тыщ на пицот дешевле ))Yury писал(а):а почему лучше тепличной?
Красная Горка: экология, инфраструктура, соседи и т.д.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
потише почище подешевше
электричку не слышно
хотя насчёт подешевше - когда начали строить рязановскую 19 - оно стоило тех же денег что и на Красной Горке у ГГС .
электричку не слышно
хотя насчёт подешевше - когда начали строить рязановскую 19 - оно стоило тех же денег что и на Красной Горке у ГГС .
--=XAOC=--
Это понятно, но может есть что-то, что не видно невооруженным глазом.papa_jons писал(а):тыщ на пицот дешевле ))Yury писал(а):а почему лучше тепличной?
на одной стадии строительства ?pocomaxa писал(а):хотя насчёт подешевше - когда начали строить рязановскую 19 - оно стоило тех же денег что и на Красной Горке у ГГС .

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz, Ну фотки то эти общедоступные, но как это понимать? Как одобрение или как обычно?
На фото классно, а с обитателями бараков пересечешься - страшно 

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я их в выкладывал уже? что-то не помнюSPeaker писал(а):Ну фотки то эти общедоступные
что как обычно?SPeaker писал(а):но как это понимать? Как одобрение или как обычно?

да обыкновенные люди там живутescapeman писал(а):а с обитателями бараков пересечешься - страшно

и ученые есть, и алкоголики попадаются

Всегда было интересно, что вообще происходит в "Доме учёных" на Красной горке, кто отвечает за это помещение и почему там горит свет в одном из окон уже в 7 утра.Dr.Schultz писал(а):и ученые есть

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz, ну я просто не очень понял, что ты хотел сказать этими фотками. Типа "действительно красиво, тихо и зелено" или "типа бомжатник без цивилизации"? Как бы подписал чтоль свое мнение.
Aviator дом ученых вообще самая загадочная новостройка
Aviator дом ученых вообще самая загадочная новостройка

Да-да, видел-общался, правда лет 10 назад. Кого-то выпустили, кого-то посадили, кто-то кому-то глаз на остановке выбил, как здрасьте, и сейчас под следствием... Ну их, таких обыкновенных соседейда обыкновенные люди там живут

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты так и не ответил где ты их еще видел и что значит "как обычно"SPeaker писал(а):ну я просто не очень понял, что ты хотел сказать этими фотками
да ничего сказать не хотел, просто выложил улицу центральную, ностальгия своего родаSPeaker писал(а):Типа "действительно красиво, тихо и зелено" или "типа бомжатник без цивилизации"? Как бы подписал чтоль свое мнение.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты думаешь в Шепчинках и Кутузово слаще или на Силикатной с Цемянкой?escapeman писал(а): Кого-то выпустили, кого-то посадили, кто-то кому-то глаз на остановке выбил, как здрасьте, и сейчас под следствием...

Dr.Schultz да были где-то такие же фотки. Ну если это твои личные, то извиняй, улица-то одна, может и попутал с еще какими-то фотками.
А так, ностальгия, да.
Еще бы надыбать фотку с собачником из тех времен, когда на нем не стояли высотки... До сих пор когда захожу с какого нибудь непривычного ракурса, очень не привычно видеть там небоскребы
А так, ностальгия, да.
Еще бы надыбать фотку с собачником из тех времен, когда на нем не стояли высотки... До сих пор когда захожу с какого нибудь непривычного ракурса, очень не привычно видеть там небоскребы
Хрен редьки не слаще - не лучшие локации для жизни.ты думаешь в Шепчинках и Кутузово слаще или на Силикатной с Цемянкой?
Мы все участники регаты
На красной горке давно уже тихо. Лихие времена ушли. Щас этим лихим временам лет по 40 с чем-то и кто сидит, кто не дожил, кто работает где нибудь в витязе для прикрытия.
А местная подрастающая алкашня вполне подконтрольная. Ну или залетные какие-нибудь чудики, помню у военкоматам некоторое количество лет назад, друга по голове оприходовали и обули. Так и не нашли потом их.
А щас сольше стремно из-за таджиков.
из последних новостей слышал что мотка младшего посадили... Яблоко от яблони...
А местная подрастающая алкашня вполне подконтрольная. Ну или залетные какие-нибудь чудики, помню у военкоматам некоторое количество лет назад, друга по голове оприходовали и обули. Так и не нашли потом их.
А щас сольше стремно из-за таджиков.
из последних новостей слышал что мотка младшего посадили... Яблоко от яблони...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хе-хе.. ну не скажиSPeaker писал(а):На красной горке давно уже тихо. Лихие времена ушли.
раньше я каждую собаку знал на улице и все рожи знакомые были, а сейчас такие компании бандерлогов из новостроек выплывают, что диву даешься

