Совиный топик или почему не спим ночью.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Практически 51 статья
Практически 51 статья
Сбер-ни-сбер, любой счет уже могут заблокировать за просроченны долг в 300 рублейXkey писал(а):сумма есть на счету в Сбере
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ты меня ни с кем не путаешь?Dr.Schultz писал(а):это тоже Путин виноват?
Найди в моих сообщениях, что...
в чем-то виноват...Путин
Можешь делать абсолютно любые выводы... К сожалению, или к счастью у меня нет дихлофоса от тараканов в твоей голове...Dr.Schultz писал(а):наверное потому, что сам себя ведешь подобным образом?
Ах вот оно что!Dr.Schultz писал(а):ты хоть на болотные митинги не ходишь при этом
Т.е. тех, кто не платит налоги, или платит, но не в полной мере и ходит на болотные митинги ты порицаешь,
а к тем, кто на болотную не ходит, но не платит налоги, ты относишься снисходительно?
Кстати, а кто тут ходил на болотную, ты о ком?
Или ты про своего товарища, который на крутой тачке?
А вот меня, например, не интересует относит кто-то деньги в налоговую, или нет за манипуляции с тушенкой...Андрей221 писал(а):ну вряд ли он за съемки в налоговую деньги относит
И не интересует каким образом она всплывает на теневом рынке...
Так же меня не интересует - интересует ли Шульца уплачены ли за нее налоги, когда он закупает ее для своих закромов...
Лукавишь... Что касается технических аспектов - всегда объяснял, если знал... При необходимости - максимально подробно...ivan писал(а):Его же лично я просил конкретики, было дел просил примеры своей работы показать, Конфидециальность гарантировал.
Ни про какую конфиденциальность не помню... Либо ты так просил...
Если тебе что-то интересно лично и конфиденциально - для этого есть ЛС...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 мар 2016 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Вот прочитала я внимательно ваши измышления, господа...
Вы ж на полном серьезе обсуждаете все это.
Платит, не платит. Я всю жизнь все плачу, но не осуждаю тех, кто не платит.
Куда голову не поверни- произвол либо наплевательство и обманщиков обмануть не грех, если человек спокойно на сделки с совестью идет.
И чем негатив переваливать и переваривать лучше правда о соплях и памперсах)))
Хотя топик о бессоннице. Кто - то не спит потому что дети малые, кто-то книги до зари читает, кто-то о судьбе Родины печется и о том, что вор у вора украл рубль.
Вы ж на полном серьезе обсуждаете все это.
Платит, не платит. Я всю жизнь все плачу, но не осуждаю тех, кто не платит.
Куда голову не поверни- произвол либо наплевательство и обманщиков обмануть не грех, если человек спокойно на сделки с совестью идет.
И чем негатив переваливать и переваривать лучше правда о соплях и памперсах)))
Хотя топик о бессоннице. Кто - то не спит потому что дети малые, кто-то книги до зари читает, кто-то о судьбе Родины печется и о том, что вор у вора украл рубль.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
брат чтоль?Dr.Schultz писал(а):Борей
Практически 51 статья
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
а ты смешной
я же говорю - ПРАКТИЧЕСКИ
и изначально написал что знакомый
п.с. понятно, для тебя конечно дико это, тем более, что такие сайты пользуешь
уверен, что большая часть форума, о таких сервисах и не слышала
и изначально написал что знакомый
Поверь, я тоже не осуждаюДжелиза-Роза писал(а):Платит, не платит. Я всю жизнь все плачу, но не осуждаю тех, кто не платит
Но, почему я вынужден подтирать сопли, размазанные по инторнету, тем, кто и не платит налоги, и одновременно сокрушается о том, что мы живем в грязи и невежестве? Как человек, не считающий неуплату налогов преступлением, считает возможным хаять государство за какие-то просчеты? Как такое возможно?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
ну рад что тебя рассмешилDr.Schultz писал(а):Борей
а ты смешной
![]()
и изначально написал что знакомый![]()
знакомый не близкий родственник- 51 не катит
В основном законе простор для таких случаевБорей писал(а):знакомый не близкий родственник- 51 не катит
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Повторюсь в третий раз: ПРАКТИЧЕСКИ!Борей писал(а):знакомый не близкий родственник- 51 не катит
А фотографу советую с патентной системы налогообложения начать
Уже себя чувствовать начнёт лучше. Сейчас это элементарно все
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

tovarisch писал(а):Поверь, я тоже не осуждаю Не судите, да не судимы будете(с)
Но, почему я вынужден подтирать сопли, размазанные по инторнету, тем, кто и не платит налоги, и одновременно сокрушается о том, что мы живем в грязи и невежестве? Как человек, не считающий неуплату налогов преступлением, считает возможным хаять государство за какие-то просчеты? Как такое возможно?
