ты бы спросил откуда они запах знаютivan писал(а):Я пол дня приходящий народ и заказчики одинаково говорили мол.. ооо ну у вас тут "травкой" и накурено.
Совиный топик или почему не спим ночью.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
джелиза
http://i-exc.ccm2.net/iex/1280/1666434073/723121.jpg что то вроде финиковой, но точно не помню, через нас море цветов проходило.
По моему этой хренью у нас не балуется только ленивый)
http://i-exc.ccm2.net/iex/1280/1666434073/723121.jpg что то вроде финиковой, но точно не помню, через нас море цветов проходило.
Да чего спрашивать то, как будто я не видел откуда)))papa_jons писал(а):ты бы спросил откуда они запах знают
По моему этой хренью у нас не балуется только ленивый)
Последний раз редактировалось ivan 22 янв 2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Надо спросить Ленивого...ivan писал(а):балуется только ленивый
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- partagas15
- Super expert

Маш, не парься. Всё есть-и магазины, и ларьки, и лес, и детские площадки, и люди нормальные. И вообще как то поспокойнее здесь...Джелиза-Роза писал(а): Я спрашиваю потому что возможно скоро мне предстоит переехать в кутузово!!!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Ленивый из паркового. У нас нет тех, кто не балуется!)
partagas15
Я этот район знаю хорошо. У него много плюсов ( лес если не вырубят и короед не с'ест), утопающие в зелени дворы, магазины, ларьки, хорошие люди. Но и минусы огромные есть...
Я Миру летом поджидала с логопедических занятий. Гуляю по дворикам, погодам радуюсь. В малоэтажных домах окна на 1х этажах низко расположены. Открыты. Я как в чужой стране себя почувствовала. Язык чужой из каждого окна.... В парковом нет такого количества иностранцев...
Ленивый из паркового. У нас нет тех, кто не балуется!)
partagas15
Я этот район знаю хорошо. У него много плюсов ( лес если не вырубят и короед не с'ест), утопающие в зелени дворы, магазины, ларьки, хорошие люди. Но и минусы огромные есть...
Я Миру летом поджидала с логопедических занятий. Гуляю по дворикам, погодам радуюсь. В малоэтажных домах окна на 1х этажах низко расположены. Открыты. Я как в чужой стране себя почувствовала. Язык чужой из каждого окна.... В парковом нет такого количества иностранцев...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
в Кутузово тоже нет, после упразднения одного интересного отделения ФМСДжелиза-Роза писал(а):В парковом нет такого количества иностранцев...
теперь как везде
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пaлыч
есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... Науке это неизвестно..
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Зато у нас теперь есть Джелиза-Роза - живая легенда форума. Поздравляю!Джелиза-Роза писал(а):Пaлыч
- Yall
- Super expert

Джелиза-Роза
Ба, мать, ты все же дописала легенду!
Ба, мать, ты все же дописала легенду!
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Привет, легенда
Привет, легенда
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Джелиза-Роза
поздравляю)
поздравляю)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Спасибон!
Не знаю, хорошо это или плохо, когда качество переходит в количество.
Интересно легендам форума бесплатный проезд в общественном транспорте полагается?
Не знаю, хорошо это или плохо, когда качество переходит в количество.
Интересно легендам форума бесплатный проезд в общественном транспорте полагается?
Джелиза-Роза писал(а):Интересно легендам форума бесплатный проезд в общественном транспорте полагается?
Скрытый текст:
- taisha k.
- Легенда форума

