Жребий вроде.
Чет все кинга читают, я думал его давно забросили)
Ну да, скорее дискомфорт.Джелиза-Роза писал(а):Раздражение и дискомфорт.
Ну да, скорее дискомфорт.Джелиза-Роза писал(а):Раздражение и дискомфорт.

не только ломанныеivan писал(а):Все плотно ломанные должны такую погоду ненавидеть. (Джелиза-Роза писал(а):Но и погода вносит свою лепту..

еще какая)))ivan писал(а):Джелиза-Роза
А ты злопаамятнаяяя..
пс. Я сына с кингом начинаю знакомить с "долгой прогулки" и "девочка которая любила тома гордона"

хорошо.Джелиза-Роза писал(а):Сердца в Атлантиде добавь.
И не говори.Екатерина1304 писал(а):Книг начитались и уснули)))

Джелиза-Роза писал(а):Аа, вот. Ярость хороший роман о подростках для подростков.
«Я́рость» (англ. Rage, 1977) — роман Стивена Кинга, написанный под псевдонимом Ричард Бахман. Книга была изъята из продажи из-за того, что были случаи, когда ученики брали в школу оружие, и у одного мальчика, который взял класс в заложники, нашли книгу "Ярость". Позже Кингу пришлось изъять роман из печати, потому что в 1980-х и 90-х в школах США произошли очень похожие теракты.

Я его ка кто раньше читал читал. А потом мне один форумчанин хоп и привез всего кинга в книжнобумажном виде) Из этой стопки можно дом построить.Джелиза-Роза писал(а):Да у нас тут тайное общество любителей Стивена?))

А он не под псевдонимом этот рассказ публикует?ivan писал(а): Я сына с кингом начинаю знакомить с "долгой прогулки"
А сейчас она есть в продаже? Как-то мимо прошла, к сожалению...Ленивый писал(а):Позже Кингу пришлось изъять роман из печати, потому что в 1980-х и 90-х в школах США произошли очень похожие теракты.

Давай я тебе книжек дам, мой хороший!Фотографъ писал(а):Джелиза-Роза
Да, есть... Но, с учетом того, что у Кинга хоть по каждой книге шедевр снимай - этого мало...
Я, правда, уже давно его не читаю...

Не, при всей моей любви к детям и разговорам о них... Ту мачччч!!!!))))Фотографъ писал(а):Екатерина1304
А надо о пеленках и о соплях без перерыва?

А у тебя больше тем нет? Только сопли и книги?Фотографъ писал(а):Екатерина1304
А надо о пеленках и о соплях без перерыва?

А чем книги плохи? Вроде на одном языке говорим, все читать любим?))) Нет?))Фотографъ писал(а):Екатерина1304
Предлагай варианты... Думал у тебя только пеленки и сопли... Раз ты даже книгами не довольна...