Надо наконец-то добраться до новостей.Viking писал(а):Нет, в новостях говорят, что Путин всех переиграл, и что он порядок в мире навёл, уже.Crazy Cat писал(а): Разве не Обама у нас порядок в мире наводит?
Сирия
Модератор: mike
Сирия
Сирия
И никто не будет - менталитет и воспитание такоелетучка писал(а):ты же не будешь
А если будет - будет проклят близкими и друзьями, и не будет ему оправдания во веки веков, аминь
И пока так, не будет у нас по-другому, кто бы там не стоял на верху
Сирия
Ну можно и без новостей, вот Шульц и Тарсиус пишут, что дескать всё хорошо - все задачи решены, враг повержен, мир дружба и жвачкаCrazy Cat писал(а):Надо наконец-то добраться до новостей.Viking писал(а):Нет, в новостях говорят, что Путин всех переиграл, и что он порядок в мире навёл, уже.Crazy Cat писал(а): Разве не Обама у нас порядок в мире наводит?
Большой брат...(с)
Сирия
Дафна
А если подчиненный - хороший знакомый нужного человека, который тебе еще сильно пригодится? Пожертвуешь блатом?
А если подчиненный - хороший знакомый нужного человека, который тебе еще сильно пригодится? Пожертвуешь блатом?
Сирия
Нет в стране более ответственного руководителя чем народ.Crazy Cat писал(а):А есть более ответственный руководитель?Зубр писал(а):При простом назначении виновного естественно ничего не поменяетсякогда просто сказали: " ты виновен !" и ткнули пальцем, а вот замена на более ответственного руководителя, с наказанием нерадивого, думаю даст положительный результат в решении тех накопившихся проблем. Но естественно всё в рамках закона
Импичмент
Ну не зря ж поговорки наши мудрые предки придумывали: Рыба гниет с головы
А глубже это что?
Глубже - это понимание процессов, чуть глубже подтирания соплей у нерадивых детей и определения, что виноват всегда вождь.
Когда окурки из машин выкидывают, тоже вождь виноват.
И если мы говорим про мудрость предков, то они все мудрые были, или выбирать будем?
когда окурки из машины выкидывают, конечно виноват тот кто выкидывает, но давай ка мы все таки глубже посмотрим на проблему этого деяния. если человек периодически выкидывает окурки на улицу или гадит в лифте, или гадит его собака на тротуаре, значит он не боится наказания за эти свои проступки. А кто может наказать нерадивого члена общества? Ты? НЕТ! представитель гос. органа поставленного следить за порядком в данном секторе? ДА! Значит что получается? Представитель гос органа не выполняет свои задачи в полной мере и граждане расслабились до того, что не выполняют предписаных им норм? А кто должен следить за работой этого органа? вышестоящий орган власти. Вот мы и подобрались к руководителю государства.
А если такие нарушения во всех сферах жизнедеятельности гос-ва? А в нашей стране во всех сферах бардак?
Ты хочешь выбирать из чего? Из мудрых предков или из тех мудрых изречений наших мудрых предков, что дошли до наших дней отфильтрованные ситом столетий?
Последний раз редактировалось Зубр 17 мар 2016 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Сирия
если честно, то в жизни/ на работе стараюсь вообще таких ситуаций избегать, чтобы не оказываться в неловкой ситуации. как поведу себя, если все-таки окажусь в ней - даже не знаю. смотря что на кону будет. я не моралистка, просто сама стараюсь обходить ситуации "блатов", кумовства и прочего.летучка писал(а):хороший знакомый нужного человека, который тебе еще сильно пригодится? Пожертвуешь блатом?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сирия
на кону будет твое благосостояние и твоей семьиДафна писал(а):если честно, то в жизни/ на работе стараюсь вообще таких ситуаций избегать, чтобы не оказываться в неловкой ситуации. как поведу себя, если все-таки окажусь в ней - даже не знаю. смотря что на кону будет. я не моралистка, просто сама стараюсь обходить ситуации "блатов", кумовства и прочего.летучка писал(а):хороший знакомый нужного человека, который тебе еще сильно пригодится? Пожертвуешь блатом?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
сказал Чубайс Путину?Зубр писал(а):на кону будет твое благосостояние и твоей семьималеньких твоих деток и внуков
п.с. а сейчас настолько все переплелось, что каждый на 51 ссылаться может
Сирия
Зубр
Надо как-то в одной теме копаться, а то разброс большой.
