что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
в мск начали полностью школы закрывать, в Подольске вроде начальные классы кое-где ограничили
в мск начали полностью школы закрывать, в Подольске вроде начальные классы кое-где ограничили
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Да меня поразила стойкость "ашек".
Да меня поразила стойкость "ашек".

Ну жена писала уже, у нас закрыли на 2 дня на санобработку первый лицей.Андрей221 писал(а):Подольске вроде начальные классы кое-где ограничили
29я с завтрашнего дня и на неделю устраивает весенние каникулы. бедные дети потом до мая без передышки пахать будут.
глядя на детей в еринской школе, которые отдыхают "по московской системе" каждую 6-ю неделю, плюс общие зимние и общие летние каникулы.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
карантин?Дафна писал(а):29я с завтрашнего дня и на неделю устраивает весенние каникулы

карантинные весенние каникулыDr.Schultz писал(а):карантин?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
У вас же школа самая передовая, с первыми в мире электронными дневниками и т.д., чего же дистанционно не учат?
У вас же школа самая передовая, с первыми в мире электронными дневниками и т.д., чего же дистанционно не учат?
а я даже не знаю, это только началку домой отправили, или всю школулетучка писал(а):чего же дистанционно не учат?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
одна дама с малышом из окна сиганул
другой чужого ребенка поджег..
http://www.ntv.ru/novosti/1599941/video/
другой чужого ребенка поджег..

http://www.ntv.ru/novosti/1599941/video/
У нас уже какой год эти дневники ввели.. я думал что это вообще то общероссийское нововведение.летучка писал(а):У вас же школа самая передовая, с первыми в мире электронными дневниками и т.д.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
летучка
имеется ввиду сайт с дневником или планшетка где и дневник и учебники....
сайты давно уже, уже даже раз меняли, но по сути как не заполняли, так и не заполняют
летучка
имеется ввиду сайт с дневником или планшетка где и дневник и учебники....

сайты давно уже, уже даже раз меняли, но по сути как не заполняли, так и не заполняют
Наблюдаю за всем......
у нас заполняют.Андрей221 писал(а):но по сути как не заполняли, так и не заполняют
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Дафна
у нас через раз и не по всем предметам, тока четверти видно
у нас через раз и не по всем предметам, тока четверти видно
Наблюдаю за всем......
Почему? У нас заполняют.. Еще и на собраниях возмущаются мол родители туда заходят редкоАндрей221 писал(а):так и не заполняют
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
во! до 5 февраля карантин в 15-ой объявили
Наблюдаю за всем......
у нас это зависит от интернета, который включают обычно на первых уроках, но учительница подстроилась уже, проставляет. бывают, конечно, недельные задержки, но в последнее время вроде более-менее своевременно выставляют. у нас дети уже сами смеются, когда им какое-то кино по ОРКСЭ или Окружающему миру показывают, и инет обрывается, они всем классом: "Васечкин, раздай вай-фай"Андрей221 писал(а):у нас через раз и не по всем предметам, тока четверти видно

у нас, в основном ругают, что родители на бумажные дневники забили и не расписываются там

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
надо получить ЭЦП и расписываться в электронномДафна писал(а):родители на бумажные дневники забили и не расписываются там

Наблюдаю за всем......
Гыг .. А наши " малыши" тролят учителей... Вырубают айфонами проектор- сначала учителя не понимали в чем дело- мол так работал хорошо и на тебе поломка
Про бумажные дневники классная сразу сказала - я туда буду заглядывать только однажды в конце четверти - она диктует детям оценки - они выставляют и она расписывается

Про бумажные дневники классная сразу сказала - я туда буду заглядывать только однажды в конце четверти - она диктует детям оценки - они выставляют и она расписывается

Я про то, что первой в Подольске была 29-я школа.ivan писал(а):У нас уже какой год эти дневники ввели.. я думал что это вообще то общероссийское нововведение.
В нашей школе ставят двойки за прогулы. В прошлой четверти из-за этого в итоге получилась тройка (мама ездила то к Воробьеву, то к Пестову, а Маша дома за няньку).

- Madam_Kurazh
- Member
Поразило, как легко зарабатывают люди на "вконтакте". Ну или на нарциссизме, или еще на чем.
"В течение 1-3 месяцев вы регулярно присылаете мне фотографии своих повседневных, вечерних, офисных или любых других образов. Всего 31 образ, по каждому из которых вы можете задать вопрос, спросить совета или высказать свои сомнения. В течение 2-3 дней я комментирую ваши фотографии и отвечаю на вопросы".
"Женский Имидж Клуб" в Подольске. Услуга “31 совет стилиста” стоит 5000 руб.
За пять тыр можно купить себе новые джинсы и джемперов штуки две) Ну или пару приличных платьев на распродаже, или у нас на рынке.
"В течение 1-3 месяцев вы регулярно присылаете мне фотографии своих повседневных, вечерних, офисных или любых других образов. Всего 31 образ, по каждому из которых вы можете задать вопрос, спросить совета или высказать свои сомнения. В течение 2-3 дней я комментирую ваши фотографии и отвечаю на вопросы".
"Женский Имидж Клуб" в Подольске. Услуга “31 совет стилиста” стоит 5000 руб.
За пять тыр можно купить себе новые джинсы и джемперов штуки две) Ну или пару приличных платьев на распродаже, или у нас на рынке.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
нельзя же, надо тебе еще раз к Пестову, да к Воробьеву съездитьлетучка писал(а):В нашей школе ставят двойки за прогулы

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Я себя плохо веду, теперь не позовут.
Я себя плохо веду, теперь не позовут.

даже стесняюсь, какие картины у меня в голове возникли... напилась? подралась? покусала кого?летучка писал(а):Я себя плохо веду, теперь не позовут.

Дафна
Хуже, говорю правду в глаза.
Хуже, говорю правду в глаза.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Тю....
Да нас с тобой туда по очереди запустить после небольшой спиртовой подготовки - мы и не такое сможем. 
Тю....

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
нее, интересней после большой, просто тупо прилипнуть к потолкуAviator писал(а): после небольшой спиртовой подготовки

papa_jons
Высший пилотаж- прилипнуть к потолку, словить вертолеты и обблеваться
Высший пилотаж- прилипнуть к потолку, словить вертолеты и обблеваться

в этой штуке это как ссать против ветраДафна писал(а):и обблеваться

papa_jons
Зато зрителям весело будет
Зато зрителям весело будет

это несомненно, особенно если в трубу таких клоунов под завязку напихать ))Дафна писал(а):Зато зрителям весело будет
- insolent_mouse
- Expert
Почему то сразу вспомнились эти ребята:papa_jons писал(а):это несомненно, особенно если в трубу таких клоунов под завязку напихать ))

нашего тоже отправили - 11 клДафна писал(а):а я даже не знаю, это только началку домой отправили, или всю школулетучка писал(а):чего же дистанционно не учат?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Yall
- Super expert
Наши героически ходят в школу )Приходят к ним учителя , дети в своем кабинете сидят.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
и нифига.Андрей221 писал(а):во! до 5 февраля карантин в 15-ой объявили
Намеренно оставила ребенка дома, так звонили узнавали из школы почему не пришел.
Поинтересовалась почему всю школу не закрывают, а только младшие классы. Ответ: ну в каких классах по 3-4 ребенка осталось-распустили, а где пол класса есть-пусть учатся.
Даже не знаю смеяться или плакать на такую логику..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..