Не, это без меняfuggy писал(а):Надо спросить Ленивого...
Совиный топик или почему не спим ночью.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Джелиза-Роза
taisha k.
ну что, нашли варианты?
taisha k.
ну что, нашли варианты?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
RuTracker заблокировали 
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Мы наверное да
Залог внесли в субботу
Еще есть 3 недели до выхода на сделку-я мечтаю что попадется равнозначный вариант. Но в городе
А сама дкмаю как с катей форумской заигрывать-надо ж в друзья набиваться
Мы наверное да
Залог внесли в субботу
Еще есть 3 недели до выхода на сделку-я мечтаю что попадется равнозначный вариант. Но в городе
А сама дкмаю как с катей форумской заигрывать-надо ж в друзья набиваться
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пaлыч
Ага. Я переезжаю к Таис. Она еще не знает, но обрадуется вероятно.
taisha k.
С большой буквы имя ее написать для начала!)))
Только что из парка, там сова и совята! Круто))))
Ага. Я переезжаю к Таис. Она еще не знает, но обрадуется вероятно.
taisha k.
С большой буквы имя ее написать для начала!)))
Только что из парка, там сова и совята! Круто))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
У меня теперь места много будет-117 квадратов. Я и не замечу там пары лишних людей и Павлика и еще пару животинок
У меня теперь места много будет-117 квадратов. Я и не замечу там пары лишних людей и Павлика и еще пару животинок
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Людей больше будет, эээ, всех родственников приведу. Весь табор!!!taisha k. писал(а):Джелиза-Роза
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
мы за пару лет засрали)))))taisha k. писал(а):У меня теперь места много будет-117 квадратов
ну в принципе с должным подходом может хватить и на дольше
Джелиза-Роза
лучше сразу к ней переезжай, пока место есть)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Вы таки плохо обо мне думаете. Я засру быстрее
Люди вона шубохранилища выбирают. А мы чтобы детская побольше-чтобы наша мадама со всеми своими игрушками туда влезла
Люди вона шубохранилища выбирают. А мы чтобы детская побольше-чтобы наша мадама со всеми своими игрушками туда влезла
- Екатерина1304
- Super expert

мы тоже под детскую самую большую комнату выбрали. только нам ее еще ждать,конечно. вляпались в долгострой. не захотели 4х комнатную в Кутузово в панельке,взяли,блин,новостройкуtaisha k. писал(а):Пaлыч
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
У нас детская спартанская, мечта сталина))) стол, стул, кровать. Чистота и пустота)Екатерина1304 писал(а):большая детская-это и родителям счастье)))туда все влезет. тысячи игрушек, столы-стулья,кукольные домики 1,5 метровые,мольберты и тд и тп. а если детская маленькая- ставить будет некуда и придется другие комнат оккупировать
- Екатерина1304
- Super expert

и всегда так было? даже когда сын был младше 3-4 года?ivan писал(а):У нас детская спартанская, мечта сталина))) стол, стул, кровать. Чистота и пустота)Екатерина1304 писал(а):большая детская-это и родителям счастье)))туда все влезет. тысячи игрушек, столы-стулья,кукольные домики 1,5 метровые,мольберты и тд и тп. а если детская маленькая- ставить будет некуда и придется другие комнат оккупировать
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Какая детская? У тебя ж дить, наверное, с тебя ростом уже.ivan писал(а):У нас детская спартанская, мечта сталина))) стол, стул, кровать. Чистота и пустота)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- taisha k.
- Легенда форума

Ну у вас же не шестилетняя девочка. У нас шкаф один метра два в длину. И то маловато под платьица-юбочкиivan писал(а):У нас детская спартанская, мечта сталина))) стол, стул, кровать. Чистота и пустота)Екатерина1304 писал(а):большая детская-это и родителям счастье)))туда все влезет. тысячи игрушек, столы-стулья,кукольные домики 1,5 метровые,мольберты и тд и тп. а если детская маленькая- ставить будет некуда и придется другие комнат оккупировать
А динозавров семейства занимают места больше, чем все наши с мужем вместе взятые шмотки
Да неет конечно. Были завалы игрушек. А потом папа сдуру научил из спичек на полу выкладывать бордюры дорог, а из лего строить дома..... Вся квартира стала город и траффик машин ездил из одной комнаты в другую в гости)Екатерина1304 писал(а):даже когда сын был младше 3-4 года?
Я кк раз про то что все это быстро уходит(
Но он же мне ребенок, значит детская.) А по росту меня догнать немудрено. Хотя пока маму только перерос, меня еще не осилил)Aviator писал(а):Какая детская? У тебя ж дить, наверное, с тебя ростом уже.
Ну как вырос мы несколько полностью набитых игрушками машин вывезли. Часть раздали, часть выкинули.taisha k. писал(а):У нас шкаф один метра два в длину. И то маловато под платьица-юбочки
А динозавров семейства занимают места больше, чем все наши с мужем вместе взятые шмотки
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Мира чудеса жадности и скупердяйства показывает. Я ей предлагаю игрушки хорошие, но в которые она не играет, отдать. Не разрешает. Огорчается. Вот и стоят у нас домики-сортеры, интерактивные зайти для малышей и... зубопрорезыватели
Мира чудеса жадности и скупердяйства показывает. Я ей предлагаю игрушки хорошие, но в которые она не играет, отдать. Не разрешает. Огорчается. Вот и стоят у нас домики-сортеры, интерактивные зайти для малышей и... зубопрорезыватели
- Екатерина1304
- Super expert