Развернуто ответить очень долго, а кратко - скатываемся до усеченной логики.
Народ сам собой не руководит.
Ты опять утрированно подошел к логике. От окурков/укурков до руководства страны.
Но даже из нее проглядывается, что виноваты все поголовно.
Так?
Бардак можно найти в любой сфере, но все обычному гражданину можно отследить.
Лично мне видится, что в некоторых сферах бардака становится меньше.
Я хочу и из предков выбирать мудрых и из их изречений.
Надо как-то в одной теме копаться, а то разброс большой.
Ты опять утрированно подошел к логике. От окурков/укурков до руководства страны.
Так?
Сирия
к чему этот пост?Dr.Schultz писал(а):сказал Чубайс Путину?Зубр писал(а):на кону будет твое благосостояние и твоей семьималеньких твоих деток и внуков
п.с. а сейчас настолько все переплелось, что каждый на 51 ссылаться может
Сирия
А у меня отложилось, что Шульц просто выкладывает новости, и иногда дает оценку.Viking писал(а):
Ну можно и без новостей, вот Шульц и Тарсиус пишут, что дескать всё хорошо - все задачи решены, враг повержен, мир дружба и жвачкаДа простят меня Шульц с Тарсиусом, если я их неверно интерпретировал.
Сирия
Это подмена понятий. Я например вообще не курю, соответственно окурки из окна не бросаю. Но, от того, что окурки не бросаю я, другие, кто бросает, не перестанут их бросать.Crazy Cat писал(а): Когда окурки из машин выкидывают, тоже вождь виноват.
Большой брат...(с)
Сирия
Зубр
Какое благосостояние? Мое отнимут? Или золотой батон не дадут? Жить нормально не смогу? Слишком много неизвестного в такой прямой постановке вопроса.
Какое благосостояние? Мое отнимут? Или золотой батон не дадут? Жить нормально не смогу? Слишком много неизвестного в такой прямой постановке вопроса.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сирия
В чем подмена понятий?Viking писал(а):Это подмена понятий. Я например вообще не курю, соответственно окурки из окна не бросаю. Но, от того, что окурки не бросаю я, другие, кто бросает, не перестанут их бросать.Crazy Cat писал(а): Когда окурки из машин выкидывают, тоже вождь виноват.
Речь не шла о тебе, или обо мне.
Виноват ли вождь в том, что выкидывают окурки из окна машин?
Зубр вот мне выстроил цепочку, что виноват.
Сирия
Но народ выбирает тех кто им руководитCrazy Cat писал(а):Зубр
Надо как-то в одной теме копаться, а то разброс большой.![]()
Так?
пусть проглядывается что виноваты все поголовно. Но кто то же должен навести порядок? И этот кто то должен быть кто? Почему то мне кажется что руководитель
Если в некоторых сферах бардака становится меньше, то это конечно плюс руководителю, но почему только в некоторых? Почему не во всех? А ведь в некоторых сферах его становится больше
Хочешь выбирать из "и из предков выбирать мудрых и из их изречений" - выбирай!
Сирия
тогда конкретизируй смотря что там на кону у тебя будет.Дафна писал(а):Зубр
Сирия
Выбирать и руководить, не одно и тоже.Зубр писал(а):Но народ выбирает тех кто им руководитCrazy Cat писал(а):Зубр
Надо как-то в одной теме копаться, а то разброс большой.![]()
Так?
Я хочу и из предков выбирать мудрых и из их изречений.![]()
пусть проглядывается что виноваты все поголовно. Но кто то же должен навести порядок? И этот кто то должен быть кто? Почему то мне кажется что руководительа раз на протяжении уже стольких лет не наводит порядок, а то что не наводится порядок это уже признают многие, то кто виноват то?
Если в некоторых сферах бардака становится меньше, то это конечно плюс руководителю, но почему только в некоторых? Почему не во всех? А ведь в некоторых сферах его становится больше![]()
Хочешь выбирать из "и из предков выбирать мудрых и из их изречений" - выбирай!
