ул. Колхозная, д. 20

mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Ну вот такая Я (((всё надеюсь на лучшее (((

Всем привет! И это замечательно будъте такой :5+:
Ольга Павловна
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ольга Павловна »

:wall:
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Вечерком проезжал мимо нашего дома. По территории передвигались работяги и в некоторых секциях в окнах горел свет( интересно они делают дом в общем или индивидуально квартирки отделывают?) Днём на территории детсада 2 трактора чистили снег.
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Swedly писал(а):Решил попробовать другой сервис. Тормозит вроде также, но качество картинки повыше. И в бесплатной версии просмотр каждые 10 минут возобновлять надо. ;)

UPD: Оказывается у Дискома камера не только на детский сад смотрит, но и, например, на пристройку к Садовой 7. Только они что-то не работают сегодня. :oops:
Vovka2014
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Vovka2014 »

Swedly писал(а):LeeeLoo
Обе камеры смотрят на седьмую секцию.В мою ещё видны восьмая и девятая, в дискомовскую - кусочек шестой.
LDA
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение LDA »

Соседи всем доброго времени суток! Сегодня получил ответ из администрации города на свой запрос по нашему дому. Считать это отпиской или реальным сроком- не знаю, но надеюсь на лучшее. Еще один запрос отправил министру строительного комплекса Московской области Пахомову Сергею Александровичу- теперь жду ответ.
Вложения
IMG_6492.JPG
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение AnnavLas14@gmail.com »

Здраствуйте,какой Вы молодец!не сидите на месте)Будем надеяться что сдадут как обещают.Я бы была очень рада,чтобы они нас пустили делать ремонт пораньше!
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

У меня брат недавно получил ключи,а документы и оформление в течение 4 месяцев.Так и время не теряешь
Дима и Ольга
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Дима и Ольга »

LDA писал(а):Соседи всем доброго времени суток! Сегодня получил ответ из администрации города на свой запрос по нашему дому. Считать это отпиской или реальным сроком- не знаю, но надеюсь на лучшее. Еще один запрос отправил министру строительного комплекса Московской области Пахомову Сергею Александровичу- теперь жду ответ.
Через какое время после отправки интернет - сообщения вам пришел ответ?
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Соседи,привет.Звонила сегодня в риаком,поинтересоватся по поводу отчета,какие работы ведутся?Девушка уверенно так отвечала,что внутренние работы ведутся,что сдача дома будет в срок ГК июнь 2016.Что отчеты скоро появятся на сайте.А посмотреть квартиру можно будет весной.Будем надеяться на лучшее,что скоро мы будем новоселами)
knzk
Advanced Member
Advanced Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение knzk »

Люди, ну вы как дети маленькие. О каком июне может быть речь? У вас пол дома только коробка возведена,колом стоит и там ничего не делается, а за окном уже февраль почти. В лучшем случае дадут ремонт начать делать в июне половине дома,а по остальной части только в конце года скорее всего завершение будет. Эти пол дома то далеко не пару подъездов,чтоб их за 4 месяца сделали. На письма из администрации полагаться не стоит, они про все дома дискома так писали и все просрочены были, и про садик уже сколько написано, что он с 14г сдан будет,но как видите садика до сих пор нет.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Ха, новый отчет у риакома, просто смех!!
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
LDA
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение LDA »

Свой запрос делал последние числа декабря 2015 года
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Если дадут делать ремонт в июне,я буду рада.Моя секция уже готова.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

Хоть моя секция и не готова(3 секция) но я готов приступить к черновому ремонту и сейчас,и по фиг что нет отопления и света.все решает бензогенератор. :)
только что это мне даст!?дом от этого быстрей не сдадут и жить там никто не даст.всему своё время и не надо сейчас пороть горячку.
Последний раз редактировалось gladkov 30 янв 2016 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Мы хотим с мужем ближе к маю поехать и узнать. Можно ли не терять время и делать ремонт.на ремонт как раз уйдет все лето.А к осени,я конечно не уверена,но может все таки додедают наш дом
Ольга Павловна
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Ольга Павловна »

Соседи , добрый день. Сегодня на стройке был муж. Охранник в дом не впустил, но сказал что секции 5-9 усердно красят и вывозят мусор. И сказал, что возможно к весне дольщикам разрешат делать ремонт. Лично мне хочется ему верить
Hols
Out of range
Out of range

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Hols »

Дом частично не принимается по закону РФ :naughty:

Ремонт не в завершенном доме делать нельзя.

Застройщик в 99% переносит срок сдачи объекта на 1 квартал, в вашем случае(из-за таких обстоятельств и такого "хорошего" застройщика) это может перенестись на пол или скорей всего на год, может и больше.
Чисто своё мнение по рынку новостроек в МО.

