Совиный топик или почему не спим ночью.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
Это где?
Это где?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ну я понимаю, Фотограф к описке прицепился, потому что реально ответить нечем.. Вас то чего туда же понесло?Джелиза-Роза писал(а):Парковаться все же лучше на парковках
Во-первых, не всеФотографъ писал(а):С чего ты решил, что тут скоты
Во-вторых, себя идеальным не считаю, но к стремящимся отношу
В-третьих, предлагаю лишь, вместо репостов ссылок на негативные новоти, занатся ликвидацией разрух в собствной голове
Светлая память и назидание потомкам. Помяну и своего батюшку - строил газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.Джелиза-Роза писал(а):Но он был честным человеком, взяток не брал, верил в торжество справедливости, в то что наступит " эра милосердия".
Палат каменных тоже мне не оставил. Царствие ему небесное.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Меня скорее занесло. И не придирки вовсе. Относится ко всему надо с некоторым процентом здравого...идиотизма!)))Dr.Schultz писал(а):Ну я понимаю, Фотограф к описке прицепился, потому что реально ответить нечем.. Вас то чего туда же понесло?Джелиза-Роза писал(а):Парковаться все же лучше на парковках
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

tovarisch
я вот извиняюсь за серость свою и тупость непроходимую, но ребят, неужели вы правда верите ( допускаете мысль), что разговоры об этом всем могут что-то изменить?
Что почитает человек, который 33 года и три месяца прожил не платя налогов и обманывая государство и поймет, что он свинья и изменит свое отношение к жизни. Мне кажется, что эти люди не думают даже, что их бутылку воды не заметят в чане с водкой. Они так живут потому что считают, что они РобинГуды или вообще ничего не считают. Для них это норма, такая же как бросить бумажку мимо урны. Удобно и все.
ПС недавно наблюдала как люди чудеса акробатики показывали на пешеходном переходе, перелезая через сугробы в воду. Потому что девочка поставила свою аудешку прям на переход где почищено. Люди лезли с сумками, с колясками, с детьми. Хотела я записку положить на лобовуху и кирпичем увенчать чтоб не улетела. Но ведь в правовом государстве живем. Вышла девка из магнита с помадой и туалетной бумагой. Я ей спокойно рассказала о том, сколько неудобств она причинила людям. Вы думаете эффект мой рассказ возымел?
" а чо я? сколько! не учи меня, афца". Я шла кстати с парковки, которая в 10 метрах и места на ней были...
я вот извиняюсь за серость свою и тупость непроходимую, но ребят, неужели вы правда верите ( допускаете мысль), что разговоры об этом всем могут что-то изменить?
Что почитает человек, который 33 года и три месяца прожил не платя налогов и обманывая государство и поймет, что он свинья и изменит свое отношение к жизни. Мне кажется, что эти люди не думают даже, что их бутылку воды не заметят в чане с водкой. Они так живут потому что считают, что они РобинГуды или вообще ничего не считают. Для них это норма, такая же как бросить бумажку мимо урны. Удобно и все.
ПС недавно наблюдала как люди чудеса акробатики показывали на пешеходном переходе, перелезая через сугробы в воду. Потому что девочка поставила свою аудешку прям на переход где почищено. Люди лезли с сумками, с колясками, с детьми. Хотела я записку положить на лобовуху и кирпичем увенчать чтоб не улетела. Но ведь в правовом государстве живем. Вышла девка из магнита с помадой и туалетной бумагой. Я ей спокойно рассказала о том, сколько неудобств она причинила людям. Вы думаете эффект мой рассказ возымел?
" а чо я? сколько! не учи меня, афца". Я шла кстати с парковки, которая в 10 метрах и места на ней были...
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 03 мар 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я вот и не понимаю, кем ты себя возомнил - прокурором? Какие-то обвиняемые...Dr.Schultz писал(а):Стиль не меняешь? Опять из обвиняемого на прокурора вылезти хочешь?
