не фанат конечно, но несколько острых соусов в загашнике имеется

сейчас бы тайский салат из папайи с удовольствием навернул

тебе резинифератоксином заправлять хавку надоФотографъ писал(а):Спасибо, полезная статейка...
Ага... Я уже заказал банку...papa_jons писал(а):тебе резинифератоксином заправлять хавку надо
Я смотрю в ваших кругах это излюбленная тема? Ну прост не можете не камментить в таком стиле. Зудит что то?papa_jons писал(а):если только друг на друге
А где фото?)Джелиза-Роза писал(а):У него такая красивая жена, что мне даже неудобно стало когда он нас представлял друг другу..
Да я честно без наездов на едунов острого. Просто искренне для меня это как кислоту пить. Я вкус блюд не ощущаю тогда. Острое жжение и никакой радости. Вот не могу понять что испывают тренированные на остром люди.Dr.Schultz писал(а):после посещения ЮВА тоже стал больше острого есть
не фанат конечно, но несколько острых соусов в загашнике имеется
у азиатов слова остро и вкусно - синонимыivan писал(а):Я вкус блюд не ощущаю тогда.
Ох, не ту матчасть ты советуешь, не ту...Yury писал(а):Начинаем изучать матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0 ... 1%83%D1%81Фотографъ писал(а): Табаско реально не пробирает...
Ну да... Только при чем тут физиология и выбор соуса?Sherl писал(а):Физиология всего лишь...
При том, что если тебя тянет на такое острое, то это не просто так, чего-то не хватает орагнизму, наверноеФотографъ писал(а):Ну да... Только при чем тут физиология и выбор соуса?Sherl писал(а):Физиология всего лишь...
Ну это я понял... Просто какое отношение это имеет к выбору соуса?Sherl писал(а):При том, что если тебя тянет на такое острое, то это не просто так, чего-то не хватает орагнизму, наверное
соус острый, может очко пощипать неприятноФотографъ писал(а):Просто какое отношение это имеет к выбору соуса?
О, какие у тебя воспоминания от острого соуса...Андрей221 писал(а):соус острый, может очко пощипать неприятно
просто не обращай внимания на дураковivan писал(а):Я смотрю в ваших кругах это излюбленная тема? Ну прост не можете не камментить в таком стиле. Зудит что то?
не верь им, они тебе льстят из уваженияivan писал(а):народ который со мной общается какое то время, диаметрально противоположного мнения на счет моего ч.ю.
У тебя теща из Таиланда?ivan писал(а):я тут вас наслушался и ем тещин островатый соус, пытаюсь тайцем почувствовать себя.)
А как их отличить от других - по надписи на картонном ценнике, или есть секреты?мечта писал(а):Помню обсуждались тут разные мандарины. Хочу посоветовать марроканские на рынке центральном. Сладкие. Сочные. Вообще без косточек.
К продавщице с золотыми зубами подходишь и спрашиваешь:Фотографъ писал(а):А как их отличить от других - по надписи на картонном ценнике, или есть секреты?
Вот обычно задумываюсь о трёх , а беру кг 5Aviator писал(а):- Ойвэй... Чуть больше возьмешь, тут почти три кило...
ну от пердячих и рыгающих американских шуток не смеюсь, видимо да. Чю отсутствует в таком ракурсе.papa_jons писал(а):не верь им, они тебе льстят из уважения
да они месяцами мнут эти мандарошки. Пока не покрылись ничем. Новым годом только пахнет постоянно)Фотографъ писал(а):Главное, что бы яркими и крупными пятнами, марокканскими, не покрылись после 5 кг. за два дня.
Это где-то в Нарьян-Маре?Puhnastik писал(а):нар-инд
Нар-инд в Нарьян-Маре...Puhnastik писал(а): инд - не мар, инд -это инд, кому надо, тот поймет, Штирлиц Юстасу, пнимаешь )
Ул народная- индустриальнаяФотографъ писал(а):А кому надо, но кто не понимает?
Чистятся наверное плохо?Puhnastik писал(а):мандарины-клементины
Не местный или приезжий что ли?Фотографъ писал(а):Это где-то в Нарьян-Маре?Puhnastik писал(а):нар-инд