А так всем веры и удачи ;)
Добрый Тролль
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Добрый Тролль »

Еще один "доброжелатель" специально зарегился, чтобы выразить своё мнение именно по этому дому. :mrgreen:
Аленка2015
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Аленка2015 »

Добрый Тролль писал(а):Еще один "доброжелатель" специально зарегился, чтобы выразить своё мнение именно по этому дому. :mrgreen:
Это точно :D на сколько я помню,то перенесли на 2 квартала, а не на 1 как пишет это "чудо". :oldman:
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Ольга Павловна писал(а):Соседи , добрый день. Сегодня на стройке был муж. Охранник в дом не впустил, но сказал что секции 5-9 усердно красят и вывозят мусор. И сказал, что возможно к весне дольщикам разрешат делать ремонт. Лично мне хочется ему верить
А есть ли смысл делать ремонт в доме, когда точно не понятна его дальнейшая судьба? Хорошо бы, конечно, чтобы к лету сдали, но никто ведь не даст гарантии
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Redfield писал(а):
Ольга Павловна писал(а):Соседи , добрый день. Сегодня на стройке был муж. Охранник в дом не впустил, но сказал что секции 5-9 усердно красят и вывозят мусор. И сказал, что возможно к весне дольщикам разрешат делать ремонт. Лично мне хочется ему верить
А есть ли смысл делать ремонт в доме, когда точно не понятна его дальнейшая судьба? Хорошо бы, конечно, чтобы к лету сдали, но никто ведь не даст гарантии
дальнейшая судьба дома определена он будет сдан и заселен. вопрос как быстро это будет происходить. Ремонт дело не простое и нужно с чего-то начинать. тем более прораб сам предложил мне начать черновую отделку но я так понял его силами! Намереваюсь выкроить время наведаться в квартиру и узнать фронт работ и что мне хочет предложить прораб.Есть тут люди которым он уже ваяет в их квартирах свою черновую отделку? где глянуть можно работу мастера?
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

Просто Лось писал(а): дальнейшая судьба дома определена он будет сдан и заселен. вопрос как быстро это будет происходить. Ремонт дело не простое и нужно с чего-то начинать. тем более прораб сам предложил мне начать черновую отделку но я так понял его силами! Намереваюсь выкроить время наведаться в квартиру и узнать фронт работ и что мне хочет предложить прораб.Есть тут люди которым он уже ваяет в их квартирах свою черновую отделку? где глянуть можно работу мастера?
Речь и шла о сроках.
С прорабом я разговаривал, осматривал квартиру, обсуждали ремонт их силами. Других никого пускать не хотят, но согласны за деньги сделать черновую отделку. Цены такие же как и в других фирмах, но срок на ремонт просят в два раза больше (в условиях несданного дома значения не имеет, озвучиваю просто к слову).
Не понравилось что не составляет никакой сметы, договор заключается с физлицом без подробного описания фронта работ. На данный момент решил, что на кота в мешке соглашаться смысла нет.
Просто Лось
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Просто Лось »

Redfield писал(а):
Просто Лось писал(а): дальнейшая судьба дома определена он будет сдан и заселен. вопрос как быстро это будет происходить. Ремонт дело не простое и нужно с чего-то начинать. тем более прораб сам предложил мне начать черновую отделку но я так понял его силами! Намереваюсь выкроить время наведаться в квартиру и узнать фронт работ и что мне хочет предложить прораб.Есть тут люди которым он уже ваяет в их квартирах свою черновую отделку? где глянуть можно работу мастера?
Речь и шла о сроках.
С прорабом я разговаривал, осматривал квартиру, обсуждали ремонт их силами. Других никого пускать не хотят, но согласны за деньги сделать черновую отделку. Цены такие же как и в других фирмах, но срок на ремонт просят в два раза больше (в условиях несданного дома значения не имеет, озвучиваю просто к слову).
Не понравилось что не составляет никакой сметы, договор заключается с физлицом без подробного описания фронта работ. На данный момент решил, что на кота в мешке соглашаться смысла нет.
спасибо за информацию. я тоже больше склоняюсь к работе людей которым доверяю.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Доброе утро,соседи.Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18,там дом сдавался сначала одна половина,а потом вторая.Может и наш дом ждет таже учесть?И администрация города,возможно пойдет на встречу.Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье,а ближе к сдаче дома по договору,люди начнут принемать какие то меры.Обращатся в суд например ....А им это совсем не на руку.Что им стоит огородить с 1-4 секцию,облагородить около 5-9 секции немного,чтобы машины могли ездить и люди ходить.Ну это конечно чисто мои рассуждения и догадки :)
Redfield
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Redfield »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Доброе утро,соседи.Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18,там дом сдавался сначала одна половина,а потом вторая.Может и наш дом ждет таже учесть?И администрация города,возможно пойдет на встречу.Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье,а ближе к сдаче дома по договору,люди начнут принемать какие то меры.Обращатся в суд например ....А им это совсем не на руку.Что им стоит огородить с 1-4 секцию,облагородить около 5-9 секции немного,чтобы машины могли ездить и люди ходить.Ну это конечно чисто мои рассуждения и догадки :)
Чем больше люди будут идти в суд до сдачи дома, тем меньше денег будет у застройщика на то чтобы закончить строительство.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Это то понятно.А людям чего делать,у которых не остается возможности снимать жилье и платить ипотеку?Тут много таких которые пойдут обращатся в суд,тем более это самое выигрвшное дело как мне знакомый юрист сказал.
vja4es1av
Expert
Expert