Тебя 3 раза спросили про налоги, ты молчал и сопел в тряпочку. Потом с помощью банальной уловки тебя втянули в разговор, ты сказал, что не надо лезть в твою жизнь и не собираешься ни перед кем отчитываться. А сейчас уже в атаку перешёл традиционно
Тебе вообще НЕ СТЫДНО? Ну хоть чуть-чуть?
В солдатиков в детстве не наигрался? Комбинации тут какие-то выстраиваешь, интриги, уловки...
Да ты трезв ли?
А где я сказал про всех?tovarisch писал(а):Во-первых, не все
Во-вторых, себя идеальным не считаю, но к стремящимся отношу
В-третьих, предлагаю лишь, вместо репостов ссылок на негативные новоти, занатся ликвидацией разрух в собствной голове
Так и многие, наверное, стремятся... Откуда тебе знать, что нет?
Разруха в головах - понятие относительное... А новостей тут хватает и негативных и позитивных...
Просто поучать, я думаю, не следует... Чем Шульц тут занимается усиленно в последние несколько суток, когда не спит...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 мар 2016 23:13, всего редактировалось 4 раза.
ТревожностьДжелиза-Роза писал(а):не возможно изменить ничего
Пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим! Желаю семейного благополучия, радости и простого женского счастья
От души
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ой, спасибо, красавчик!tovarisch писал(а):ТревожностьДжелиза-Роза писал(а):не возможно изменить ничегоПрости, дорогая, мы мужики и сюда политику притащили
![]()
Пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим! Желаю семейного благополучия, радости и простого женского счастья![]()
От души
Тревожности нет. Почему я должна тревожиться по поводу того, что изменить не могу.
Я, повторюсь, могу и должна лишь стараться жить, не совершая сделок с совестью.
Политику притащил Шульц. Нашел куда!))) Еще бы в "женскую консультацию" или к "аквариумистам" потащил...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями!tovarisch писал(а):пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим! Желаю семейного благополучия, радости и простого женского счастья
От души
И пожалуй, ты права на счёт фотографа, человека действительно уже в таком возрасте не изменишь, вне зависимости от страны, режима или налогового законодательства
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Спасибо, Бриллиантовый Вы мой!)Dr.Schultz писал(а):Присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями!tovarisch писал(а):пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим! Желаю семейного благополучия, радости и простого женского счастья
От души
И пожалуй, ты права на счёт фотографа, человека действительно уже в таком возрасте не изменишь, вне зависимости от страны, режима или налогового законодательства
Не надо никого менять. У нас модель общество, а общество многогранно. Один дополняет другого.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Фотографъ
А я?
А я?
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Да?Джелиза-Роза писал(а):Политику притащил Шульц. Нашел куда!))) Еще бы в "женскую консультацию" или к "аквариумистам" потащил...
Ну и ладно, валите все на меня
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Что "А я"? А и Я это две буквы алфавита...Андрей221 писал(а):А я?
Или ты что спросить-то хотел?
Угу... Предложил показательно расстрелять... Я уж грешным делом подумал - не хотабыч ли ты... Это было его кредо...Dr.Schultz писал(а):Да? а мне показалось, что когда я пришёл уже говорили тут о налогах..
Ну и ладно, валите все на меня
Потом приплел какую-то оппозицию к разговору и начал выяснять виноват ли в каких-то грехах наш президент...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 мар 2016 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Мы тут, всего лишьсливаем потоки сознания делимся впечатлениями и восполняем дефицит общения в оффлайнеДжелиза-Роза писал(а):неужели вы правда верите ( допускаете мысль)
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Да какой!!! О Бунине говорили...Dr.Schultz писал(а):Да?Джелиза-Роза писал(а):Политику притащил Шульц. Нашел куда!))) Еще бы в "женскую консультацию" или к "аквариумистам" потащил...а мне показалось, что когда я пришёл уже говорили тут о налогах..