Хоть вырезай и в рамку вешай
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Откуда у тебя привычка раздавать советы, когда тебя о них ни кто не просит?Dr.Schultz писал(а):А фотографу советую с патентной системы налогообложения начать
Я же не советую тебе советовать твоим поставщикам уплатить налог с тушенки, когда будешь ее в очередной раз закупать подешману...
Ты какую-то ношу на себя странную взвалил... Откуда в тебе столько исключительности? Да еще двуличностью сквозит...
Это у тебя работа такая? Почему должен? Кто тебя обязал?tovarisch писал(а):Но, почему я вынужден подтирать сопли, размазанные по инторнету...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 мар 2016 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ
Ты так не возбуждайся, а то Борей сейчас быстро твои данные в форму забьёт
ну дело твое- покрывай и дальше. Практически понятие растяжимоеDr.Schultz писал(а):Повторюсь в третий раз: ПРАКТИЧЕСКИ!Борей писал(а):знакомый не близкий родственник- 51 не катит![]()
лучше на тебя- подлого подельника и укрывателя преступленияDr.Schultz писал(а):Фотографъ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Ты на фотографа готов накатать? Данный, вроде, в общем доступе. Викинг неоднократно выкладывал.
Ты на фотографа готов накатать? Данный, вроде, в общем доступе. Викинг неоднократно выкладывал.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Давай и на меня! Пусть проверятБорей писал(а):лучше на тебя-
- Джелиза-Роза
- Царица форума

А разве они нуждаются в подтирании соплей? У них как раз все хорошо в данный момент.tovarisch писал(а):Поверь, я тоже не осуждаюДжелиза-Роза писал(а):Платит, не платит. Я всю жизнь все плачу, но не осуждаю тех, кто не платитНе судите, да не судимы будете(с)
Как такое возможно я знать не могу, но могу предположить, что эти люди не платят налоги именно потому, что живут в грязи и невежестве и понимают, что от их налогов мало что изменится. Дороги в ямах, медицина платная дорогая, а бесплатная такая, что лучше платная все же, образование условно бесплатное...
Я повторяю, что исправно плачу налоги и чту законы государства, в котором я живу. Но могу предположить и понять и иные точки зрения.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ниче ни знаю. фотограф человек порядочный, в знакомствах с неплательщиками налогов замечен не был.Dr.Schultz писал(а):Борей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Какой то замкнутый круг прямДжелиза-Роза писал(а):эти люди не платят налоги именно потому, что живут в грязи и невежестве и понимают, что от их налогов мало что изменится. Дороги в ямах, медицина платная дорогая, а бесплатная такая, что лучше платная все же, образование условно бесплатное...
Видишь выход?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сайт то не фейковый? Работает все?Борей писал(а): Так куда там тебе повестку то прислать?
Dr.Schultz писал(а):Давай и на меня! Пусть проверятБорей писал(а):лучше на тебя-
Если вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка
так проверь, какие проблемы?Dr.Schultz писал(а):Сайт то не фейковый? Работает все?Борей писал(а): Так куда там тебе повестку то прислать?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Я ж тебе говорю, у меня написание доносов никакого интереса не вызывает, в отличии от тебя))
Ты чего так в эту тему вцепился?
Я ж тебе говорю, у меня написание доносов никакого интереса не вызывает, в отличии от тебя))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Нет его выхода. А может и есть, но нам его не найти. Может дети наши увидят, хотя мало вероятно.ГDr.Schultz писал(а):Какой то замкнутый круг прямДжелиза-Роза писал(а):эти люди не платят налоги именно потому, что живут в грязи и невежестве и понимают, что от их налогов мало что изменится. Дороги в ямах, медицина платная дорогая, а бесплатная такая, что лучше платная все же, образование условно бесплатное...![]()
Видишь выход?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Джелиза-Роза
Глядя на то, что некоторые тут пишут, понимаешь, что действительно нет.