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение vja4es1av »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18
Нашли чего вспомнить.... Это когда ж было-то... Раньше куда либеральнее весь процесс был. И поподъездно сдавали дома, и без благоустройства, и с времянками...
Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье
И что? И где они все? Тут дольщиков-то от силы человек 10... А квартир тьма. Остальным нет большого дела до просрочки: это видно по активности текущей и любой последующей.
Не спешите горевать, достроят дом. Работяги ходят туда-сюда, что-то делают внутри и это уже позитивно.
А людям чего делать,у которых не остается возможности снимать жилье и платить ипотеку?
Искать такую возможность.
Тут много таких которые пойдут обращатся в суд
Вот не надо придумывать...пойдут со всего дома единицы. Остальные как ключи получат в ремонт уйдут с головой, а потом в обустройство уюта, потом забыл, потом лень и пр и пр.
Как ни крути, а застройщику самому абсолютно не выгодно тянуть со стройкой. Были бы деньги, сделали бы все давно уже, в срок.
А так, у них мало того что в "жирные" года денег не хватало постоянно, а сейчас и подавно.
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Спасибо,за такой развернутый ответ))
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Доброе утро,соседи.Вспомните ситуацию по дому на Колхозной 18,там дом сдавался сначала одна половина,а потом вторая.Может и наш дом ждет таже учесть?И администрация города,возможно пойдет на встречу.Уж очень много ипотечников и кто снимает жилье,а ближе к сдаче дома по договору,люди начнут принемать какие то меры.Обращатся в суд например ....А им это совсем не на руку.Что им стоит огородить с 1-4 секцию,облагородить около 5-9 секции немного,чтобы машины могли ездить и люди ходить.Ну это конечно чисто мои рассуждения и догадки :)

Всем привет! А вы считаете что ипотечники только в 5-9 секциях брали я к примеру понял ч то у вас в готовых секциях квартира и вы тянете одеяло на себя а это не есть гут
AnnavLas14@gmail.com
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Я не тяну одеяло на себя,тут форум и люди высказывают свои мнения и новости.Я не брала свою квартиру в ипотеку,я просто предположила,что так можно сделать.Потому что 1-4 секция не готова.
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

так то я тоже ипотечник и брал квартиру в 1й секции я же тоже человек и ещё много таких же с 1й по 4ю и все ждут не дождутся когда дом здадут а вы предлогаете огородить и частями сдавать делать так то это по моему тоже неправельно тем более что в 1-4й даже ремонт начать делать невозможно там просто ничего нет.
gladkov
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение gladkov »

AnnavLas14@gmail.com писал(а):Я не тяну одеяло на себя,тут форум и люди высказывают свои мнения и новости.Я не брала свою квартиру в ипотеку,я просто предположила,что так можно сделать.Потому что 1-4 секция не готова.
Всем привет, ну и что что не готова(1-4 секция),и я и многие другие люди с радостью бы заселились в свои квартиры, суть не в том что какие-то секции готовы а какие-то нет, дом наш общий и нужно отстаивать наши интересы независимо от купленной квартиры или взятой в ипотеку.Застройщику как и нам не повезло цены поднялись на все, а строить и доводить до своего логического конца надо.
mmm75
Member
Member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение mmm75 »

gladkov писал(а):
AnnavLas14@gmail.com писал(а):Я не тяну одеяло на себя,тут форум и люди высказывают свои мнения и новости.Я не брала свою квартиру в ипотеку,я просто предположила,что так можно сделать.Потому что 1-4 секция не готова.
Всем привет, ну и что что не готова(1-4 секция),и я и многие другие люди с радостью бы заселились в свои квартиры, суть не в том что какие-то секции готовы а какие-то нет, дом наш общий и нужно отстаивать наши интересы независимо от купленной квартиры или взятой в ипотеку.Застройщику как и нам не повезло цены поднялись на все, а строить и доводить до своего логического конца надо.

Совершенно согласен
Evgeniq
New member
New member

ул. Колхозная, д. 20

Сообщение Evgeniq »

и у меня квартира в 1ой секции и тоже жду с нетерпением, ипатечник и квартиросъемщик (вобщем полный букет)
Переживаю за наш дом как и все, уверен что всё будет хорошо, но идеи со сдачей половины дома мне конечно тоже не нравятся, мне не жалко чтобы люди заселились в готовые секции, но вот как то не справедливо))
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»