Взрослый человек,а все письками меряешься

Наверное, летучка имела в виду, что нужно перестать это выпячивать и постоянно говорить людям, что они какие-то ущербные...Droopy писал(а):Мне что жену заставить деньги считать и прекратить экко с тимберледом покупать?
Droopy писал(а):Вы пишите, что я сноб какой то, но ведь это не так
Droopy писал(а):Но Иван и часов Таг Ейер тоже думаю не носит, а стоят они от 70000
Ну ты и клоун.Droopy писал(а):Мне что жену заставить деньги считать и прекратить экко с тимберледом покупать?
Базару нет-умолкаю, вот женщина сказала и всеМама в квадрате писал(а):Droopy
Взрослый человек,а все письками меряешься
Плюс 1.летучка писал(а):Droopy
Веришь, мне лично вообще пофиг, сколько у тебя (да все равно у кого) часов и сколько они стоят, какие у тебя джинсы и что написано на твоих трусах.
С тобой в компании весело, детей ты любишь, пишешь грамотно - вот это ценю, а всё остальное - прах и тлен, понты не знаю даже для кого..
Droopy писал(а):Но Иван и часов Таг Ейер тоже думаю не носит, а стоят они от 70000
Часы за 70 тысяч? Чего, рублей или долларов? Если рублей, то это немного, для швейцарских часов.Droopy писал(а):А у меня вааще именнные примерно пол квартиры в Климовске
Может, 7000 долларов? Это вполне себе для свисс часов, но тоже не пол квартирыДафна писал(а):Короче, озадачил, так озадачил нас Друппи
А мысль зачем это вообще писать не приходила в голову? Причем не только про часы. Я в жизни общался с людьми которые в неделю наверное зарабатывали больше чем он за всю жизнь, но почему то они себя довольно сдержано вели, даже выпивши. Это панинское поведение из 90тых уже никому давно не интересно.Aviator писал(а):Если долларов, то зачем такие?
А каковы границы? .. Просто с таким поведением он попадется рано или поздно на того кто не будет с ним культурно разговаривать и в итоге или он плотно получит, или сам кого покалечит или убьет. (если уже не делал такого) Причем заметь совершенно без повода. То есть просто по синьке, или по дури, или комплексы все покоя не дают, А скорее всего все вместе. Мне разбираться не интересно.Джелиза-Роза писал(а):Я когда дружу, дружу не взирая ни на что.
Ну ты сравнила. Фотограф совсем другое дело. С ним и попикироваться интересно, да и человек совсем другой он.Джелиза-Роза писал(а):Недавно Ванжо с Фотографом пикировались
без обид. но видимо нечасто тебе нормальные мужики в жизни встречались.Джелиза-Роза писал(а):Наверное у всех стволы осечки допускают. Злые, глупые или обидные вещи говорим или делаем.
Я делаю выводы на основе его же слов пр постоянные выпивки. Да и на основе того как составлены пятничные посты)Джелиза-Роза писал(а):Я вот не знаю, например, выпивоха он или нет. Я с ним не пила...
Как ты меня умиляешь. Вроде в жизни многое видала, а в дед мороза все еще веришь.Джелиза-Роза писал(а):В реальной жизни, убеждена, не причинит никому вреда.
Ну тут как бы все упирается в одного человека.Джелиза-Роза писал(а):и " что делать?"
хм. Ну не хочешь не общайся, но хм. может ты что то не так в моих постах поняла? Я как бы оскорбить не хотел.Джелиза-Роза писал(а):Вот за что мне от тебя прилетело?
Я не буду с тобой больше общаться.
Так цена ж непонятна... 70000 чего? И пол квартиры - это сколько?mike писал(а):Ну похвастался человек таг хоерами.. Не имеет право?
Юстас Алексу: а еще говорят , что это я занудаAviator писал(а):Так цена ж непонятна... 70000 чего? И пол квартиры - это сколько?mike писал(а):Ну похвастался человек таг хоерами.. Не имеет право?
Ну, секунды на светофоре я не считаю.Puhnastik писал(а):а еще говорят , что я зануда
Так человек же, вроде, сам тему дорогих часов поднял. А если так - почему бы не посчитать. Тем более, что непонятно чуток, с этими часами...Puhnastik писал(а):Зато бабосики посчитать -хлебом не корми![]()
К слову - а чем TAG Heuer такие выдающиеся?mike писал(а):Я вот их тоже хочу - хорошие часы ж...
Ну... в дорогих часах я нифига не понимаю, а из относительно доступных таги были самые симпатичные... чисто эстетические предпочтения. А! И их Бред Питт реламировал! Вещь короче...Ленивый писал(а):К слову - а чем TAG Heuer такие выдающиеся? Почему именно TAG Heuer?
Ну, может он их давно купил, до кризиса? Тогда $70.000 Это порядка ₽2.500.000 Это как раз половина квартиры.Aviator писал(а):Так цена ж непонятна... 70000 чего? И пол квартиры - это сколько?
Да не, сейчас они 261 тыщу в магазе стоят, раздули тутЛенивый писал(а):Ну, может он их давно купил, до кризиса? Тогда $70.000 Это порядка ₽2.500.000 Это как раз половина квартиры.Aviator писал(а):Так цена ж непонятна... 70000 чего? И пол квартиры - это сколько?
P.S.: Не, понятно, что квартиры бывают разные. Но в среднем.
черные?Droopy писал(а):Link40
Белыеmike писал(а):черные?Droopy писал(а):Link40