у коробок с печеньем и чаем не бывает отделений или двойного дналетучка писал(а):Что-то они стоят не намного дешевле тех, что с печеньем и чаем.

у коробок с печеньем и чаем не бывает отделений или двойного дналетучка писал(а):Что-то они стоят не намного дешевле тех, что с печеньем и чаем.
В центре возле выставочного зала на улице сувениры продают, там вроде былоVERON писал(а):Народ,подскажите пожалуйста,где у нас можно купить домовят в соломенных шляпках,где-то когда-то видела,не помню где.Может кому на глаза попадались.
Линка писал(а):а есть какой-нибудь "добродел" для жалоб на школы?
Куда именно то?Андрей221 писал(а):так туда и пиши
надо же ..первый раз такое слышу...))летучка писал(а): почему любые носки в сапогах все время на пальцы сползают и как с этим бороться? Через пять минут после выхода пятки голые
у меня в унтах постоянно сползаютлетучка писал(а):Глупый, но актуальный для меня вопрос: почему любые носки в сапогах все время на пальцы сползают и как с этим бороться?
Почему не бывает? На том же wb любые размеры можно найтилетучка писал(а):размер 36,5, такой обуви не бывает у нас,
Как же не найдешь? Например большинство моделей термоносков женских - это высокие носки и гольфы.летучка писал(а):Гольфы эластичные холодные, а хб сейчас не найдешь.
Ага, отличная маркаSapphire писал(а):Charmante
Спасибо , надо попробовать ..Sapphire писал(а):колготки Charmante
Так они и носятся в 20 раз лучше - дольше и удобнее.летучка писал(а): 20 раз дороже
Я не видела, может потому что специально не искала. Там доставка домой, бесплатно, на след день... я не утруждаю теперь себя поисками чего-либо по магазинам)мечта писал(а):Спасибо , надо попробовать ..Sapphire писал(а):колготки Charmante
А в свободной продаже их не бывает - только заказывать?
Шарманте любых ден есть, и изделия разные. Фантазийных чулок множествомечта писал(а):Там 40den..
Спасибо девочки - пошла выбирать ...Линка писал(а):Шарманте любых ден есть, и изделия разные. Фантазийных чулок множество