Как говорится - хочешь, что бы было хорошо - начни с себя.
А про наведения порядка хочется сказать несколько слов, но не буду. Не тем закончим.
Почему в некоторых. Руководители на местах вот такие и другие не появляются.
А в каких сферах бардака стало больше?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
уже говорил много раз: восхищаюсь внешней политикой, не всегда понимаю внутреннююViking писал(а):Ну можно и без новостей, вот Шульц и Тарсиус пишут, что дескать всё хорошо - все задачи решены, враг повержен, мир дружба и жвачкаДа простят меня Шульц с Тарсиусом, если я их неверно интерпретировал.
ты про родственные связи, и я про родственныеЗубр писал(а):к чему этот пост?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 мар 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Сирия
угроза жизни, здоровью моему и моей семьи. угроза потери свободы моей или членами моей семьи. угроза обнищания меня и моей семьи. всё, что касается моего настоящего состояния.Зубр писал(а):что там на кону у тебя будет
Думаю, что Путину ничего из перечисленного не грозило и не грозит, но тем не менее, поддержка кумов-олигархов в серьезных масштабах.
Сирия
Можно вспомнить, как "ушли" Хрущева и Горбачева. И что стало с Берией. И как умер Сталин.Дафна писал(а):Думаю, что Путину ничего из перечисленного не грозило и не грозит,
Сирия
воспользовались их демократичностью и мягкостью характера. у Путина все-таки характер яйца пожестче будетлетучка писал(а):Можно вспомнить, как "ушли" Хрущева и Горбачева.
Сирия
Думаю, что виноват. Потому что кодекс гражданина, горожанина, автомобилиста в конце концов - это то что должно быть неизменным в сфере внутренней политики.Crazy Cat писал(а):
В чем подмена понятий?
Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
надо с Прибалтики пример брать, где уже за высоту травы на лужайке перед твоим домом штрафуютViking писал(а):Думаю, что виноват. Потому что кодекс гражданина, горожанина, автомобилиста в конце концов - это то что должно быть неизменным в сфере внутренней политики.
п.с. только Зубр первым завопит, что осталось ввести только налог на воздух
п.п.с. а бычок из окна машины, это на генном уровне и в порядке вещей
я как то заикнулся тут, что сигналю всегда таким мудакам, а хотабыч смеяться и негодовать стал
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 17 мар 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Сирия
Внезапно откроется, что те кто ратует, за этот виртуальный кодекс, и являются теми, кто окурки из окна выкидывают.Viking писал(а):Думаю, что виноват. Потому что кодекс гражданина, горожанина, автомобилиста в конце концов - это то что должно быть неизменным в сфере внутренней политики.Crazy Cat писал(а):
В чем подмена понятий?
И кодекс автомобилиста, это что-то типа кодекса пирата?
Сирия
Это Хрущев то мягкий?Дафна писал(а):воспользовались их демократичностью и мягкостью характера. у Путина все-таки характер яйца пожестче будетлетучка писал(а):Можно вспомнить, как "ушли" Хрущева и Горбачева.
Сирия
Конечно не одно и тожеCrazy Cat писал(а):Выбирать и руководить, не одно и тоже.
А про наведения порядка хочется сказать несколько слов, но не буду. Не тем закончим.
Так тебе на этот вопрос и ответил выше Вик.
На тех участках где ничего не меняется годами, руководители должны сниматься и заменяться и за этим обязан следить самый главный руководитель. Он же всей душой как я понимаю хочет навести порядок.
ну допустим в сфере ЖКХ.
Бардак как был, так и остался.
В дорожной сфере.
Тебе все таки надо добраться до новостей
Сирия
Да ты че? Путин с Чубайсом в родственниках?Dr.Schultz писал(а):ты про родственные связи, и я про родственные
Сирия
Да что там Прибалтика.Dr.Schultz писал(а):надо с Прибалтики пример брать, где уже за высоту травы на лужайке перед твоим домом штрафуютViking писал(а):Думаю, что виноват. Потому что кодекс гражданина, горожанина, автомобилиста в конце концов - это то что должно быть неизменным в сфере внутренней политики.
