Может. И я в нее до ужастиков не хотела. А теперь до ужастиков хочу

Они смотрят битву экстрасенсов, ага. И по ауре им ничего не подошло и они решили остаться в старой квартире.
Да нет. Попозже выпадет заметно лучший вариант.taisha k. писал(а):они решили остаться в старой квартире.
В этом то я не сомневаюсьivan писал(а):Да нет. Попозже выпадет заметно лучший вариант.taisha k. писал(а):они решили остаться в старой квартире.
Может просто в свои деньги не нашли устроивших их вариантов и поняли что зря рыпались. переоценили свои силы. Такое случается. Особенно по нынешним предреволюционным временам)taisha k. писал(а):Ауру не нашли подходящую. Заберите свои деньги...
Скока, скока ? Полтинника всегда было вполне достаточно плюс обязательно расписки о обязательстве купить-продать.taisha k. писал(а): Давайте пол лома залог.
400 000partagas15 писал(а):Скока, скока ? Полтинника всегда было вполне достаточно плюс обязательно расписки о обязательстве купить-продать.taisha k. писал(а): Давайте пол лома залог.
Понятно. Раз на домик замахнулись то пусть тогда не заливают про ауру.taisha k. писал(а): Они, я так понимаю, эту сумму вносили предоплатой за дом. Не срослось у них-вернули аванс. Не срослось и у нас
Ларисиванну?Пaлыч писал(а): Я знаешь как ща одну вещь хочу!)
Поддерживаю)))taisha k. писал(а):Пaлыч писал(а): Я теперь на Веллинга хочу. У меня теперь там собутыльники
Зеленовка офигенный район, я там снимал по молодости хату, Велинга 8taisha k. писал(а):Я теперь на Веллинга хочу.
Вот раньше шикарный был, да, а сейчас хуже, народу живет больше, дворы-ад автомобилиста, магазинов шаговой доступности мало, речку и подходы к ней поуродовали.Севенши писал(а):Зеленовка офигенный район, я там снимал по молодости хату, Велинга 8taisha k. писал(а):Я теперь на Веллинга хочу.
Вот тоже особо никогда не восхищал этот район, но многие там живущие или мечтающие там жить именно это и ценят ( отсутсвие сильного шума и некая уединенность)Дафна писал(а):Веллинга- какой-то спальный район, и очень далеко до остановок, особенно от домов, которые ближе к реке
Эх, родные места! У нас там огород даже был в конце 80-тых)Дафна писал(а): у реки тоже любим там гулять, и зимой и летом
как мужа звать(можно по прозвищу) ?Джелиза-Роза писал(а): когда я мужа оттуда вывезла
Володарка - моя малая Родина. Имхо -центр Подольска. 5-е дома по Маштакова, тихий район, откуда рукой подать до всего, что нужно! Родина- магазины и общественный транспорт, речка, лес, школы и детсады. Пешком хоть до станции хоть до микрорайонов минут 30-40. Я ценила всегда именно это.мечта писал(а):Вот тоже особо никогда не восхищал этот район, но многие там живущие или мечтающие там жить именно это и ценят ( отсутсвие сильного шума и некая уединенность)Дафна писал(а):Веллинга- какой-то спальный район, и очень далеко до остановок, особенно от домов, которые ближе к реке
Тоже самое и с Володаркой - кого-то восхищает , а у меня навеевает грусть
ну вот я про это и говорю - многим нравилось и нравитсяMrsPowers писал(а):5-е дома по Маштакова, тихий район,
А с чего 26 стало лучшей? У нас по моему лучшей нет. Есть у нас ряд школ которые скажем так покачественнее основной массы но вот конкретную выделять из них имхо неуместно.karlita57 писал(а):школа( лучшая в городе) !!!!
очень сомнительное утверждениеkarlita57 писал(а):школа( лучшая в городе) !!!!
ну вот район у меня вызывает тоже положительные эмоции ( правда не те дома которые у реки - эти далековато)karlita57 писал(а):Парковый
ну тут наверное не совсем верное утверждение - много что про нее слышала и от знакомых и просто от людей... как пример - совсем недавно в магазине слышала чуть ли не крик души - люди общались и просто " плакали" как бы им не ходить в 26 ( по прописке) , т.к якобы там полный бардак и кошмар.karlita57 писал(а):школа( лучшая в городе)
ну наверное это было понятно сразу, школе же не 20 лет - зачем же тогда туда шли?спортзала нет, всё старенькое.
Ого. Ваше величество!Джелиза-Роза писал(а): Царица форума
да я просто спросил, всех ведь с Веллинга/Зеленовки знаю тех летДжелиза-Роза писал(а):ну как-то звать, но тут это не имеет никакого отношения.
Из старой плеяды творческой готовы центрального района нашего города.
пойдешь в цари ?Андрей221 писал(а):Теперь надо царя избрать