AnnavLas14@gmail.com писал(а):Ну вот такая Я (((всё надеюсь на лучшее (((
Всем привет! И это замечательно будъте такой

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Ну вот такая Я (((всё надеюсь на лучшее (((
Swedly писал(а):Решил попробовать другой сервис. Тормозит вроде также, но качество картинки повыше. И в бесплатной версии просмотр каждые 10 минут возобновлять надо.
UPD: Оказывается у Дискома камера не только на детский сад смотрит, но и, например, на пристройку к Садовой 7. Только они что-то не работают сегодня.
Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
Через какое время после отправки интернет - сообщения вам пришел ответ?LDA писал(а):Соседи всем доброго времени суток! Сегодня получил ответ из администрации города на свой запрос по нашему дому. Считать это отпиской или реальным сроком- не знаю, но надеюсь на лучшее. Еще один запрос отправил министру строительного комплекса Московской области Пахомову Сергею Александровичу- теперь жду ответ.
Это точноДобрый Тролль писал(а):Еще один "доброжелатель" специально зарегился, чтобы выразить своё мнение именно по этому дому.
А есть ли смысл делать ремонт в доме, когда точно не понятна его дальнейшая судьба? Хорошо бы, конечно, чтобы к лету сдали, но никто ведь не даст гарантииОльга Павловна писал(а):Соседи , добрый день. Сегодня на стройке был муж. Охранник в дом не впустил, но сказал что секции 5-9 усердно красят и вывозят мусор. И сказал, что возможно к весне дольщикам разрешат делать ремонт. Лично мне хочется ему верить
дальнейшая судьба дома определена он будет сдан и заселен. вопрос как быстро это будет происходить. Ремонт дело не простое и нужно с чего-то начинать. тем более прораб сам предложил мне начать черновую отделку но я так понял его силами! Намереваюсь выкроить время наведаться в квартиру и узнать фронт работ и что мне хочет предложить прораб.Есть тут люди которым он уже ваяет в их квартирах свою черновую отделку? где глянуть можно работу мастера?Redfield писал(а):А есть ли смысл делать ремонт в доме, когда точно не понятна его дальнейшая судьба? Хорошо бы, конечно, чтобы к лету сдали, но никто ведь не даст гарантииОльга Павловна писал(а):Соседи , добрый день. Сегодня на стройке был муж. Охранник в дом не впустил, но сказал что секции 5-9 усердно красят и вывозят мусор. И сказал, что возможно к весне дольщикам разрешат делать ремонт. Лично мне хочется ему верить
Речь и шла о сроках.Просто Лось писал(а): дальнейшая судьба дома определена он будет сдан и заселен. вопрос как быстро это будет происходить. Ремонт дело не простое и нужно с чего-то начинать. тем более прораб сам предложил мне начать черновую отделку но я так понял его силами! Намереваюсь выкроить время наведаться в квартиру и узнать фронт работ и что мне хочет предложить прораб.Есть тут люди которым он уже ваяет в их квартирах свою черновую отделку? где глянуть можно работу мастера?
спасибо за информацию. я тоже больше склоняюсь к работе людей которым доверяю.Redfield писал(а):Речь и шла о сроках.Просто Лось писал(а): дальнейшая судьба дома определена он будет сдан и заселен. вопрос как быстро это будет происходить. Ремонт дело не простое и нужно с чего-то начинать. тем более прораб сам предложил мне начать черновую отделку но я так понял его силами! Намереваюсь выкроить время наведаться в квартиру и узнать фронт работ и что мне хочет предложить прораб.Есть тут люди которым он уже ваяет в их квартирах свою черновую отделку? где глянуть можно работу мастера?
С прорабом я разговаривал, осматривал квартиру, обсуждали ремонт их силами. Других никого пускать не хотят, но согласны за деньги сделать черновую отделку. Цены такие же как и в других фирмах, но срок на ремонт просят в два раза больше (в условиях несданного дома значения не имеет, озвучиваю просто к слову).
Не понравилось что не составляет никакой сметы, договор заключается с физлицом без подробного описания фронта работ. На данный момент решил, что на кота в мешке соглашаться смысла нет.
Чем больше люди будут идти в суд до сдачи дома, тем меньше денег будет у застройщика на то чтобы закончить строительство.AnnavLas14@gmail.com писал(а):Доброе утро,соседи.Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18,там дом сдавался сначала одна половина,а потом вторая.Может и наш дом ждет таже учесть?И администрация города,возможно пойдет на встречу.Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье,а ближе к сдаче дома по договору,люди начнут принемать какие то меры.Обращатся в суд например ....А им это совсем не на руку.Что им стоит огородить с 1-4 секцию,облагородить около 5-9 секции немного,чтобы машины могли ездить и люди ходить.Ну это конечно чисто мои рассуждения и догадки
Нашли чего вспомнить.... Это когда ж было-то... Раньше куда либеральнее весь процесс был. И поподъездно сдавали дома, и без благоустройства, и с времянками...AnnavLas14@gmail.com писал(а):Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18
И что? И где они все? Тут дольщиков-то от силы человек 10... А квартир тьма. Остальным нет большого дела до просрочки: это видно по активности текущей и любой последующей.Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье
Искать такую возможность.А людям чего делать,у которых не остается возможности снимать жилье и платить ипотеку?
Вот не надо придумывать...пойдут со всего дома единицы. Остальные как ключи получат в ремонт уйдут с головой, а потом в обустройство уюта, потом забыл, потом лень и пр и пр.Тут много таких которые пойдут обращатся в суд
AnnavLas14@gmail.com писал(а):Доброе утро,соседи.Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18,там дом сдавался сначала одна половина,а потом вторая.Может и наш дом ждет таже учесть?И администрация города,возможно пойдет на встречу.Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье,а ближе к сдаче дома по договору,люди начнут принемать какие то меры.Обращатся в суд например ....А им это совсем не на руку.Что им стоит огородить с 1-4 секцию,облагородить около 5-9 секции немного,чтобы машины могли ездить и люди ходить.Ну это конечно чисто мои рассуждения и догадки
Всем привет, ну и что что не готова(1-4 секция),и я и многие другие люди с радостью бы заселились в свои квартиры, суть не в том что какие-то секции готовы а какие-то нет, дом наш общий и нужно отстаивать наши интересы независимо от купленной квартиры или взятой в ипотеку.Застройщику как и нам не повезло цены поднялись на все, а строить и доводить до своего логического конца надо.AnnavLas14@gmail.com писал(а):Я не тяну одеяло на себя,тут форум и люди высказывают свои мнения и новости.Я не брала свою квартиру в ипотеку,я просто предположила,что так можно сделать.Потому что 1-4 секция не готова.
Всем привет, ну и что что не готова(1-4 секция),и я и многие другие люди с радостью бы заселились в свои квартиры, суть не в том что какие-то секции готовы а какие-то нет, дом наш общий и нужно отстаивать наши интересы независимо от купленной квартиры или взятой в ипотеку.Застройщику как и нам не повезло цены поднялись на все, а строить и доводить до своего логического конца надо.gladkov писал(а):AnnavLas14@gmail.com писал(а):Я не тяну одеяло на себя,тут форум и люди высказывают свои мнения и новости.Я не брала свою квартиру в ипотеку,я просто предположила,что так можно сделать.Потому что 1-4 секция не готова.