ivan
Да. Это точно. Время очень быстро летит и все это быстро уходит.
Грустно даже стало.
Да. Это точно. Время очень быстро летит и все это быстро уходит.
Грустно даже стало.
Вы когда квартиры выбираете, выбирайте, чтобы была большая кладовка или лоджия, куда ящики с игрушками можно было бы убрать, когда ребенок уже вырастет, чтобы в них играть, но еще останется ребенком, чтобы с ними без сожаления расстаться 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
У девочек это дольше проходит) Я вот в детстве помипо прочих игрушек очень увлекался моделями всякими которые склеивать надо из кучи деталек. Вот была просто гора их, все полки заставлены. А они пылятся, протирать надо. И вот как то ко мне 2 знакомых пришли. Им так модели эти понравились, (многие были очень редкие, такие сложно было в те времена купить), что предложили выкупить и меня осенило, я осознал что мне нравится их клеить, а потом уже хранить как то уже не то.. Вот осознал я это и продал все) По 15-30 рубле продавал) Выручил около 350 рублей. В те времена нормальные деньги, а уж для ребенка и подавно. И как ни странно родители не заругали за такое.Джелиза-Роза писал(а):Мира чудеса жадности и скупердяйства показывает
пс. а вообще самые интересные игрушки были те которые своими руками соорудил. Их и делать было интересно и играть с ними и расставаться, разламывать почему то не жалко. Сейчас такого почти нет, все покупается, а мы от скудности игрушек и ограниченного выбора смекалку проявляли.
Последний раз редактировалось ivan 26 янв 2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.
taisha k. писал(а):117 квадрато
БуржуиЕкатерина1304 писал(а):у нас всего 80м2
раскулачивать вас пора
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Севенши
+
У меня всего 75
+
У меня всего 75
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А у нас своих только около 2м3 - в машинелетучка писал(а):А у нас 32 везде.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
я весной в дом 200 м2 перееду и мне кажется что детские вещи, игрушки, конструкторы займут больше половины 
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Екатерина1304
- Super expert

я очень хочу свой дом. большоооой- большойСевенши
Буржуи![]()
раскулачивать вас пора
хорошее желание однакоЕкатерина1304 писал(а):я очень хочу свой дом. большоооой- большой
а я хочу работать в Подольске, а получать, как в Москве
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Я имела в виду места проживания. В собственности - 0.Дафна писал(а):А у нас своих только около 2м3 - в машине
- taisha k.
- Легенда форума

А я дом совсем не хочу. Вот прямо совсем не представляю себя в загодном доме.
Я вообще у себя дома хочу остаться. В тесноте да не в обиде
Я вообще у себя дома хочу остаться. В тесноте да не в обиде
- Екатерина1304
- Super expert

тоже хорошее желаниеСевенши писал(а):хорошее желание однакоЕкатерина1304 писал(а):я очень хочу свой дом. большоооой- большой![]()
а я хочу работать в Подольске, а получать, как в Москве
Только если с уборщицей) А так дома площадью больше 300м убирать, обслуживать уже утомительно.Екатерина1304 писал(а):я очень хочу свой дом. большоооой- большой
Да полно таких работ. Есть и такие где из дому выходить не надо. Не надоест так работать то?)Севенши писал(а):а я хочу работать в Подольске, а получать, как в Москве
А я все больше хочу. Но по работе много сталкиваться приходилось со всеми этими стройками. Это отторгает. да и не дешего совсем(taisha k. писал(а):А я дом совсем не хочу.
Я вот тоже , наверное , не очень дом хочу.... Я не люблю уединенность - мне надо много людейtaisha k. писал(а):А я дом совсем не хочу.
Я вообще у себя дома хочу остаться.
Хотя не всегда радуют соседи по подъезду
Все разы когда перезжали( условия улучшались) первые дни плакала в новой квартире - хотелось обратно , где все свое родное
Да рано еще.. Погоди , все потом отдастДжелиза-Роза писал(а):Мира чудеса жадности и скупердяйства показывает
про вообще не хочу работать, а жить во флориде в доме 2000 м2 уже было?Севенши писал(а):а я хочу работать в Подольске, а получать, как в Москве
с доступом на ПФ естессно, а то кому ж про все это рассказывать.....
Было, было... в моей головеПaлыч писал(а):про вообще не хочу работать, а жить во флориде в доме 2000 м2 уже было?
Пaлыч
У меня есть знакомые которые живут в доме с бассейном в тайланде. Работают на московские конторки в основном. Ынтернет все больше дает возможностей.
У меня есть знакомые которые живут в доме с бассейном в тайланде. Работают на московские конторки в основном. Ынтернет все больше дает возможностей.
Катюх, я тоже очень хотела свой дом..... Строили мы его, строили и наконец построили.......только теперь я не хочу почему то там житьЕкатерина1304 писал(а): я очень хочу свой дом. большоооой- большой
Последний раз редактировалось elena87 26 янв 2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Сохраняй равновесие(с)