Даже элементарная логика капитулирует.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Джелиза-Роза
Ещё немного про уплату налогов:
Ещё немного про уплату налогов:
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
- Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
ну и так далее. Сара ему и говорит:
- А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
Джелиза-Роза писал(а):У них как раз все хорошо в данный момент
Именно с этого начинала Украина. Типичная хохложитейская "мудрость" - моя хатынка с краюэти люди не платят налоги именно потому, что живут в грязи и невежестве и понимают, что от их налогов мало что изменится
Они всегда считали, что им все должны, сначала СССР, потом Россия, потом ЕС, теперь МВФ
-Мы люди маленькие - от нас ничего не зависит
Если мы не хотим пройти тот же путь, надо четок уяснить - добрый дядя Сэмне придет, и не построит нам новую страну.
Необходимо срочно перестать гадить в подъездах, научиться аккуратно платить по счетам, парковаться на газонах, не давать взятки гаишникам, ходить на все выборы, самим участвовать во всех общественных проектах.
Т.е. перестать вести себя, как инфантильные подростки, и соответственно воспитывать детей
Dr.Schultz писал(а):- Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

tovarisch писал(а):научиться аккуратно платить по счетам, парковаться на газонах
А чего ты тут поучать-то взялся?
С чего ты решил, что тут скоты, которые срут в лифтах и ни в чем не участвуют, а ты идеальный?
Или это так, общие лозунги на красных тряпках?
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 мар 2016 22:36, всего редактировалось 2 раза.
помочь тебе хочу. Очистить страну от предателей, барыг и нечистых на руку "близких". я же вижу как эта тема тебя тревожит- прям колотит тебя, когда близкий тебе человек не платит налоги и ходит на болотную площадь.Dr.Schultz писал(а):Борей
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Только хоть и нет, но все равно надо делать то что можешь, не тыча ни в кого пальцем, и не сетуя на жизнь.Dr.Schultz писал(а):Джелиза-Роза
Каждый живет как умеет.
Я уже как-то давно упоминала своего отца. Он в 90е годы занимал неплохую должность и мог жить очень неплохо. Но он был честным человеком, взяток не брал, верил в торжество справедливости, в то что наступит " эра милосердия".
Утопистом короче был. Умер в 43 года. Сердце. И кроме уважения людей и залпов на кладбище не заработал ничего. Много это или мало решать Вам!)))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 03 мар 2016 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Борей
Себе помоги, потом за других берись
Себе помоги, потом за других берись
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Так ты ж начал этот разговорчик с гнильцой...Dr.Schultz писал(а):Себе помоги, потом за других берись
Ты себе помоги, потом своим родственникам, а потом своим друзьям и знакомым...
А то дружбаны твои, по твоим же словам, сами не але, а ты тут незнакомых людей поучать взялся...
Потом за других берись, когда сам без грешка научишься быть...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 03 мар 2016 22:45, всего редактировалось 2 раза.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

tovarisch
Парковаться все же лучше на парковках, цивилизованнее как-то.)
Ну вот есть категория, которая аккуратно платит, взяток не дает, не паркуется там где не надо. И что? Как по мановению волшебной палочки исчезли все напасти? Повторяю, не возможно изменить ничего. Надо просто жить так, чтобы не было стыдно перед самим собой. Тебе стыдно не уплатить налог, не погасить счета пл квартплате и нагадить в лифте, а для кого-то это норма.
Парковаться все же лучше на парковках, цивилизованнее как-то.)
Ну вот есть категория, которая аккуратно платит, взяток не дает, не паркуется там где не надо. И что? Как по мановению волшебной палочки исчезли все напасти? Повторяю, не возможно изменить ничего. Надо просто жить так, чтобы не было стыдно перед самим собой. Тебе стыдно не уплатить налог, не погасить счета пл квартплате и нагадить в лифте, а для кого-то это норма.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Фотографъ
Стиль не меняешь? Опять из обвиняемого на прокурора вылезти хочешь?
Тебя 3 раза спросили про налоги, ты молчал и сопел в тряпочку. Потом с помощью банальной уловки тебя втянули в разговор, ты сказал, что не надо лезть в твою жизнь и не собираешься ни перед кем отчитываться. А сейчас уже в атаку перешёл традиционно
Тебе вообще НЕ СТЫДНО?
Ну хоть чуть-чуть? 
Стиль не меняешь? Опять из обвиняемого на прокурора вылезти хочешь?
Тебя 3 раза спросили про налоги, ты молчал и сопел в тряпочку. Потом с помощью банальной уловки тебя втянули в разговор, ты сказал, что не надо лезть в твою жизнь и не собираешься ни перед кем отчитываться. А сейчас уже в атаку перешёл традиционно
Тебе вообще НЕ СТЫДНО?