п.с. особенно около дикси или ларьков по вечерам трутся
в.т.ч. азиатской и кавказской наружности
раньше не было такого
Вот про Силикатную-2 я скажу так - за счет плотной застройки новыми домами процент быдла на много меньше чем в других районах. Да и за счет полицейской академии вечером на много спокойнее.Dr.Schultz писал(а):ты думаешь в Шепчинках и Кутузово слаще или на Силикатной с Цемянкой?escapeman писал(а): Кого-то выпустили, кого-то посадили, кто-то кому-то глаз на остановке выбил, как здрасьте, и сейчас под следствием...![]()
У глухих, конечно, много алкашей, но они постепенно помирают.
Да и вообще, там где люди покупают недвижимость за деньги адеквата поболее. А на красной горке жители бараков, со своими барачными привычками переселяют в новые дома, в результате, весь подъезд превращается в барак.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
там многих грабили несколько лет назад (в основном женщин), около красного 76/2SPeaker писал(а):помню у военкоматам некоторое количество лет назад
нифига у тебя последние )) это они с одним хохлом один на двоих ножик друг в друга втыкали, в итоги обоих закрылиSPeaker писал(а):из последних новостей слышал что мотка младшего посадили... Яблоко от яблони..

и для точности: не младший, а старший

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я про старую силикатную ))Yury писал(а):Вот про Силикатную-2 я скажу так - за счет плотной застройки новыми домами процент быдла на много меньше чем в других районах.
по правой стороне от Варшавки по ходу движения в Москву
Dr.Schultz, ну я как-то не слежу за шпаной, поэтому может и у меня всё нормально, никто не беспокоит...
Но то что людей незнакомых стало море это да. Кто вообще такие, откуда взялись.
Ну чтож поделаешь. Раньше и на скейте вон по Павлика морозова катался и никто не мешал, а щас хрен дорогу перейдешь. Всё меняется
Но то что людей незнакомых стало море это да. Кто вообще такие, откуда взялись.
Ну чтож поделаешь. Раньше и на скейте вон по Павлика морозова катался и никто не мешал, а щас хрен дорогу перейдешь. Всё меняется

да всё примерно так же было ))Dr.Schultz писал(а):раньше я каждую собаку знал на улице и все рожи знакомые были, а сейчас такие компании бандерлогов из новостроек выплывают, что диву даешься
п.с. особенно около дикси или ларьков по вечерам трутся
в.т.ч. азиатской и кавказской наружности
раньше не было такого
просто ты уже в этих кругах не вертишься

тема скатилась в красная горка VS силикатная.
силикатная хороша только наличием жд станции - приехал упал в кровать переночевал - поехал в москву. До центра Подольска по времени я с Толбино добираюсь так же как с силикатной.
По части криминала - ну вот второй год уже живу на Красной Горке - периодически хожу от автобусной остановки на старой симферопольке(не знаю как она правильно называется ) до дома - даже ни разу не видел бухающую компанию нигде по дороге - хотя хожу дворами.
Про силикатную же могу сказать - прям можно взять циркуль - ткнуть в центр жд станции и радиус 500м обвести - одновременно в любое время суток можно встретить 2-3 бухающие полубомжатские компашки.
за 15 год с автостоянки около жд на Рязановском шоссе со стороны Знамя Октября - ушло 10 легковушек, десяток разбойных нападений, несколько изнасилований - прям в кустах около перехода через жд - в светлое время суток(совершено гражданами азиатских республик ).
Информация от сотрудников полиции(приходят к нам за видео с камер)
насчёт цен красной горки и рязановского 19. - мониторил в 13 году - примерно на одном этапе - 7 этажей у ггс и 2 этажа у пжи - стоило в пределах погрешности.
панельки у дискома были подешевше взял в панельке
силикатная хороша только наличием жд станции - приехал упал в кровать переночевал - поехал в москву. До центра Подольска по времени я с Толбино добираюсь так же как с силикатной.
По части криминала - ну вот второй год уже живу на Красной Горке - периодически хожу от автобусной остановки на старой симферопольке(не знаю как она правильно называется ) до дома - даже ни разу не видел бухающую компанию нигде по дороге - хотя хожу дворами.
Про силикатную же могу сказать - прям можно взять циркуль - ткнуть в центр жд станции и радиус 500м обвести - одновременно в любое время суток можно встретить 2-3 бухающие полубомжатские компашки.
за 15 год с автостоянки около жд на Рязановском шоссе со стороны Знамя Октября - ушло 10 легковушек, десяток разбойных нападений, несколько изнасилований - прям в кустах около перехода через жд - в светлое время суток(совершено гражданами азиатских республик ).
Информация от сотрудников полиции(приходят к нам за видео с камер)
насчёт цен красной горки и рязановского 19. - мониторил в 13 году - примерно на одном этапе - 7 этажей у ггс и 2 этажа у пжи - стоило в пределах погрешности.
панельки у дискома были подешевше взял в панельке
--=XAOC=--
papa_jons, не лопни от смеха.
Еще можно ради интереса спросить как церковь на площади слышно в близлежащих домах, в тихий час.
На силикатной церковь например начинает звонить где-то в 8:15 утра. Это нормально? Если конечно у тебя дом бронированный и ты даже сигналок под окнами не слышишь, то тогда тебе не понять
Ну и можешь запарковаться где-нибудь на силикатной в районе 100 метров от путей и посидеть в машине подождать товорняк. Знаешь как трясет. А теперь представь дом...
летучка я тоже всё собираюсь в 55 дома перебраться, но что-то то не успел, то денег нет. Посмотрим как у них с последним корпусом пойдет...
Еще можно ради интереса спросить как церковь на площади слышно в близлежащих домах, в тихий час.
На силикатной церковь например начинает звонить где-то в 8:15 утра. Это нормально? Если конечно у тебя дом бронированный и ты даже сигналок под окнами не слышишь, то тогда тебе не понять