Ну и ладно, валите все на меня![]()
![]()
Слушайте, я вот никогда в политику не лезла к Вам потому что это очень умно для меня. А Вы меня чести такой удостоили!!!)))))
Давайте о глупостях теперь))) Ну пожалуйста!
Что Вы дамам приготовили?
Я сегодня в летуальке чуть не купила себе Шанхай ( мне муж денежку дал), но денег пожалела... Дорого. Но волосы до сих пор Шанхаем пахнут... Но 16 тыщ...
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 04 мар 2016 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Последнее время, зреет раскол между сторонниками и противниками движения СтопХамДжелиза-Роза писал(а):Потому что девочка поставила свою аудешку прям на переход где почищено
Как думаешь, кого больше?
А вот как вежливо научить хама?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ты опять придуряешься или серьёзно?Фотографъ писал(а):Потом приплел какую-то оппозицию к разговору и начал выяснять виноват ли в каких-то грехах наш президент...
Думаешь случайно тебе несколько человек говорят об одном и том же?
А ещё больше не говорят.. потому что это и вправду бесполезно, судя по всему
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Хама? Научить?? Вежливо??? Никак!tovarisch писал(а):Последнее время, зреет раскол между сторонниками и противниками движения СтопХамДжелиза-Роза писал(а):Потому что девочка поставила свою аудешку прям на переход где почищено![]()
Как думаешь, кого больше?
А вот как вежливо научить хама?
Да и грубо научить проблематично. Можно только напугать.
Раскол зреет почему? Может виновата та тонкая грань, которую легко переступить и превратиться из СтопХама в хама?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Слушай... Проспись уже, или выспись...Dr.Schultz писал(а):Ты опять придуряешься или серьёзно?
Думаешь случайно тебе несколько человек говорят об одном и том же?
А ещё больше не говорят.. потому что это и вправду бесполезно, судя по всему
Мне все-равно, что мне говорят несколько человек на форуме... Хоть об одном и том же, хоть о разном...
Для меня бывает важнее, что мне скажет один дорогой человек, чем несколько не понятно кто...
А еще больше не говорят, да... Правильно, пусть помалкивают и за собой следят... Прежде чем кого-то поучать...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Ты за меня не переживай, я отлично выспалсяФотографъ писал(а):Слушай... Проспись уже, или выспись...
Вся многогранность в одном местеДжелиза-Роза писал(а):та тонкая грань
Скрытый текст:
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Наконец то грамотно строить.tovarisch писал(а):А вот как вежливо научить хама?
Делать недоступными для заезда авто тротуары и газоны.
А грубые методы еще эффективней и проще. Дикие штрафы за такое и повсеместная гражданская позиция за такое доносить.Джелиза-Роза писал(а):Да и грубо научить проблематично. Можно только напугать.
И при обоих факторах все резко станет хорошо У нас кст по чуть чуть движется все. Так что не унывайте.
.
А пока... я по таким припаркованным поперек прохода - по капоту хожу)))
Последний раз редактировалось ivan 04 мар 2016 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума

Фигасе вы развели тут
прямо и о дураках, и о дорогах-глобальненько
С себя начинать надо, а не с соседа. Но я не о том. Я Шульцу спасибо хочу сказать. За ролик в сливочном масле самодельном. Трясем теперь банки. Не скучаем
вкусно 
С себя начинать надо, а не с соседа. Но я не о том. Я Шульцу спасибо хочу сказать. За ролик в сливочном масле самодельном. Трясем теперь банки. Не скучаем
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

ivan
И это...
У нас тут страдают бессонницей по заведенной годами традиции: нудно, с пирогами, больными детьми, собаками и томиком Пастернака. В пижамах и подвязках. Кыш отсюда со своей политикой
Ну да, как деткам малым в розетки заглушки ставить. Кагбэ если ума на то, чтоб на машине ездить, хватило- на то, что газоны и тротуары не место для парковки не осталось?Делать недоступными для заезда авто тротуары и газоны.
