет в цене или вторая подорожает

может видели, а может нет, сегодня на я.картах отметили http://зеленаялавка.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Ты Яндекс карты пости, а не спам
Наблюдаю за всем......
не понялАндрей221 писал(а):Yury
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Где отметили????
Где отметили????
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Там на страничке внизу я.карта.
Аналогичный магазин в здании типографии уже есть.
Когда ж вегетарианское кафе в Подольске кто-нибудь откроет? Прусь от московского Джаганата - и кафе, и магазин.
Там на страничке внизу я.карта.
Аналогичный магазин в здании типографии уже есть.
Когда ж вегетарианское кафе в Подольске кто-нибудь откроет? Прусь от московского Джаганата - и кафе, и магазин.
В феврале регистрировала в каталоге эту лавку, она тогда была на Юбилейной, 32в.
http://www.podolsk.ru/catalog/zelenaya-lavka-16645.html
http://www.podolsk.ru/catalog/zelenaya-lavka-16645.html
Новое руководство сети продовольственных магазинов "Дикси" разослало своим поставщикам письма о сокращении ассортимента в магазинах сети. Оптимизация стартует уже в июне, пишет газета "Коммерсант".
В категории напитков (пиво, соки, воды и другая безалкогольная продукция) сокращение ассортимента составит 70%, в кондитерских изделиях - 50%. Один из партнеров "Дикси" сообщил изданию, что в ходе с сотрудником ритейлера прозвучала информация о сокращении ассортиментных позиций с 4,5 тыс. до 2,5 тыс.
По данным издания, оптимизация уже коснулась алкогольных напитков. Так, вице-президент холдинга "Русский стандарт" Игорь Косарев рассказал, что ретейлер отказался от некоторых марок водки.
Свое решение о сокращении ассортимента в "Дикси" объясняют изменившейся стратегией развития. Предполагается, что теперь сеть будет фокусироваться на увеличении продаж и рентабельности "с каждого сантиметра полочного пространства".
По данным одного из источников, "Дикси" решила стать дискаунтером по образу польской Biedronka Discount Stores, которой в 2000-2010 годах управлял нынешний президент ГК "Дикси" Педро Перейра да Сильва. В Польше Biedronka является сильным игроком, успешно конкурирующим с международными дискаунтерами Aldi, Lidl и Netto, а также с супермаркетами Tesco.
http://www.newsru.com/finance/20may2016 ... chain.html
Последний раз редактировалось Yury 20 май 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Там итак выбрать нечего
Там итак выбрать нечего

Наблюдаю за всем......
сократят ассортимент, а что будет на пустых полках? Или станут типа как лотки Союзпечать - швец, и жнец, и на дуде игрец?
Андрей221
А чего выбирать-то?
Приходи и бери, что есть
Дискаунтеры так и работают
А чего выбирать-то?
Приходи и бери, что есть

Дискаунтеры так и работают

Будет на полках только Первым Делом и Дикси
В конце 2014 года "Дикси" уже начинала сокращение ассортимента с целью довести до 30% оборота продажи собственных торговых марок, для достижения которой ввела новый собственный бренд "Первым делом", работающий в категории первой цены. "Сегодня ритейлер сокращает матрицу в короткие сроки, что обусловлено ужесточением конкуренции между федеральными сетями и необходимостью быстро повысить эффективность использования оборотного капитала и сократить потери",— говорит эксперт. На конец апреля ритейлер управлял 2749 магазинами, из которых 2598 работают под вывеской "Диски". За первые четыре месяца этого года выручка "Дикси" выросла на 18,3%, до 100,6 млрд руб., в апреле рост оборота ускорился до 23%.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2990957
Yury писал(а):Новое руководство сети продовольственных магазинов "Дикси" разослало своим поставщикам письма о сокращении ассортимента в магазинах сети. Оптимизация стартует уже в июне, пишет газета "Коммерсант".
Свое решение о сокращении ассортимента в "Дикси" объясняют изменившейся стратегией развития. Предполагается, что теперь сеть будет фокусироваться на увеличении продаж и рентабельности "с каждого сантиметра полочного пространства".
По данным одного из источников, "Дикси" решила стать дискаунтером по образу польской Biedronka Discount Stores, которой в 2000-2010 годах управлял нынешний президент ГК "Дикси" Педро Перейра да Сильва. В Польше Biedronka является сильным игроком, успешно конкурирующим с международными дискаунтерами Aldi, Lidl и Netto, а также с супермаркетами Tesco.
http://www.newsru.com/finance/20may2016 ... chain.html
Ну, екарный бабай! - как говаривал Фёдор Иванович Афанасьев (персонаж Владимира Гостюхина) в сериале "Дальнобойщики".Yury писал(а):Будет на полках только Первым Делом и Дикси
В конце 2014 года "Дикси" уже начинала сокращение ассортимента с целью довести до 30% оборота продажи собственных торговых марок, для достижения которой ввела новый собственный бренд "Первым делом", работающий в категории первой цены. "Сегодня ритейлер сокращает матрицу в короткие сроки, что обусловлено ужесточением конкуренции между федеральными сетями и необходимостью быстро повысить эффективность использования оборотного капитала и сократить потери",— говорит эксперт. На конец апреля ритейлер управлял 2749 магазинами, из которых 2598 работают под вывеской "Диски".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2990957

"Предполагается, что теперь сеть будет фокусироваться на увеличении продаж и рентабельности "с каждого сантиметра полочного пространства" - увеличение продаж? Пишут же про сокращение ассортимента (торговых марок товаров) - какое в этом случае увеличение продаж?

Последний раз редактировалось Дима Щ 20 май 2016 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- insolent_mouse
- Expert
Даёшь водку "Первым делом"! 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
insolent_mouse
В ашане 185
В ашане 185
Наблюдаю за всем......
- insolent_mouse
- Expert
Андрей221
Там Каждый день "Наш выбор", "Первым делом" звучит лучше
Главное - сначала написать бренд, а чуть ниже наименование товара, чтоб совсем красиво было.
Там Каждый день "Наш выбор", "Первым делом" звучит лучше

Главное - сначала написать бренд, а чуть ниже наименование товара, чтоб совсем красиво было.
Тем не менее продукты Дикси очень хорошего качества: масло подсолнечное, молоко, сухофрукты, орехи.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Yury
Имхо нет
Имхо нет
Наблюдаю за всем......
Прислали вот нам отзыв
Купил чай акбар с датой 11. 2015 годен до 11. 2017г. чай черный байховый цейлонский мелкий (( красно белая серия)) такая гадость ,что очень хотелось бы напоить руководителя фасовки этого гадости .Слушайте товарищи ,что же Вы творите с народом России? Какую же гадость Вы добавляете в чай во время фасовки? За какие грехи Вы травите народ России? Вы часом с ума не сошли там в Москве?