п.с. только Зубр первым завопит, что осталось ввести только налог на воздух
п.п.с. а бычок из окна машины, это на генном уровне и в порядке вещей
я как то заикнулся тут, что сигналю всегда таким мудакам, а хотабыч смеяться и негодовать стал
В цитадели демократии нельзя ставить машину на своем газоне перед своим же домом.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
ты же всегда первый кричишь при закручивании гаек, при том, что хомуты у нас все болтаютсяЗубр писал(а): Самосознание приходит через плеть
в большинстве своем люди, которые занимаются у нас благоустройством и ЖКХ просто не знают что может быть по-другому, они просто не видели как у НИХ это делаетсяЗубр писал(а):ну допустим в сфере ЖКХ.
Бардак как был, так и остался
их сложно винить и искренне жаль
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сирия
вот и открыли АмерикуЗубр писал(а):Да ты че? Путин с Чубайсом в родственниках?то-то с Чубайса как с гуся вода
Сирия
Это следствие отсутствия пепельниц в новых машинахDr.Schultz писал(а):а бычок из окна машины, это на генном уровне и в порядке вещей
Во вы тут нафлудили
Сирия
Не про самосознание речь шла, а про логику от окурка, до руководителя.Зубр писал(а):Конечно не одно и тожеCrazy Cat писал(а):Выбирать и руководить, не одно и тоже.
Так тебе на этот вопрос и ответил выше Вик.Но не все же такие ответственные как ты и не все некурящие как он. Так что на одном самосознании тут не выедешь. Самосознание приходит через плеть
![]()
На тех участках где ничего не меняется годами, руководители должны сниматься и заменяться и за этим обязан следить самый главный руководитель. Он же всей душой как я понимаю хочет навести порядок.
ну допустим в сфере ЖКХ.
Бардак как был, так и остался.
В дорожной сфере.
Тебе все таки надо добраться до новостей
Плеть - это хорошо.
Потом не пожалеешь, что возьмутся железной рукой.
Вот если бы в нашей, да и в любой другой стране, все решал руководитель, все было бы по другому.
Но увы.
Конкретизируй про бардак в ЖКХ и дорожной сфере.
Обязательно доберусь.
Сирия
Я конечно извиняюсь, но позволю напомнить, что я не смеялся а всего лишь обратил Ваше внимание, что выражая протест против бросания бычков из окна путем подачи звукового сигнала в нарушении ПДД Вы становитесь в один ряд с этими самыми мудаками. При этом куда более подвергаете опасности жизнь других автомобилистов, в частности начинающих, которые от вашего сигнала могут испугаться и потерять контроль над управлением транспортным средством.Dr.Schultz писал(а):я как то заикнулся тут, что сигналю всегда таким мудакам, а хотабыч смеяться и негодовать
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Сирия
Я всегда приводил в пример Англию, где привычку вставать в очередь при входе в автобус вбили в сознание англичан палками. Так что я за закручивание гаек в сфере наведения порядка был всегдаDr.Schultz писал(а):ты же всегда первый кричишь при закручивании гаек, при том, что хомуты у нас все болтаются
А вот за что всегда был против, так это за повышение налогового бремени
так ведь есть же руководитель, большой руководитель, который должен им это разъяснить коль они не понимают. Ведь есть же программы по обмену опытом в других сферах деятельностиDr.Schultz писал(а):в большинстве своем люди, которые занимаются у нас благоустройством и ЖКХ просто не знают что может быть по-другому, они просто не видели как у НИХ это делается
их сложно винить и искренне жаль
Сирия
и отсутствия оных в новых квартирах. ну или хотя бы консервных банок. как весна - так на газонах вокруг "образцово-показательных" домов с консъержами и охранами появляются бычки и собачьи кучи. кучи я еще понимаю причину, по которой они там остаются - для кого-то считается ниже своего достоинства носить с собой пакетики и собирать какашки, но бычок-то почему нужно обязательно в окно выбрасывать? почему нельзя пепельницу держать на балконе/окне, и тушить их в пепельнице?Translog писал(а):Это следствие отсутствия пепельниц в новых машинах