Ну и можешь запарковаться где-нибудь на силикатной в районе 100 метров от путей и посидеть в машине подождать товорняк. Знаешь как трясет. А теперь представь дом...
летучка я тоже всё собираюсь в 55 дома перебраться, но что-то то не успел, то денег нет. Посмотрим как у них с последним корпусом пойдет...
и по этому ты выбрала город Климовск, где полностью отсутствует ЖКХ как класс?летучка писал(а):papa_jons
На Московской, 3 дом трясет, когда товарняк едет, ночью на верхних этажах это особенно заметно. Я бы на Красную горку поменялась, только не в небоскребы на Садовой. На Колхозную, 55, например, если бы достроили.
Yury
Блин, эта тема про Красную Горку! Хотите про колокола - пишите в теме про шум с улицы.
Я переехала в Климовск, потому что могу позволить себе только его. Но между Силикатной и Красной Горкой выбрала бы последнюю. Я там в школе училась и вообще...
Блин, эта тема про Красную Горку! Хотите про колокола - пишите в теме про шум с улицы.
Я переехала в Климовск, потому что могу позволить себе только его. Но между Силикатной и Красной Горкой выбрала бы последнюю. Я там в школе училась и вообще...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
и вообще, какие люди из нашей школы вышли, один Сергей Николаевич чё стоит!летучка писал(а):Я там в школе училась и вообще...

чет везде отмечать начали уже.. извиняюсь, не рано?SPeaker писал(а):Пользуясь случаем: всех служивых с наступающим!!

Dr.Schultz
Интересно, он тоже у Кефирки и Фантомаса учился? Ты их не застал?

Интересно, он тоже у Кефирки и Фантомаса учился? Ты их не застал?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
как это не застал? с Виктором Ивановичем у меня всегда были особые отношения!летучка писал(а):Ты их не застал?

царствие ему небесное.. сгорел на работе
Позвольте уточнить, кто такая Кефирка? Не припомню такого ника...
Норм, у нас сегодня на работе отмечают, подарки, подарки... А на выходных вряд ли загляну сюда.чет везде отмечать начали уже.. извиняюсь, не рано?
Последний раз редактировалось SPeaker 19 фев 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
запой в "Венеции"?SPeaker писал(а):.. А на выходных вряд ли загляну сюда.

Dr.Schultz, в контексте данного события, я бы скорее назвал это ностальгической поездкой по местам боевой службы
SPeaker
Учительница музыки Никифоровна. Имя не помню уже, когда я училась, у нее в кабинете стояли парты довоенные еще, наверное, деревянные такие, с откидывающимися крышками и с дырками для чернильницы.
Учительница музыки Никифоровна. Имя не помню уже, когда я училась, у нее в кабинете стояли парты довоенные еще, наверное, деревянные такие, с откидывающимися крышками и с дырками для чернильницы.
летучка, не, я только Галину Львовну помню в качестве училки по музыке. Она вроде тогда только пришла. Потом ее карьера пошла вверх...
Есть предложение, добить собственной развязки для севера Подольска, для этого нам надо писать обращения в Федеральное казенное учреждение «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства»
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=158654
http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=158654
Вы вправе обратиться в Федеральное казенное учреждение «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» Федерального дорожного агентства» по адресу: 125040, г. Москва, Ленинградский проспект д. 23, тел. (499) 250-28-46, адрес электронной почты fuadcr@centrdor.ru.
Заместитель