А у меня Мишка заболел
Ждкм нашего педиатра. Вот и сняла Ксению с сада, называется
а все равно заразу притащили откуда-то
taisha k.
Бедный Мими... Будем надеяться, что это зубы.
Бедный Мими... Будем надеяться, что это зубы.
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
Бедный Мимимишка. Ночью 38и3 было. Сбили(кстати, быстро и легко). А сейчас проснулся 37и7. Грустно грызет динозавра
Но мне кажется насморк у него начинается. На зубы сопли бывают?
Бедный Мимимишка. Ночью 38и3 было. Сбили(кстати, быстро и легко). А сейчас проснулся 37и7. Грустно грызет динозавра
Но мне кажется насморк у него начинается. На зубы сопли бывают?
taisha k.
Сопли на зубы бывают. Но прозрачные.
Почитай http://my-sunshine.ru/sopli-pri-prorezyvanii-zubov
Сопли на зубы бывают. Но прозрачные.
Почитай http://my-sunshine.ru/sopli-pri-prorezyvanii-zubov
+1taisha k. писал(а):А у меня Мишка заболел
проставляться, что ужДжелиза-Роза писал(а):Не знаю, хорошо это или плохо,
PS это получается надо 10 тыщ сообщений стать чтоб легендой стать
а с ошибками мессаджи считаються?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- taisha k.
- Легенда форума

Сам или мелкие?Пaлыч писал(а):+1taisha k. писал(а):А у меня Мишка заболел
У нас вирус. Горло красное. Легкие чистые. Сбивать температуру, много пить, проветривать и увлажнять воздух, промывать нос. Вот такие нам дали рекомендации
- Екатерина1304
- Super expert

Вирусы ходит страшные. С жутким кашлем и тд и тп. Так что всем нужно быть аккуратнее.у меня Алиса тоже приболела. Насморк с ночи со среды на четверг. Во вторник днем были в поликлинике и вуа-ля. Что со старшей,что с младшей каждый раз так.после каждого приема заболеваем...хоть не ходи вообще!taisha k. писал(а):Сам или мелкие?Пaлыч писал(а):+1taisha k. писал(а):А у меня Мишка заболел
У нас вирус. Горло красное. Легкие чистые. Сбивать температуру, много пить, проветривать и увлажнять воздух, промывать нос. Вот такие нам дали рекомендации
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
А у нас зубы
эти зубы...... мы не спим уже несколько дней, плачем жалобно.... 
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Екатерина1304
Кать, только не обижайся, а зачем вы вообще туда ходите?
Я с Мирой не ходила вообще до 3х лет!!!
Меня ругали, склоняли, но я была непреклонна. Взвешивала и рост измеряла сама, массажиста приглашала домой, если ребенок плохо себя чувствовал- вызывала на дом. Рецепт на молочную кухню брала только если было с кем Миру оставить, потом бросила. Здоровье ребенка поправить дороже чем 10 пакетиков сока.
Подруги мои за каким -то лядом каждый месяц ходили...И потом болели.
П.С. Вопрос не к Катерине. Чисто риторический.
Кать, только не обижайся, а зачем вы вообще туда ходите?
Я с Мирой не ходила вообще до 3х лет!!!
Меня ругали, склоняли, но я была непреклонна. Взвешивала и рост измеряла сама, массажиста приглашала домой, если ребенок плохо себя чувствовал- вызывала на дом. Рецепт на молочную кухню брала только если было с кем Миру оставить, потом бросила. Здоровье ребенка поправить дороже чем 10 пакетиков сока.
Подруги мои за каким -то лядом каждый месяц ходили...И потом болели.
П.С. Вопрос не к Катерине. Чисто риторический.
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 23 янв 2016 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Средний, свалился вчера. Температура, горло. Сегодня уже похоже на герпетическую ангину.taisha k. писал(а):Сам или мелкие?Пaлыч писал(а):+1taisha k. писал(а):А у меня Мишка заболел
Она бывает вроде как вирусная, так и бактериальная. Лечимся...
У меня подозрения на поликлинику, куда жена в четверг детей возила. Средний обязательно что-нибудь подцепит, хоть скафандр надевай(
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Я согласна с Розой в этом вопросе. Мы не ходим в поликлинику. Нас склоняют, ругают-но не ходим
Пока такой малыш-выбираю частную(платную) медицину. Записываемся в то же детство к открытию. И не успеваем собрать всех сопливых детей города
А так на дом приглашаем специалистов если очень надо
На Ксении проверено было-только сходили в поликлинику-завтра свалились с болячками
Я согласна с Розой в этом вопросе. Мы не ходим в поликлинику. Нас склоняют, ругают-но не ходим
Пока такой малыш-выбираю частную(платную) медицину. Записываемся в то же детство к открытию. И не успеваем собрать всех сопливых детей города
А так на дом приглашаем специалистов если очень надо
На Ксении проверено было-только сходили в поликлинику-завтра свалились с болячками
Мы то же почти не водили. В большинстве случаев можно или обойтись без этого или найти альтернативный вариант.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Оу, приношу извинения Екатерине. Надеюсь, она еще это не прочитала. Я ЗАБЫЛА, что она говорила о визите, и что причина уважительная!
Кать, извини! Выскочило из головы!!!
Кать, извини! Выскочило из головы!!!
taisha k. писал(а):Я согласна с Розой в этом вопросе. Мы не ходим в поликлинику.
дык я это поликлиникой и называюtaisha k. писал(а):Пока такой малыш-выбираю частную(платную) медицину.
жене показалось, что на миндалинах что то есть, поехали к лору, заодно у терапевта осмотрелись
и приехали вот
Каким то нежным ты стал, у всех дети , но бабская доля им сопли вытирать , имхоПaлыч писал(а):taisha k. писал(а):Я согласна с Розой в этом вопросе. Мы не ходим в поликлинику.дык я это поликлиникой и называюtaisha k. писал(а):Пока такой малыш-выбираю частную(платную) медицину.![]()
жене показалось, что на миндалинах что то есть, поехали к лору, заодно у терапевта осмотрелись
и приехали вотседня с утра на анализы должны были ехать... не поехали канеш никуда
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