И это...
У нас тут страдают бессонницей по заведенной годами традиции: нудно, с пирогами, больными детьми, собаками и томиком Пастернака. В пижамах и подвязках. Кыш отсюда со своей политикой
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Вообще то да.taisha k. писал(а):Ну да, как деткам малым в розетки заглушки ставить
- Джелиза-Роза
- Царица форума

tovarisch
да я не так давно смотрела несколько подборок СтопХама: и про Немова, и с девушками, и с драками, и снаездами на пешеходов. Если верить видео-большинство людей не то что хамы, а идиоты паталогические и к тому же крайне опасные.
да я не так давно смотрела несколько подборок СтопХама: и про Немова, и с девушками, и с драками, и снаездами на пешеходов. Если верить видео-большинство людей не то что хамы, а идиоты паталогические и к тому же крайне опасные.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
ну если грубые методы эффективнее надо модель делать как в США года эдак 1888!!!! Чтоб был мэр, шериф, палач ( это существенно сократит ряды брата-бюрократа) и мы- люди, любящие свою Родину, чтущие ее законы и вооруженные до зубов. Чтоб по стволу в каждой руке. Короче как охотники за головами в "омерзительной восьмерке".
Вроде как хорошо, но плохо потому что у дорожных хамов, неплаикльщиков налогов и прочих "редисок" тоже будут стволы и не известно, кто стреляет быстрее...
ну если грубые методы эффективнее надо модель делать как в США года эдак 1888!!!! Чтоб был мэр, шериф, палач ( это существенно сократит ряды брата-бюрократа) и мы- люди, любящие свою Родину, чтущие ее законы и вооруженные до зубов. Чтоб по стволу в каждой руке. Короче как охотники за головами в "омерзительной восьмерке".
Вроде как хорошо, но плохо потому что у дорожных хамов, неплаикльщиков налогов и прочих "редисок" тоже будут стволы и не известно, кто стреляет быстрее...
Девушка,фантастика у нас на втором этаже(с)Джелиза-Роза писал(а):ivan
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Droopy
Юноша, мы живем в мире фантастики!))) Просто не замечаем ибо являемся частью этого мира!!!)))
П.С. Совсем пропал ты!((
Юноша, мы живем в мире фантастики!))) Просто не замечаем ибо являемся частью этого мира!!!)))
П.С. Совсем пропал ты!((
"я раньше почему такой злой был? потому что у меня велосипеда не было" Я ошибался! Только вешать!Фотографъ писал(а):Я уж грешным делом подумал - не хотабыч ли ты... Это было его кредо
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
так спросилФотографъ писал(а):Или ты что спросить-то хотел?
Наблюдаю за всем......
Спасибо!Джелиза-Роза писал(а):Да чтож телефон тупит на Бунине...?......
"Окаянные дни", "Митина любовь", Жизнь Арсеньева "
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Спасибо! С этого пожалуй и начну!taisha k. писал(а):elena87 писал(а):Простите, влезу немного!Добрый день всем!
Без претензий на лавры литературного критикаЛюблю у него Господина из Сан-Франциско. И сти9и, как ни странно
Сохраняй равновесие(с)
Я не приспособлен для высоких материй,тут умников слишком много,а меня с детства от них подташниваетДжелиза-Роза писал(а):Droopy
П.С. Совсем пропал ты!((
Fuck the fuel economy!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Это тебе спасибо, добрый ангел!elena87 писал(а):Спасибо!Джелиза-Роза писал(а):Да чтож телефон тупит на Бунине...?......
"Окаянные дни", "Митина любовь", Жизнь Арсеньева "
Ты хоть немного разбавила налоги, дороги и прочие вещи, которые.........
Потеряла мысль!