Droopy
Ну не знааааю. Муж со вторым тоже разнюнился-и сопли подтирает и в колясочке катает
Если за третьим пойдем-боюсь, грудью кормить станет
А что стыдного в том, что мужчина нежничает с детьми и о детях. Или он от этого меньше мужик? Глупости все это. Мужик-существо высшего порядка. Он должен уметь и вискарь окорячить, и тетьку свою за жо ущипнуть, и ребенков потискать.
Ну не знааааю. Муж со вторым тоже разнюнился-и сопли подтирает и в колясочке катает
Если за третьим пойдем-боюсь, грудью кормить станет
А что стыдного в том, что мужчина нежничает с детьми и о детях. Или он от этого меньше мужик? Глупости все это. Мужик-существо высшего порядка. Он должен уметь и вискарь окорячить, и тетьку свою за жо ущипнуть, и ребенков потискать.
taisha k.
Да Вы че ебу дались, из мужиков сопляков делаете , хер вам , этим дебилам завтра крестиком вышивать надо будет?
Да Вы че ебу дались, из мужиков сопляков делаете , хер вам , этим дебилам завтра крестиком вышивать надо будет?
Fuck the fuel economy!
taisha k.
У мужика деньги должны быть и харэмба, а всякие Вани-это к Мечте
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

Droopy
Да пусть вышивает. Мне то что?
Странно как то-что постыдного в нежности мужчины к ребенку? Это ж его ребенок кагбэ
Да пусть вышивает. Мне то что?
Странно как то-что постыдного в нежности мужчины к ребенку? Это ж его ребенок кагбэ
- taisha k.
- Легенда форума

Я не знаю, что такое харэмба, поэтому не знаю есть или нет это у моего мужаDroopy писал(а):taisha k.
эт мои пацаны, и я знаю о них все - у кого что болит и кто утром овсяную кашу любит, а кого от макарон за уши не оттащишьDroopy писал(а):Каким то нежным ты стал, у всех дети , но бабская доля им сопли вытирать , имхо
а как по другому то
соплями и пеленками дома не занимаюсь, но если нужно - могу легко с двухлетним уехать куда-нить на несколько дней, и отлично знаю что с ним делать и с какой стороны ему одеяло подоткнуть